![]() |
Re: Отпуск
Цитата:
|
Я однозначно проведу отпуск в Закарпатье. Уже забронировал номер в отеле Благодать
|
Поеду в Геническ к своим друзьям. Я уже давно планировал, но все никак не получалось. А сейчас кодоні еще закрыты так что по-любому не выедешь на отдых заграницу. Это отличная возможность начать развивать наш внутренний туризм. Я уже заказал билеты на автобус. Через две недели выезжаю. Думаю недельку отдохну и назад на работу.
|
А я к родственникам в россию собираюсь в начале года - давно их не видела, так что планирую поехать минимум на недельку) Заодно и другие достопримечательности планирую посмотреть - нашла в интернете статью про одно место и хочу туда попасть - Шато Эркен расположен в Кабардино-Балкарии, так что мне по сути будет по пути)
|
Если еще не спланировали свой отдых, то советую обратиться в компанию Анекс тур. Туроператор ANEX Tour ведет успешную туристическую деятельность по организации отдыха по всему миру более 20 лет. Мы к ним обращались, когда хотели . Отдыхом остались очень довольны.
|
Летом море, а именно, люблю Арабатскую стрелку. Тепле чувства ещё с детва. Жить предпочитаю в отеляю, вот можете выбрать тут какой вам больше по душе. Там более спокойно, да и комфортных условий куда больше
|
Лучше всего ехать в отпуск на своем автомобиле
Где хочешь останавливаешся где хочешь ночуешь |
Цитата:
|
| Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3. |