Форум города Днепр (Днепропетровска)

Форум города Днепр (Днепропетровска) (https://forum.dneprcity.net/index.php)
-   Флудилка (https://forum.dneprcity.net/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Спальна (https://forum.dneprcity.net/showthread.php?t=156095)

vika34 09.10.2017 18:35

Ответ: Спальна

Советую Вам не думать и долго выбирать красивые фотографии, а просто почитать статью по интерьеру спальни и подбору текстиля при дизайне комнаты своими руками: megatex.biz.uamegatex.biz.ua Это будет итого быстрее и бесплатно)

Милка888 07.01.2018 18:07

У нас в спальне поклеены фотообои над нашей кроватью, наше фото с медового месяца. Так романтично. Все кто не приходит в гости восхищаются нашым уютом. А помогли воплотить в реальность задумку uwalls.com.ua/ . Ребята-молодцы!

Carelonel12 09.01.2018 22:51

У нас спальня в светлых пастельных тонах сделана, огромная кровать, огромная кровать,
megaroom.com.ua/catalog/spalnya/kategoriya-komplektov/комплект спальни заказывали в интернет-магазине. Еще в комнате освещение можно регулировать по насыщенности света.

sairus45 16.01.2018 13:42

думаем

lexuss18 16.01.2018 13:42

есть такое

sairus45 16.01.2018 13:43

Нормальную спальню даже сейчас не просто купить - много кто просто халтурит. Лично я по отзывам искал и в итоге смог купить хорошую мебель для спальни через фирму trendyhouse.kiev.ua/trendy house . Так они смогли идеально подобрать расцветку под цвет обоев и итоге получился стильный дизайн.

lexuss18 16.01.2018 13:46

Сейчас умеют сделать очень красиво

Victoria__ 30.01.2018 17:16

Спальня в пастельных тонах) очень расслабляет)

kbania 31.01.2018 01:37

Согласен с коментом выше, сейчас найти хорошую спальню сложно. Да и мебель вообще сейчас часто некачественная или просто неудобная, если говорить о мягкой мебели.
Но вот мы на этом сайте купили недавно себе новый диван и были приятно удивлены качеством и тем каким он оказался удобным. Муж теперь даже больше любит спать на нем, чем на нашей кровати :)

muinoskov 02.03.2018 15:35

Подскажите, какой коврик можно постелить в спальню?

Beluh 02.03.2018 15:47

Цитата:

Сообщение от muinoskov (Сообщение 462350)
Подскажите, какой коврик можно постелить в спальню?

Лично я вообще не вижу никакой разницы в выборе ковриков, будь то в спальню или же прихожую. Ну взяли какой-нибудь да и все, в чем проблема? У нас вот такого плана rozetka.com.ua/ua/gryazezashchitnie-pokritiya/c4635057/producer=kleen-tex/rozetka.com.ua/ua/gryazezashchitnie-pokritiya/c4635057/producer=kleen-tex/ по квартире пару штук лежат. Да и то, брали только потому что жена настояла, а лично я бы вообще какую-нибудь старую тряпочку постелил у входа в квартиру и мне бы хватило. Ну то уже такое, каждому свое, как говорится)

Anichka23 12.03.2018 19:18

Цитата:

Сообщение от Victoria__ (Сообщение 458561)
Спальня в пастельных тонах) очень расслабляет)

И мне пастельные тона для спальни кажутся оптимальным вариантом. После ремонта решили и мебель сменить, заказали в салоне итальянской мебели шикарную спальню http_//mobilicasa.ru/ очень хорошего качества, кремового цвета, комната стала очень уютной и стильной

Di Ana 12.03.2018 20:41

Обычная. Ничего особенного. А вот такой шкаф в прихожую я бы тоже купила. Красота

Милка888 14.03.2018 14:38

Мы выбирали в fotooboi.biz фотообои, остановились на обоях с цветами. Очень стильно получилось

Flowerness 04.04.2018 11:09

Я собі замовляла ліжко у спальню ось на цьому сайті www.lisma.com.ua/product-category/lizhka/www.lisma.com.ua/product-category/lizhka/ і була дуже здивована якістю українського виробника та ціною, що здалася мені дуже доступною та привабливою. Мушу порекомендувати цей сайт усім, хто бажає придбати собі нове ліжко, воно цього варте!

