![]() |
Ответ: двери
Вот могу порекомендовать обратиться в эту компанию - в Киеве. Мы здесь заказывали алюминиевые двери. Красивая, добротная дверь, отличная звукоизоляция!
|
Хороший качественный доводчик стоит денег и никак не может стоить менее 800-900 гривен, у меня лично отсюда за 1200 гривен и ни разу за пять лет я не обращалась в ремонт.
|
Здравствуйте, любые двери со временем требуют обслуживания или ремонта. Мы вот недавно свои бронедвери чинили, обращались к могу их похвалить работу проделали великолепную, сейчас двери как новые
|
Re: двери
Блин, хочу тоже свой бизнес
|
Так начните
|
Я давно мечтаю о бизнесе в Одессе, хочу в сезон сдавать квартиры
|
Отличная идея с квартирами.
|
Входная дверь должна быть металлической или хотя бы мдф+пвх+металл . Неплохие входные двери делает Черниговская фабрика входных дверей. Я когда-то на портале цены на двери сравнивала и их нашла.
|
А кто в дверях скрытого монтажа разбираеться ? Объясните пожалуйста зачем они нужны и какие у них преимущества?
|
Цитата:
|
Цитата:
Как по мне так это очень оригинальное решение, но оно подходит далеко не всем квартирам. Ну вот вам пример такого решения, смотреть красиво, как по мне: Вообще, я бы вам советовал почитать статью о таких дверях |
Re: Ответ: двери
Цитата:
|
Ребята, интересуют именно входные двери в квартиру. Может кто ставил (менял) недавно. Поделитесь опытом, местом покупки, если поставили качественные двери. Спасибо!
|
Мне кажется, надо ехать в строительные магазины, смотреть на них вблизи, сравнивать по ценам, качеству и только тогда заказывать.
|
Да, мы тоже сначала потратили кучу времени, объездив все строительные магазины города. Цены разные, как и качество. В итоге покупали в специализированном магазине - "Двери Белоруссии". Там выбор очень хороший по входных дверях
|
| Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3. |