![]() |
Ответ: Вкусные рецепты
Вложений: 1
Вот решил свой вкусный рецептик выложить.. фото правда не мои но я в полнефйшем восторге от салата,может кому пригодиться.
Ингредиенты Опята маринованные - 1 банка Ветчина - 350 г Картофель - 2 шт Яйца - 3 шт Майонез - 150 г Зелень - по желанию Способ приготовления Этап 1 Картофель сварить в мундире и нарезать кубиками, вареные яйца натереть на крупной терке, ветчину нарезать кубиками. Этап 2 Выкладываем салат следующими слоями:1 слой – картошка2 слой – майонез3 слой – яйца (половина)4 слой – майонез5 слой – ветчина6 слой – майонез7 слой - яйца (вторая половина)8 слой – опята Приятного аппетита! |
Ой девочки, насмотрелась на ваши шедевры... Пойду покушаю...)))
|
Посоветовали мне отличный грибной суп, теперь варю его очень часто. Вот, что нужно для приготовления несколько штук любых грибов,60 г тонкой вермишели,1пачечка мягкого плавленого сыра,1 морковка,1 луковица, 1 сладкий красный перец,2 помидора,4 горошины душистого перца,5 горошин черного перца,1/4 ч. ложки кориандра,1 ч. л. паприки.
Лук и перец почистить и нарезать кусочками. Морковку порезать соломкой.Грибы нарезать пластинками и обжарить.С помидоров снять кожуру и натереть на терке, добавить в сковороду. Подробить немного перец и криандр, всыпать в скоовороду и еще немного прожарить все. В кастрюлю налить воду(2,5-3 литра), выложить жареные овощи и варить 10 минут.Положить вермишель, сыр кубиками маленькими, посолить и поперчить и варить до готовности. Спасибо девочкам на форуме |
Всё очень красиво и вкусно выглядит. Обязательно всё попробую. Купила Пароварка BRAUN и вот учусь в ней готовить. Единственное, что мне не нравится так это то, что она непрозарачная.
Цитата:
|
Очень вкусный рецепт кабачков с моцареллой.
|
Подскажите пожалуйста рецепт вкусных блинчиков.. У меня вечная проблема, получаются вроде бы и вкусные и красивые,но резиновые((((
|
К блинчикам очень вкусно можно приготовить варенье, например вишневое . На этом сайте вы можете найти много разных рецептов, причем искать можно по времени готовки, если вам нужно быстро и вкусно приготовить.)
|
Цитата:
мои любимые медовые воздушные блины, настолько вкусные за уши не оттянешь.. кстати попробуйте именно этот: рецепт, кстати уникальный авторский от от настоящих пчеловодов-профессионалов! |
Очень вкусным получается куриный салат с авокадо. Нашла недавно Мне очень понравился. И семья тоже оценила новое оригинальное блюдо. Для приготовления понадобиться:
Куриная грудка – 600 гр.; Зелёные авокадо – 2 шт.; Крупные мандарины – 2 шт.; Фундук – 1 горстка; Синий виноград – 200 гр.; Жирные сливки – 100 гр.; Лимон – 1 шт.; Майонез – 100 гр.; Листовой салат – 1 пучочек. |
Мясо, лук, соль, перец, приправа для шашлыка, все :).
|
мы так в кефире маринуем
|
Re: Вкусные рецепты
Наслаждайтесь этими вкусными блюдами, которые вы можете наслаждаться с семьей и друзьями. Это место:
Блинный пирог с яблоками Блинный пирог с яблоками – нежный десерт, который буквально тает во рту. Для этого десерта понадобятся тонкие блины на молоке, рецепт которых Вы можете найти по ссылке. Только имейте ввиду, что из указанного там количества ингредиентов получится в два раза больше блинов, чем нужно для блинного пирога. |
Девочки, какое масло сливочное покупаете для своих рецептов? Что-то из маргаринов или именно масло?
|
Re: Ответ: Вкусные рецепты
Цитата:
|
Цитата:
В последнее время, покупаю сливочное масло Уже даже с доставкой у них брали некоторые продукты, очень удобно. |
Я обожаю
|
Ой какие рецепты классные. Спасибо
|
Я сама люблю делать выпечку и покупаю, считаю, лучшая муку для выпечки Zernari в магазине**
|
Где можно закупать оптом хумус?)
|
Цитата:
|
Хумус можно и самому в принципе готовить, я делал. Очень вкусно. Но из блюд советую попробовать любителям стейков такой вот рецепт маринада
|
"Простейший рецепт приготовления утки. Всегда думал, что утка это сложно и по силам только опытным кулинарам. Но с этим рецептом, оказалось всё проще простого и очень вкусно:
Рецепт взял отсюда: |
Есть очень крутой
|
Девочки, хочу поделиться своей находкой, очень хороший и полезный сайт
|
Есть крутой пирог
|
Меня, как и любую другую хозяйку, часто беспокоит вопрос что бы такого эдакого приготовить на ужин. Недавно открыла для себя много крутых рыбных рецептов
|
Торт медовик у нас на все праздники печется, а этот рецепт используется уже несколькими поколениями.