Риммуля 30.05.2018 19:02

Я могу только рассказать какая она у меня в мечтах))))Потому как в квартире-студии ее попросту нет:la-la:

nataliavitka 26.07.2018 00:45

Отдаю предпочтение светлым тонам в спальню ,что б не раздражали после рабочего дня. Ну,а в что касается выбора, то в fotooboi.biz/wallpaper-bedrooms есть из чего выбрать.
[IMG]fotooboi.biz/img/gallery/5/thumbs/thumb_l_3015.jpg[/IMG]

TanVas 18.10.2018 18:19

а у кого какая мебель в спальне, делитесь)

Igrok_11 26.10.2018 15:41

серо-розовые тона, светлая мебель

George 19.12.2018 01:30

Помимо завидного разнообразия самой мебели для спальных комнат, на сайте компании E-matras можно позаимствовать идеи для интерьера со снимков в каталоге - e-matras.ua/mebel.html

timoshki 19.12.2018 15:47

Цитата:

Сообщение от Nastusya67 (Сообщение 301137)
Расскажите у кого какая спальная ? В каких цвета ? Как выглядит?

Ну, кровать у нас двухспальная металлическая rozetka.com.ua/krovati/c4627785/ темного цвета а вот спальня яркая, в персиковых тонах. А остальная мебель тоже выполнена в более темных но не черных цветах.
[IMG]i1.rozetka.ua/goods/3043948/eagle_e2325_images_3043948935.jpg[/IMG]

Marishka545 19.12.2018 22:01

Мне спальню муж делал! На свое усмотрение! Угодил!

Douran 27.05.2019 19:29

Тяжелее всего мне было с дизайном в детской комнате, но тут мне на помощь пришли фотообои stenagrafika.ru/wallpaper_detskiestenagrafika.ru/wallpaper_detskie для малышей. Нашёл его любимых Фиксиков, показала сыну и больше речи и не шло о каких-либо других вариантах. :loungelizard:

viktor_ia120 16.06.2019 09:42

Re: Спальна

Даю контакты кампании в который мы заказывали мебель для спальни на заказ mebelrim.com/catalog/spalni/mebelrim.com/catalog/spalni/ очень понравилось как они изготовили мебель. Качественно и аккуратно и в обговоренные ранее сроки. Если вам что то будет нужно, советую.

janick 29.04.2021 14:19

Для просторной спальни подойдет вот эта www.mebel-paradise.com.ua/modulnaya/modilnaia-mebel-svit-m/sistema-bianko-svit-mebliv/модульная система Бьянко белого цвета.
Она и визуально увеличит комнату, и впишется идеально.
[IMG]www.svit-mebliv.ua/web/uploads/product/parse/243_c181e.jpg[/IMG]

Анетті 29.04.2021 17:31

Ой ремонт в квартире очень сложная и актуальная тема. Много полезного читала в блоге на доске Addnew.Biz. Так же там нашла классных подрядчиков. Крутая площадка!!

janick 29.04.2021 21:25

В спальню можно поставить вот такой www.mebel-paradise.com.ua/komodi/komod_svit_m/komod_karmen_novaia_svitкомод кармен Новая Світ Меблів Выглядит очень достойно.
[IMG]www.mebel-paradise.com.ua/image/cache/catalog/11/25/karmen_novaj_komod-svit-mebliv-500x500-product_popup.jpg[/IMG]

SOSKA 24.06.2021 23:47

Re: Ответ: Спальна

Цитата:

Сообщение от Dmytro98 (Сообщение 301164)
У меня обыкновенная холостяцкая спальня . В светлых тонах очень люблю когда мозк отдыхает

Поддерживаю, а то все красную делают.

Lalalampo4ka 29.06.2021 12:13

[QUOTE=janick;571112]модульная система Бьянко.

