![]() |
Ответ: Где обычно делаете покупки?
Цитата:
|
Большинство покупок в интернете привыкла делать. Сейчас обувь для сына ищу на зиму. На
Где детскую обувь посмотреть еще можно? |
на каких сайтах делаете заказ?
|
Смотря какие покупки. Если техника то только в интернете
|
Цитата:
|
Друзья, всем привет. Хочу спросить совета по поводу покупки зимних вещей для детей. Где посоветуете купить зимние куртки, кофты и штаны для детей?
|
Цитата:
|
Цитата:
dobronravov, возьмите жену, пройдитесь по магазинам и обязательно найдете все, что нужно! |
Чаще всего делаю покупки в магазинах или через интернет. Держу свой магазин. Кстати пора
|
Только начинаю осваивать интернет шоппинг. Вот например здесь
|
Заказываю в интернете подарки друзьям. Есть множество сайтов, но последнее время беру только на cubeshop.com.ua, так же ребенку беру товары на juny.com.ua
|
Обычно покупки делаю недалеко от дома так как не люблю что либо искать но в последнее время все чаще покупаю в интернете. Например одежду брать нравится вот здесь
|
Я очень довольна, что нашла в сети сайт
|
Вложений: 1
Цитата:
Еще добавлю ссылочку, недавно муж |
В инете)
|
Продукты питания не вижу смысла заказывать, разница не большая, а вот алкоголь заказываю
|
Покупки обычно делаю все через интернет. Так очень удобно и выгодно между прочим. Вот не давно решила купить оригинальные очки Ray-Ban Clubmaster
|
Я не люблю интернет магазины. Но если жизнь заставляет совершить в таком магазине покупку, то пользуюсь только Розеткой.
|
Люблю делать в обычных магазинах. Чтобы можно было руками потрогать. Интернетом пользуюсь редко.
|
|
Цитата:
А на счет фильтра - у меня стоит система обратного осмоса - модель точно уже не помню, потому что ставили его года два назад. Посмотрите на сайте Экософт - там можно найти фильтр на любую сумму и потребности. |
И онлайн и в обычных магазинах, смотря что
|
Недавно своему новорожденному племяннику подушку-кокон rozetka.com.ua/pillows/c169826/filter/tegi169150=podushki-dlya-novorogdennih/ специальную приобрела и подушки бортики на кроватку, в интернете такого полно.
|
постельное белье только в [магазине Шухлядка
|
даже деткам хороший выбор есть
|
:thumleft:
|
постельное белье
|
на рынке, супермаркете, интернете
|
Розетка, Амазон)
|
Цитата:
|
Тоже у них покупаю
|
В китайских магазинах редко беру
|
И мне китайское не очень, да и ждать долго.
|
Смотря что мне надо приобрести.
|
Недавно теплый полукомбинезон для сына на rozetka.com.ua/teplie-polukombinezoni-dlya-malchikov/c4648680 брала, качество хорошее да еще и акция. С размером там не сложно так как тот регулируется. Мне понравилось, буду у них еще заказывать.
|
технику беру в розетке
|
не все можно заказывать. Недавно разочаровалась - брала блузку к школьной форме для дочки - разочаровало качество. Вместе с этим, от онлайн-покупок отказываться насовсем не собираюсь - например, недавно заказывала в нете сумку маме и себе. Маме брала на подарок. Причем цена и выбор понравился. Наши шьют. Так вот, очень порадовало. Ожидала что опять разводняк будет - либо качество плохое, либо еще чего-нибудь найду. Заказывала на сайте
|
забыла совсем - недавно нарыла еще один магазин где заказала фрош много дешевле чем в других магазах, и еще и от плесени крутое средство саво называется - здесь заказывала -
|
несколько маг*****в выбираю и там покупаю
|
Сейчас открываю небольшой офис, и по этому нужна офисная мебель. Покупала все здесь
|
Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. |