Для коржей: 2 шт. яйца 2 ст. л. меда 1 ст. сахара 3-4 ст. муки 50 г. сливочное масло 1 ч. л. соды В кастрюлю отправляем яйца, сахар, сливочное масло, жидкий мед и все перемешиваем. Далее ставим кастрюлю на маленький огонь, помешиваем массу до полного растворения кристаллов сахара. Когда смесь станет горячей и сахар растворится, добавляем соду, - масса начнет пениться и увеличится в 2 раза. Энергично перемешиваем и держим массу на огне еще 0,5 минуты. Снимаем кастрюльку с огня и начинаем понемногу домешивать предварительно просеянную муку. Сначала тесто будет жидким и горячим, замешаем его ложкой - оно постепенно начнет густеть. Дальше тесто уже не будет горячим, оно станет приятно теплым, и его можно смело месить руками. Должно получиться мягкое, не сильно крутое тесто. Делим его на 8 равных частей, скатываем тесто в шарики, обсыпаем их мукой, чтобы не засохли, кладем на блюдо. Накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник. Достаем по одному шарику теста из холодильника. На посыпанной мукой поверхности или прямо на пергаментной бумаге для выпечки тонко раскатываем медовые коржи. Переносим корж на противень с пергаментной бумагой, и на ней же выпекаем (я кстати вырезаю сразу нужного размера, а обрезки со всех коржей собираю и в конце получается еще 1 корж) где-то 3-4 мин, до румяного цвета. Остывшие медовые коржи смазываем кремом. Можно между коржами добавить банан. Крем я делаю сметана с сахаром, сахар по вкусу. |
Kail, спасибо за ссылку с рыбными рецептами. Залетела в тему специально, чтоб поискать рыбные блюда.
|
Всем привет, девочки, в последнее время трудно успевать все, в том числе и готовка. Через насколько дней у нас в семье большой праздник и нужно готовить. В этот раз решила салаты заказать через один кулинарный портал. Делюсь ссылкой если кому-то нужно -
|
Девочки, Вы сейчас будете радоваться так же, как и я))) В общем, нашла сейчас на Ютубе очень простой рецепт как приготовить вкусное, ароматное и нежнейшее
|
Я все утро сижу и думаю про салатик. Дома еда вся закончилась и надо что-то бы приготовить. Смотрю сейчас какие рецепты
|
Люблю быстрые и простые рецепты.
|
Конечно, вот простой и вкусный рецепт спагетти с томатным соусом:
### Рецепт спагетти с томатным соусом: #### Ингредиенты: - Спагетти (около 350-400 г) - Оливковое масло (2-3 ст. ложки) - Лук (1 средний, нарезанный мелко) - Чеснок (2 зубчика, измельченные) - Консервированные помидоры (1 банка, измельченные) - Томатная паста (2 ст. ложки) - Соль и перец по вкусу - Сахар (по желанию, для баланса вкуса) - Свежие травы (базилик, петрушка - для подачи) - Пармезан (для посыпки, по желанию) #### Инструкции: 1. **Приготовьте спагетти:** - Доведите кипящую подсоленную воду в большой кастрюле. - Добавьте спагетти и готовьте, следуя инструкциям на упаковке, пока они не станут аль-денте (время может варьироваться от 8 до 10 минут). 2. **Приготовьте томатный соус:** - Нагрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне. - Добавьте нарезанный лук и обжарьте его до мягкости (около 5 минут). - Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще около минуты, пока не почувствуется аромат чеснока. - Влейте измельченные помидоры и томатную пасту. Подождите, пока смесь начнет кипеть, затем уменьшите огонь и готовьте на медленном огне около 15-20 минут, чтобы соус стал густым. Помимо этого, вы можете добавить сахар, соль и перец по вкусу. 3. **Смешайте спагетти с соусом:** - Когда спагетти будут готовы, слейте воду и добавьте спагетти в готовый томатный соус. Перемешайте, чтобы спагетти равномерно покрылись соусом. 4. **Подача:** - Подавайте спагетти с томатным соусом, посыпав свежими травами, такими как базилик или петрушка, и посыпав сверху пармезаном, если желаете. Этот рецепт прост в приготовлении и позволяет варьировать ингредиенты в зависимости от ваших предпочтений. Приятного аппетита! |
Добрий день! Підкажіть, будь ласка, якийсь сайт з рецептами смачних та поживних страв на обід. Хотілося б оновити своє меню обідніх страв.
|
Раджу звернути увагу на чудовий сайт
|
Ось простий рецепт приготування курки з медом:
Інгредієнти: - 4 шматочки курячого філе (близько 150-200 г кожен) - 3 столові ложки меду - 2 столові ложки соєвого соусу - 2 зубчики часнику, дрібно нарізані - 1 чайна ложка кунжутного насіння (для прикраси, опціонально) - Сіль та перець за смаком - Рослинна олія для смаження Інструкції: 1. Наріжте куряче філе на шматочки або полоски товщиною близько 1 см. Соліть і перчіть за смаком. 2. У глибокій мисці змішайте мед, соєвий соус та дрібно нарізаний часник. Додайте курячі шматочки до цієї суміші та добре перемішайте, щоб курка була рівномірно обволікнута соусом. 3. Розігрійте деяку кількість рослинної олії в глибокій сковороді на середньому вогні. Додайте курячі шматочки та смажте їх з обох сторін до золотистого кольору та до того часу, поки вони не будуть готові всередині. Це зазвичай займає близько 5-7 хвилин з кожного боку, залежно від товщини шматочків курки. 4. Під час смаження курячих шматочків регулярно поливайте залишеним медовим соусом з миски, щоб підсмажені курячі шматочки мали солодку глазурь. 5. Після того як курка готова, вийміть її з сковороди і подайте на стіл, поливши залишеним соусом зі сковороди. Прикрасьте кунжутним насінням, якщо ви бажаєте. 6. Смачного! Насолоджуйтеся вашою куркою з медом разом із салатом або гарніром за вашим смаком. |
Re: Ответ: Вкусные рецепты
Цитата:
|
Я очень люблю вкусные блюда с курицей, но мне важно было подобрать качественный маринад, я нашла более подходящий тут
|
| Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |