![]() |
Re: Какие витамины и биодобавки вы принимаете?
Я никакие не принимаю.
|
Цитата:
|
В этом году начали волосы выпадать, нужно было летом фруктити топтать) Знакомая врач сказала пропить витамины группы В, сейчас пью и надесь за месяц не облисею) А у вас такая проблема была?
Нашел статейку то там как бы подтверждается группы B, я вот думаю може еще какие то витамины пропить, бо там их много Витамин А — улучшает структуру волос. Витамины группы В (В1, В2, В6, В7) — отвечают за обмен веществ в клетках. Витамин С — укрепляет сосуды и улучшает кровообращение. Витамин Е — защищает клетки от окислительного стресса. Микроэлементы (железо, цинк, селен) — необходимы для нормального функционирования волосяных фолликулов. |
Вариантов достаточно много достойных.
|
Ребята, а кто проверенные БАДы может порекомендовать?
|
Приветствую! Я вот такие БАДы беру . Комплекс мне со стрессом справляться помогает. Принимаю курсами. Результаты реальные. Здесь натуральный состав. Так что БАДы не вызывают привыкания. Кстати, на сайте как раз скидки выгодные идут. Не упустите отличную возможность.
|
а я вот хочу проверить нужено ли мне кальций пить или нет
|
Нещодавно я ось якраз це питання вирішувала. тут знайшла статтю в тему, таким чином перевірила рівень кальцію в своєму організмі, сдала аналізи і наразі розумію, скільки кальцію мені треба пропити, щоб повисити рівень його
|
| Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3. |