[IMG]www.svit-mebliv.ua/web/uploads/product/parse/243_c181e.jpg[/IMG/QUOTE]

Обалденная!!!

Svetlana71 30.06.2021 01:51

Для спальни важно выбрать нейтральный цвет стен и пола. А отыграться на текстиле и декоре. Тогда спальня долго не выйдет из моды и может быть легко трансформирована под любой каприз. Нейтральная гамма выдерживает любой стиль. Это практично. Сделал один раз качественный ремонт и он не теряет актуальности.

Vendi 28.08.2021 22:57

Спальне мы уделили особое внимание, нам хотелось сделать ее максимально уютной и кроме фотообоев нам в голову ничего не пришло. В этом магазине можно купить фотообои в спальню walldeco.ua/fotooboi-v-spalnjuwalldeco.ua/fotooboi-v-spalnju, их тут огромное количество. Под любой стиль можно подобрать много подходящих вариантов. Рекомендую.

imgbb.com/img]i.ibb.co/30cSn7S/thumb-m-tech-100280.jpg[/img]

Listva 02.09.2021 22:43

Друзья, как думаете - кровать ребенку лучше в интернете взять или же сходить в мебельный магазин? Я так просто предполагаю, что детские кровати в Киеве svit-matrasiv.com.ua/kiev/krovati/type=detskie-krovati/svit-matrasiv.com.ua/kiev/krovati/type=detskie-krovati/ стоят недорого, в отличии от обычных магазинах... Как думаете? Меня вот такая заинтересовала:

[IMG]i.svit-matrasiv.com.ua/images/catalog/furniture/beds/Olimp/mario_s_yaschikami/5/01-420x280.jpg[/IMG]

sasha9 05.09.2021 13:11

Мне очень помог портал о дизайне и ремонте designwiki.com.ua/designwiki.com.ua у них можно найти полезные советы дизайнеров, которые помогут красиво обустроить интерьер. Нам с мужем так понравилась кухня и гостиная в их статье, что мы решили сделать у себя в квартире подобный вариант. Получилась кухня в скандинавском стиле с преобладанием сочетания цветов голубого с белым. Рекомендую.

Антон Мудрый 26.02.2023 19:55

Доброго времени суток! treba-mebli.com.ua/ru/komodi-ta-tumbi_rus/tumby_dlya_televizora_rusТумба под телевизор в спальню - это удобный и практичный предмет мебели, который позволяет смотреть телевизор прямо из постели. Она обычно имеет несколько полок и отсеков для хранения других мультимедийных устройств, таких как DVD-плеер, игровая консоль и звуковая система. Также тумба может иметь выдвижные ящики для хранения других вещей, таких как кабели, диски и различные аксессуары. Тумбы под телевизор в спальню предлагаются в различных размерах, цветах и дизайнах, что позволяет выбрать подходящий вариант для любого интерьера. Это практичное решение для тех, кто любит смотреть телевизор в удобное время прямо из своей спальни.

Nikki_23 27.04.2023 13:52

Если вы ищете место, где можно купить кровать в Киеве welovemebel.com.ua/catalog/krovati/welovemebel.com.ua/catalog/krovati/, то обратите внимание на интернет-магазин WELOVEMEBEL. Здесь вы найдете множество моделей кроватей для всех вкусов и бюджетов, а также сможете оформить заказ онлайн, не выходя из дома.

amaksimova 19.03.2024 12:51

Якраз зараз на етапі планування будинку, продумаю меблі в спальню і думала яким буде туалетний столик. Став дивитись в інтернеті що є і мені потрапило стаття ​samoremont.com/novosti/tualetni-stoliki-riznovidi-plyusi-vikoristannyasamoremont.com/novosti/tualetni-stoliki-riznovidi-plyusi-vikoristannya Про туалетні столики — там виявляється їх багато різних варіантів, я навіть з раковинами й інші — при дивилась собі класний варіант там, до речі по-моєму навіть і посилання є на магазини де можна замовити — тому рекомендую подивитись.

Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3.