Форум города Днепр (Днепропетровска)

Форум города Днепр (Днепропетровска) (https://forum.dneprcity.net/index.php)
-   Хозяйские советы (https://forum.dneprcity.net/forumdisplay.php?f=49)
-   -   посоветуйте окна хорошие!!! (https://forum.dneprcity.net/showthread.php?t=8045)

oly02 20.02.2014 02:52

Я за деревянные , но глядя на цену - за металлопластиковые (алюминиевые) окна.Нужно думать что будет полезней в конкретном случае.Если сильный шум на улице одни , если дети в доме другие и т.д..

Кристин F. 07.04.2014 00:11

Ответ: посоветуйте окна хорошие!!!

Цитата:

Сообщение от oly02 (Сообщение 128997)
Я за деревянные , но глядя на цену - за металлопластиковые (алюминиевые) окна.Нужно думать что будет полезней в конкретном случае.Если сильный шум на улице одни , если дети в доме другие и т.д..

полностью согласна с вами.
тоже долго стояли перед выбором..
а потом все же, взевив все за и против, а точнее: Какое остекление лучше: пластиковое, алюминиевое или деревянное ...
пришли к выводу - проверенных временем деревянных окон!
и всем рекомендую такой выбор!

Nova De Lucci 08.04.2014 12:21

Энергосберегающие либо с двойным стеклопакетом.

Solitaire 16.06.2014 18:36

Мы брали окна REHAU и подоконник Danke. По деньгам вышло очень даже неплохо, а качество высокое.

Кристин F. 13.07.2014 19:52

QUOTE=oly02;128997]Я за деревянные , но глядя на цену - за металлопластиковые (алюминиевые) окна.Нужно думать что будет полезней в конкретном случае.Если сильный шум на улице одни , если дети в доме другие и т.д../QUOTE]

кстати.. вот и брат сделал правильный выбор в пользу деревянных окон..
он у меня такой тщепетильный. выбирал очень долго.. в итоге остановился на трех лидерах по установкам пластиковых окон: Люкс Окна, ОкнаПлюс и АМТЕК Киев. все утверждают..что экологически чистые... а отдал предпочтение все же АМТЕК Киев.
и не прогадал!
Изготовили и поставили очень быстро.
Если более точно то за 5 дней.
Справки наводил в других фирмах тогда как другие
обещали минимум за 2 месяца

Окна действительно очень качественные
Те пожелания которые высказал, учли. И это очень радует, что так внимательны к клиентам
вот у него сейчас такая красота!

IMGhttp_//www.amtek.com.ua/img/fotos/o14.jpg/IMG]

mateus 31.07.2014 14:14

Есть хороший сайт тут на котором вы сами сможете подобрать для себя окна и многое другое в области ремонта и строительства.

Кристин F. 03.08.2014 16:04

назрел вопрос... насколько лучше стеклопакеты из натурального дерева по сравнению с обычными пластиковыми?

присматриваю тут неплохие предложения.
может кто проведет аналогию по деревянным окнам со стеклопакетом- интересуют отзывы: экология, долговечность?

Елена Анатолиевна 13.09.2014 14:06

Цитата:

Сообщение от Кристин F. (Сообщение 159982)
назрел вопрос... насколько лучше стеклопакеты из натурального дерева по сравнению с обычными пластиковыми?

присматриваю тут неплохие предложения.
может кто проведет аналогию по деревянным окнам со стеклопакетом- интересуют отзывы: экология, долговечность?

Здравствуйте! Конечно сложно спорить с экологичностью деревянных окон, но вы же чем-то их будете после покрывать, не так ли? А это уже лак/краска и т.д., которые явно не экологичны. Я не скажу за все заводы, но на нашем делают окна с украинского и немецкого профиля(а немцы, как вы знаете педанты и чистюли). О долговечности: у нас зимы сейчас мокрые, так что конечно дольше прослужат окна из металлопластика, чем деревянные (если их ничем не обрабатывать, что снова будет влиять на экологичность). И последнее...тепло: если поставить энергосберегающий стеклопакет, то вам гарантировано будет тепло, а если мультифункциональный - то не только тепло зимой, но и хорошо летом.

sanya_shevchuk_76 16.09.2014 18:07

устанавливали Рехау на лоджию. брали самое утепленное, не пожалели

Igorokna 16.09.2014 19:53

Цитата:

Сообщение от sanya_shevchuk_76 (Сообщение 172604)
устанавливали Рехау на лоджию. брали самое утепленное, не пожалели

90% окна занимает стеклопакет а не профиль. Так Вы бы лучше сказали что у вас за стеклопакет, какая фурнитура.

katy90 05.10.2014 13:36

Сейчас у нас стоят деревянные окна, хотим поставить противовзломные окна vidy, особенности конструкцииздесь, так как живём на первом этаже, страшновато. Что можете сказать о окнах этой фирмы?

Nilita 19.10.2014 14:14

Мы когда-то хотели поставить окна этой фирмы, но так и не решились, слишком дорого.

nikitushka1992 20.11.2014 10:08

Мой совет только РИХАУ.

denisdp 01.07.2015 12:46

у меня так же окна от Рихау, окна то хорошие. но ручки уже болтаются
правда эта фурнитура другой какой-то компании, но всё же

Zefirchuk 02.07.2015 18:14

Если так сложно понять что вы хотите почитайте http_//veka.ua/consumer/okna_veka/spravoch***3.htmlстатейку о том какой профиль лучше, а с фирмой производителем уже проще, потому что у каждого разные цены, и тогда можно будет отталкиваться от цены.

Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3.