![]() |
Ответ: что подарить другу на день рождения ?
Я и лебедки это несовместимо))))Если бы он хотел лебедку, я бы сн им выбирала)
|
Добрый вечер! А у меня друг фотограф, вот я и решил ему подарить рутой квадрокоптер DJI Phantom 3 Professional Он прыгал весь день от радости, говорил о таком мечтал только, так что дерзайте. Может и ваши знакомые мечтают о таком) Да кстати, цена тут превосходная, проверял на других сайтах и говорю вам обосновано.
|
Отличным подарком может быть какой то аксессуар - , запонки, галстук, браслет, крутая зажигалка(если друг курит) или же дарить что нибудь для его хобби)
|
Мужику нужно дарить мужской подарок )))))
|
Чтобы с подарком точно угадать - нужно парня добре знать )))) Для делового человека отличным решением будет блокнот типа Moleskine
для занятого - часы а для весельчака - бабочка На самом деле я просто представил образ и подобрал подарки для него на сервисе и думаю у меня неплохо вышло. То же самое можете сделать и вы, просто представьте образ того, кому будете дарить подарок на его праздник. |
Цитата:
|
Всем привет! Согласен не плохие предложения и очень стильные,а я другу решил подарить более простой подарочек такой как и по моему это просто и со вкусом без всяких заморочек,а друг поймет и оценит.
|
Цитата:
|
Еслидруг занимается спортом - рекомендую обратиться в . Цены в порядке, и качество просто отличное!
|
Если Ваш друг продвинутый и любит современные гаджеты , тогда однозначно подарите ему PlayStation 4 . Будет классный подарок , можно весело проводить время играя в разные игрушки и Вы бы могли приобщиться , когда больше не чем будет заняться , ведь есть игры , где можно и вдвоем играть . Сейчас как раз есть возможность купить такую игрушку со скидкой , я когда-то зарегистировался на игровом сайте и мне пришел промо-код 462-468-166 , по нему можете купить с 5% скидкой , в магазине .Можно сказать , любимый получит подарок по смешной цене и классную игру в придачу! loveshower
|
Я своему другу решил подарить , он давно о таких мечтает.
|
красивую девушку и сьемную квартирку на сутки)))
|
Цитата:
|
Можно подарить другу чисто мужской защищенный телефон)
что-то типо этого. Как по мне, то очень даже здоровский подарок. |
У моего хорошего друга тоже недавно был день рождения и я долго раздумывала, чем бы порадовать именинника. Друг любит проводить свободное время на природе. Поэтому я решила подарить ему коптильню-барбекю ProQ Amigo - . Друг доволен, да и рада, что угадала с подарком.
|
| Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3. |