![]() |
Ответ: Автозапчасти
Цитата:
|
Я летние шины нокиан нашёл по отличной цене на
|
Посмотрите обязательно у БазыАвтозвука
|
Та же ситуация , только переходил с целью удобства и экономии времени. Вот пока мой фаворит из маг*****в
|
|
гуд
|
Недавно покупал запчасти в этом
|
Цитата:
|
Хочу взять шины чтобы по снегу ездили. Что можете посоветовать и на что обратить внимание, а то ничего не в этом не понимаю, а прогадать не хочется. Цена не так уже и важна
|
Цитата:
Даже не знаю что вам посоветовать, потому что сам только один комплект покупал и еще на нем катаюсь. У меня стоит Michelin X-Ice XI3, тут точно она есть |
Цитата:
Да по сути, водитель за десять лет от силы может два или три комплекта ( в редких случаях) зимней резины поменять. Это вообще не много, поэтому опыта у всех не так уж много. Но если вы много читали перед покупкой, то инфы у вас хоть отбавляй. |
Я отдаю предпочтение качественным запчастям, поскольку с ними машина дольше прослужит. Вот недавно покупал хорошую тонировочную пленку
|
Re: Автозапчасти
Как по мне найти запчасти сейчас не сложно.Можно в нети поискать. Вот тут
|
Недавно взял Автомобильный РЭБ Грець на тестовый выезд в зону с повышенной активностью БПЛА.
Установка — за минуту, магниты держат крепко. После активации — дрон зависает, сигнал рвется. Помехи на 4 полосах — оптимальный баланс между эффективностью и энергопотреблением. Система компактная, не мешает при движении. Украинская разработка от |
Також якісні автозапчастини шукаю. Потрібні поради.
|
То можна послугами спеціалізованого інтернет-магазину «АВТОАПТЕКА» скористатися. Тут
|
Мне поставили задачу - найти гидрокомпенсаторы, при чем чтоб они были надежными и недорогими. И я так смотрю, что выбор вообще просто фантастический, очень много интересных есть маг*****в запчастей, оказывается. Вот здесь недорогие
|
Не так давно искал себе шины, пересмотрел кучу сайтов, и в итоге остановился на
Может, кому-то пригодится эта информация. Хороший магазин с отличным выбором и адекватным подходом. |
на самом деле вы правы
|
всё реально онлайн подбрать
|
Коллеги, а что по освещению авто скажите? Светодиодные линзы ставили? Как они по качеству и эффекту?
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |