![]() |
Я за деревянные , но глядя на цену - за металлопластиковые (алюминиевые) окна.Нужно думать что будет полезней в конкретном случае.Если сильный шум на улице одни , если дети в доме другие и т.д..
|
Ответ: посоветуйте окна хорошие!!!
Цитата:
тоже долго стояли перед выбором.. а потом все же, взевив все за и против, а точнее: Какое остекление лучше: пластиковое, алюминиевое или деревянное ... пришли к выводу - проверенных временем деревянных окон! и всем рекомендую такой выбор! |
Энергосберегающие либо с двойным стеклопакетом.
|
Мы брали окна REHAU и подоконник Danke. По деньгам вышло очень даже неплохо, а качество высокое.
|
QUOTE=oly02;128997]Я за деревянные , но глядя на цену - за металлопластиковые (алюминиевые) окна.Нужно думать что будет полезней в конкретном случае.Если сильный шум на улице одни , если дети в доме другие и т.д../QUOTE]
кстати.. вот и брат сделал правильный выбор в пользу деревянных окон.. он у меня такой тщепетильный. выбирал очень долго.. в итоге остановился на трех лидерах по установкам пластиковых окон: Люкс Окна, ОкнаПлюс и АМТЕК Киев. все утверждают..что экологически чистые... а отдал предпочтение все же АМТЕК Киев. и не прогадал! Изготовили и поставили очень быстро. Если более точно то за 5 дней. Справки наводил в других фирмах тогда как другие обещали минимум за 2 месяца Окна действительно очень качественные Те пожелания которые высказал, учли. И это очень радует, что так внимательны к клиентам вот у него сейчас такая красота! IMGhttp_//www.amtek.com.ua/img/fotos/o14.jpg/IMG] |
Есть хороший сайт тут на котором вы сами сможете подобрать для себя окна и многое другое в области ремонта и строительства.
|
назрел вопрос... насколько лучше стеклопакеты из натурального дерева по сравнению с обычными пластиковыми?
присматриваю тут неплохие предложения. может кто проведет аналогию по деревянным окнам со стеклопакетом- интересуют отзывы: экология, долговечность? |
Цитата:
|
устанавливали Рехау на лоджию. брали самое утепленное, не пожалели
|
Цитата:
|
Сейчас у нас стоят деревянные окна, хотим поставить противовзломные окна vidy, особенности конструкцииздесь, так как живём на первом этаже, страшновато. Что можете сказать о окнах этой фирмы?
|
Мы когда-то хотели поставить окна этой фирмы, но так и не решились, слишком дорого.
|
Мой совет только РИХАУ.
|
у меня так же окна от Рихау, окна то хорошие. но ручки уже болтаются
правда эта фурнитура другой какой-то компании, но всё же |
Если так сложно понять что вы хотите почитайте http_//veka.ua/consumer/okna_veka/spravoch***3.htmlстатейку о том какой профиль лучше, а с фирмой производителем уже проще, потому что у каждого разные цены, и тогда можно будет отталкиваться от цены.
|
| Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |