![]() |
Ответ: Что нужно новорожденному
В первую очередь нужна забота мамы)) Потом уже соски, подгузники, кроватки, коляски, детская одежда (без нее никак не обойтись), купить можно в интернет магазине детской одежды http_//area-shop.com.uahttp_//area-shop.com.ua ,секономив время и деньги, или на рынке.
Что не посоветую покупать, так это ходунки. Совершенно не нужная и бесполезная вещь. |
Каждая мама для своего ребенка всегда хочет купить что то красивое и необычное, так же и я) знаю что красивые боди есть вот тут den-dan.com/category/malyshi/bodikireglanytopy/den-dan.com/category/malyshi/bodikireglanytopy/ тут я покупала что своим деткам так и в качестве подарка. Тут и цены хорошие и ассортимент очень интересный.
|
если это лето, то можно и нужно только мама. А подгузники лишнее в жару. Я только на ночь
|
Цитата:
|
Я считаю, что ребенок должен с рождения спать в своей кроватке, на сайте babytrends.pro/ есть очень классные кроватки-трансформеры)
|
Бодики и человечки.ВСЕЕЕеЕ!Остальное все не нужно))
Ещё пледик и шапочки...и то на первое время |
Какие то человечки и бодики, штук 5-6 достаточно. Памперсы, ну и конечно коляска, кроватка. Комодик и пеленатор уже второстепенные.
|
Одежды новорожденному нужно немного, он очень быстро растет. Подгузники лучше тоже ящиками заранее не брать: непонятно, какие подойдут. Самое важное из крупного и дорогого - это, конечно, коляска. Она тебе и кроватка, и средство передвижения, и манеж в одном лице, в первое время. Ребенок проводит там очень много времени сначала. Так что к выбору советую подойти ответственно.
Я выбирала максимально комфортную для меня и ребенка. Хотелось легкую коляску, которая ещё и в лифт наш микроскопический бы влезала. А для малыша хотелось комфорта и защищенности. Коляска X-Land подходит по всем параметрам, так что на ней и остановилась. Попросила подругу сдать места, где опытные мамочки делают покупки. Она посоветовала avtokrisla.com/c7-kolyaski/x_lander.html . Я помониторила для спокойствия другие магазины, и в "Автокріслах" действительно самые лучшие условия покупки. Сервис ненавязчивый и приятный: много полезного, как в плане информации, так и в плане скидок. Коляской мы с малышом более чем довольны. |
Я одевала в бодики и человечки, все остальное было не нужным
|
Посмотрите одежду в интернет-магазине leysa.ru/onlineleysa.ru/online. В каталоге магазина мне понравились комплекты для новорожденных и я купила их еще до рождения ребенка. Весь товар с магазине сертифицирован, одежда стильная и модная.
|
Грудничку не так и много нужно, на самом деле. Коляска, кроватка (и то не всегда), ванночка, гора памперсов и мама рядом. :) Если у знакомых остались ползунки и бодики, смело просите попользоваться или купить за символическую сумму. Покупать новое дороговато, а вам оно через месяц уже мало будет.
Если прям "новье" хочется, гляньте здесь kasta.ua/market/odezhda-dlya-malchikov/?size=10%7C0-12%D0%BC.&size=10%7C0-1%D0%BC.&size=10%7C0-2%D0%BC.&size=10%7C0-6%D0%BC.kasta.ua/market/odezhda-dlya-malchikov/?size=10%7C0-12%D0%BC.&size=10%7C0-1%D0%BC.&size=10%7C0-2%D0%BC.&size=10%7C0-6%D0%BC. такая милота, что аж прям опять в декрет захотелось ;) |
А в какое время года, у меня ребенок летний, только был в песочнике и носочках.
|
Re: Что нужно новорожденному
я еще до рождения малого не выдержала и купила ему первые игрушки :). Накупила целый пакет акционных www.ynafani.com.ua/catalog/igrushki/igrushki-dlya-malyshei/pogremushki-mobili-gryzuny-0погремушек. На глаза попалась распродажа и акции на них. и уже в 4 месяца малой начал их юзать. было очень удобно, что когда они понадобились, все уже было куплено
|
Не маловажной частью жизни ребёнка это здоровый сон. И важным атрибутом сна является постельное болье в котором будет спать новорождённый. Мы с женой предпочитаем украинского производителя и такое постельное мы нашли на сайте SMARTY SHOP рекомендую там покупать smarty.biz.ua/product-category/detskie-postelnye-nabory/постельные наборы для новорождённого, прекрасное качество bravo bravo bravo
|
Думаю нужно максимально все, сейчас ничего лишним точно не будет, такое время что только успевай все покупать.
|
После двух детей смело добавлю в данный полезный список диетическую добавку, которая помогала малышам усвоить грудное молоко. У знали о добавке давно, но после нескольких бессонных ночей все таки купили здесь lactazik.com.ua/lactazik.com.ua/ по хорошей цене. Советую добавить в первую строчку списка, так как уникальное и эффективное средство.
|
Цитата:
|
Для новорожденного малыша обязательна коляска, поэтому узнайте, если родители еще не купили, то обязательно стоит потратить время и выбрать хорошую. С выбором коляски вам поможет этот сайт shop.mamindom.ua/kolyaski/cybex-2-v-1/shop.mamindom.ua/kolyaski/cybex-2-v-1/ , а коляски cybex два в одном считаются вообще одними из лучших.
|
Цитата:
Это точно! |
От себя, могу посоветовать купить здесь коврик для малыша bi.ua/rus/dlya-malishey/razvivajushhie-kovriki-kresla-kachalki/razvivayuschie-kovriki/bi.ua/rus/dlya-malishey/razvivajushhie-kovriki-kresla-kachalki/razvivayuschie-kovriki/ Тут настолько много классных, и очень интересных вариантов! Я заказывала недавно для племянницы, выбрать было очень сложно - один вариант лучше другого!
[IMG]bi.ua/uploaded-images/products/size_400/548641_1.jpg[/IMG] |
Наверное самое важное обеспечить комфортный сон, это архиважно на самом деле. Потому что у моего первого именно с ним были проблемы, так вот на взводе была вся семья. Со вторым подготовилась заранее, уже даже www.youtube.com/@ourfavoritelullabies колыбельные мелодии для ваших деток подобрала самые успокаивающие) Готовлюсь к появлению на свет во всеоружии)
|
мы все заказывали на этом сайте megazakaz.com/megazakaz.com/одежду в основном фирмы Carters.
|
Підгузки, коляска, автокрісло, м'які повзунки і головне мама
|
Цитата:
Щойно ми стали батьками, ми розпочали шукати дитячі товари інтернет-магазині. Presents for Babies зачарував нас своїм величезним вибором, а також професійною консультацією щодо вибору товарів. Ми замовили pfb.in.ua/все для новонароджених та немовлят та отримали все швидко та якісно. Беремо до уваги каталог, обмежень по товару не знайшли. |
Узнала про сайт где можно слушать колыбельные песни - web-skazki.ru/book/kolybelnye
Включаю веером перед сном колыбельные на этом сайте, ребенок быстро засыпает слушая эти песни и крепко спит. |
| Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3. |