![]() |
Ответ: Домашние аквариумы
Наткнулся на неплохой сайт об дизайне аквариумов много интересных идей, кто хочет - посмотрите, обязательно что-то на свой вкус найдёте ;)
|
Хочу взять аквариум, скажите какой объем самый оптимальный?
|
Главное правильно выбрать размер аквариума для домашних рыбок, чтобы им тесно не было и была так сказать свобода. Большой плюс, если аквариумных рыбок дополнительным кормом. происходит легально и это незаменимые добавки для домашних рыбок.
|
Для любителей рыбок, рекомендую вам покупать аквариум вот на этом сайте . Здесь большой выбор и цены вполне приемлемые. Заказать можете по этим тел. +7 495 205-7-205+7 916 359-359-7.
|
Завидую:sex2:
|
мне нравятся такие аквариумы!
|
Цитата:
|
Я бы тоже не отказалась от аквариума.
|
Купили аквариум ребенку. Но как-то рыбки у нас не прижились
|
Аквариум это хорошо. Тоже имею небольшой аквариум. Успокаивает.
|
У нас дома есть аквариум. Рыбки- самые лучшие дом. животные
|
Мы тоже купили ребенку на ДР, но ухаживаю за аквариумом я сама) Иногда муж помогает. Но ребенку аквариум - как предмет мебели - он просто не замечает ни его ни рыбок в нем. А мне очень нравится. В детстве никогда не было рыбок, а теперь люблю смотреть как они живут.
|
А меня дочурка уже замучила купи аквариум и купи. Решили с мужем все таки не расстраивать ее и купили аквариум овальный на 52 литра в за 292 грн. Большой сильно не хотела брать, а то все равно мне придется убирать и чистить все. А вот на счет рыбок еще не определились, какие рыбки лучше всего купить и можно ли в 1 аквариуме брать разные или лучше все таки 1 вида?
|
Аквариум - это хорошо, но только не в доме. Это ведь только на первый взгляд с ним работы никакой, а на самом деле не меньше, чем с любым домашним питомцем.
|
Мне подарили сомика, не подскажете какой для него лучше аквариум покупать?
|
а где аксессуары брать?
|
Ну вот Терморегулятор Tetratec HT 25w я покупал в интернет-магазине зоотоваров - ниже цен на "рыбные" приспособления я не нашел.
Посмотрите ассортимент - там есть все что нужно для домашних аквариумов. |
Цитата:
|
А кто нибудь подскажет где в Киеве могут под заказ сделать оригинальный аквариум?
|
Цитата:
|
а их мыть тяжело? есть какие то фильтры, которые сами очищают воду и аквариум?
|
Аквариумы и их обитателей люблю с детства, ну как не любить такую красоту, вот только в последнее время (года полтора) ничего не могу сделать, растения пропадают и все, вроде бы и грунт покупал в спецмагазине и свет почти постоянно горит, почему они пропадают не понимаю :(
|
Re: Ответ: Домашние аквариумы
Цитата:
Конечно есть. Наиболее полный ассортимент фильтров для очистки воды в пресноводном аквариуме представлен на этой странице . Если у вас небольшой аквариум, то подойдёт погружной фильтр. Для очистки большого объёма воды выбирайте внешний фильтр. Чтобы 100% избавиться от патогенных организмов и содержать аквариум в чистоте, фильтр дополняют УФ-лампой. |
Re: Домашние аквариумы
Фильтры, это одно, а вот как правильно очищать стенки аквариума, как за ним ухаживать - для меня это вообще тёмный лес. Поэтому и аквариум не покупаем.
|
Поверьте, в этом нет ничего сложного, просто почитайте. как это делать правильно, и Вы всё поймёте В этой статье всё очень доступно описано. Ну а если уж и так не получится, тогда можно обратиться к спецам.
|
Є думка купити стабілізатор напруги, обрати наче нескладно навіть для мене, яка в електриці 0 - Але є питання - який взяти, щоб і обладнання акваріуму захищав? Чи ніяких специфічних заморочок немає?
|
| Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |