![]() |
Ответ: Экономия на сигаретах
Я перешла на электронные сигареты. Купила себе электронную сигарету,бокс моды, мех моды и жидкость для сигарет в ароматизаторами в интернет-магазине Считаю, что так экономнее и тяга курения стала слабее. Цены лояльные т с доставкой проблем не было, получила по почте наложенным платежом.
|
Мы с братом сэкономили вдвойне перешли на электронные сигареты и вернули часть денег через кешбек бумеранг money. Вот тут все подробности
|
Лучше заходите к нам за Вкусняшкой:tannec:Сразу перехочется курить))):zhalost::zhalost:
|
Я сказала мужу: "Хочешь курить посади на даче табак".
|
А я бросаю курить с помощью электронной сигареты Ten One LTD CE4, которая мне обошлась всего в 166 грн - я за неделю раньше больше выкуривал.
Покупал ее в магазине Мир Кальянов , у них есть доставка по всей Украине. |
Вообще скоро станет меньше курильщиков, с такими ценами
|
Не станет.
|
Тем более если есть электронные сигареты rozetka.com.ua/elektronnie-sigarety-batareinie-mody-atomaizery/c4627066/tegi115243=veyp/ Мой подсел на парение года два назад когда стартовый набор друзья в шутку подарили, с тех пор только их и курит.
|
Цитата:
|
Я сейчас ограничиваю себя в курении, поэтому курю электронные сигареты. Покупала с интернет-магазине *. Стала тяга к курению значительно меньше. Курить*электронные*сигареты*получается и дешевле . Сейчас в этом магазине магазине жидкость для сигарет.
|
Цитата:
Да и дыхалка будет крепче без курёхи. |
У меня так знакомый в Турцию съездил)) Год откладывал деньги, которые раньше на сигареты тратил)) Мы не курим с мужем, разве что кальян иногда Я ему подарила на день рождения,заказывала тут вместе с табаком. Учитывая то, что курим мы его раз в месяц примерно, то тоже приличная экономия получается :)
|
электронные как вариант
|
но лучше вообще бросить курить
|
Решила бросить курить...
По совету подруги купила себе электронку и все необходимое, в этом магазине У этих ребят самые выгодные цены и качество отличное. |
С такими ценами желание курить само собой отпадает.
|
Согласна, что самая большая экономия будет если заказывать оптом)) Мой папа курит почку в день, и муж курит, меньше правда но все же курит. Вот сейчас уже в который раз заказываю вот здесь сигареты оптом . Экономится хорошая денежка.
|
Бросайте курить ребята
|
Цитата:
так съэкономишь не только на расходах на сигареты но и на лекарствах для легких. |
Спасибо
|
Цитата:
Свою первую эл. сигарету купила где-то в подземке а дальше перешла на Очень нравится работать с этим маг*****м, они знают свое дело! |
Я покупаю хороший табак и бумагу для самокруток, которые покупаю в интернет-магазине . Цены в магазине небольшие, а товар для курения качественный. Получаю свои заказы почтой. Так экономнее получается, , нежели покупать просто сигареты и само качество курения лучше.
|
Бросила курить год назад. Частично от того, что для здоровья хорошо, но и частично от того, что цены все растут и растут! Оно того не стоит)
|
Лучшая экономия на сигаретах - это не курить))
|
Re: Экономия на сигаретах
у них много полезных веществ!!
|
Чтобы сэкономить на сигаретах, нужно покупать . И лучше всего это делать в интернет магазине Sigiopt . Там очень хороший выбор, можно выбрать сигареты на любой вкус. Я там постоянно заказываю и пока меня все устраивает, очень выгодно покупать там сигареты, проверенный вариант.
|
Здорово экономить можно на куреве следующим образом.
Вот как делаю я. Я уже давно не покупаю лицензионные сигареты. Я покупаю табачок в (особенно нравится сорт Вирджиния Голд) и делаю самокрутки. Такое курение обходится в 2-3 раза дешевле, чем курить лицензионные сигареты. Вот вам и экономия. |
Чтобы очень выгодно покупать себе качественные , советую обратиться в магазин табачной продукции Tabak Shop. Это отличный магазин, всё приходит вовремя и в идеальном состоянии. Качество товара отличное, обслуживание приятное , так что рекомендую.
|
Кстати, для тех, кто еще курит обычные сигареты, рекомендую смотреть на сайты вроде . Можно найти разные бренды по хорошей цене, и если покупать блоками, выходит намного дешевле, чем в обычных магазинах. Проверено.
|
Привет, вейп-комьюнити! Кто ищет под, который реально забываешь, что он в кармане, но при этом держит заряд как танк? Берите . 1500 мАч, алюминиевый корпус, регулировка обдува, автозатяжка + кнопка, технология Corex 3.0 (вкус на 40% лучше) и полная совместимость со всеми картриджами XROS. Я взял в цвете Flowing Blue – выглядит как космический гаджет. За 690 грн. это просто подарок. В комплекте уже стоит картридж 0,6 Ом на 3 мл. Перешел с XROS 4 и чувствую разницу – автономность выросла на треть. Кто уже тестировал пятую мини-версию? Как вам в реальной жизни?
|
| Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3. |