![]() |
Ответ: Автозапчасти
Я пока для своего автомобиля покупал лишь атермальную тонировочную пленку для сохранности внешнего вида салона, и комфорта при езде в солнечную погоду. А вот запчасти уже мне чуть что, подберет знакомый у себя на разборке.
|
Интернет магазин зимней и летней резины и дисков
|
Последний раз заказывал топливный фильтр на с доставкой. Отличное соотношение цена качество. На сайте действительно очень большой каталог любых запчастей на все авто.
|
Можно тут поспрашивать
А более подробно о турбине можно узнать вот в этой статье |
Вот тоже отличный магазин у них еще и свой сервис по обслуживанию
А тут можно прочитать хорошую статью про турбокомпрессоры. |
Как-то он не вызывает доверия
|
Четыре года назад я купил себе новую Фабию, за это время у меня с ней не было никаких проблем. Я просто садился в авто и ехал, на СТО заезжал только чтобы по плану поменять масло и все. Но в последнее время она начала ломаться, и теперь приходится постоянно тут заказывать все новые запчасти. Уже задумываюсь о том, чтобы ее продать
|
Ну и я вставлю свои 5 копеек)
вот тут беру. Есть маленькая плюшка - персональные скидки. Но просто так не получить - нужно звонить менеджеру, он уже сделает) |
Последний раз заказывал запчасти у вроде бы работают по всей украине
|
Кроме автозапчастей вас бы явно заинтересовала покупка защитных плёнок на авто. Советую делать это .
|
А качество - вопрос индивидуальный) кому-то и триджы-б/у нормально)
Можете поискать в инет-магазинах вроде mitsubishi-parts.com.ua - в таких зачастую под любые деньги найдется вариант. |
У кого то из наших есть такая же ступица? -
Просто на сайте дороговато вроде... Или может на ОЛХ купить? Я просто не знаю, как там продавца проверить можно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посоветуйте резину летнюю Украинского производства.
|
Я всегда стараюсь покупать качественные запчасти для своего автомобиля, правда и переплачивать за них не очень то хочется. По этому я в основном покупаю все через интернет, поскольку так можно реально сэкономить. Вот недавно заказал себе тонировочную пленку п очень выгодной цене, всего 225 грн за рулон.
|
Только оригинал беру
|
А вот я вам могу подсказать и магазин дисков тоже отличный. Оба магазина могут похвастаться отличными ценами и супер-качеством. Всё что вам понадобится – это выбрать покрышки и сделать заказ. Можно даже без предоплаты.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Откатал весну и лето на Goodyear, очень шины понравились. Теперь думаю что бы такого взять на зиму из этой марки. Что можете посоветовать?
|
Цитата:
Goodyear UltraGrip 9 Goodyear UltraGrip Ice 2 Goodyear UltraGrip 8 Вот эти вот Goodyear UltraGrip 8 я с самого сначала отбросил, потому что это старые шины и новая их модификации это уже девятка, которая на порядок лучше. У девятки большее количество ламелей и каналов для отвода воды и снега. Цены на Ice 2 и UltraGrip 9 почти одинаковые, вот тут этому подтверждению. Я остановился на двоечке потому что там гибридные ламели ( вычитал я такое). Ну и без центрального ребра я себе зимние шины не представляю, а у девятки оно не слишком явное. Но это я слишком глубоко копнул и очень заморочился. В целом обе шины хороши. Идеально было бы на обеих покататься, но это из области фантастики) |
Цитата:
Вот сейчас этими ламелями раздолье) Гибридные ламели, 3D-ламели, вертикальные, перпендикулярные. Конкуренция страшная сила, все хотят что-то придумать, что бы свои шины продать. Я вообще не парюсь, покупаю шины более дешевые и доволен. |
Советую ознакомится, крайне полезная информация
|
Цитата:
|
вот тоже в тему хорошая статья, как добавить комфорта в ваше авто
|
Если понравилась статейка то советую почитать еще
|
Мой муж автозапчасти в основном из интернета заказывает. Оно и понятно, ведь как минимум это дешевле, ну и не нужно много времени тратить: вбиваешь винкод
|
Хорошая статья про автомобильные отопители
|
На характеристики мощности, которые показывает любое автотранспортное средство, существенно влияет показатель заполнения всех цилиндров мотора воздушно-топливной смесью. Для того чтобы увеличить степень обогащения данной смеси современные автопроизводители устанавливают на свои транспортные средства турбины.
Так же статья про турбокомпрессоры |
К вашему вниманию, быстрое и легальное снятие машин с литовской регистрации.
Быстрая и недорогая растаможка авто под ключ. ПОДБОР, ПОКУПКА И ДОСТАВКА АВТОМОБИЛЕЙ ИЗ ЕВРОПЫ ПОД ЗАКАЗ. СОВМЕСТНЫЙ ТУР. 099-166-87-71 viber 097-506-25-25 telegram |
статия о причинах поломки турбины
|
Так же статья для предыдущего поста, какие комплектующие нужны для ремонта турбины
|
Посмотрите автозапчасти Ситроен на авторазборке
|
|
если ищите компрессор кондиционера рекомендую зайти посмотреть на
|
посмотрите на
|
Если нужны не дорогие запчасти в Чернигове заходите
|
Існує кілька видів компресорів кондиціонера:
· Оригінальний; · Неоригінальний; · Вiдновлений. Розрізняти їх необхідно і важливо для кожного автомобіліста. Упаковка оригінального агрегату відрізняється наявністю товарного знаку заводу. Завод – виробник вказується безпосередньо на самій деталі. |
Интересная статейка про турбины для авто
|
| Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3. |