![]() |
Re: Настоящая Гадалка
Вот если нужно кому контакты настоящей гадалки, так это вам к Дарии. Только она знает, как справиться с любой ситуацией, что подсказать, посоветовать, погадать, просто мастер своего дела. Расклад у неё точный, все по прошлому и настоящему совпало, за будущее некоторые события уже сбылись. Ответила на многие мои вопросы. И обряды, которые она проводит тоже работают. У кого проблемы звоните вот её номер +380932395874 viber/WhatsApp
|
Я была не раз у гадалки и предсказательницы Неонеллы. Я верю в магию, сверхъестественные силы, гадание. Многие говорят, что все это ерунда, обычное шарлатанство, но я не согласна с этим. Люди наделенные магическими силами существовали всегда. А те кто не верит, просто видимо не сталкивались с этим или попадали на мошенников. Оставлю здесь номер телефона Неонеллы +380966643311 (WhatsApp, Viber). Она помогла мне справиться со многими проблемами и обрести душевный покой. Уверена Неонелла и Вам поможет
|
На форуме нашла контакты гадалки Анжелики. Нужно было понять, что происходит с бывшим мужем и очень хотела его вернуть. Честно говоря не особо верила в привороты и магию в частности, но решила попробовать. В общем результат превзошел все мои ожидания и муж спустя 2 года разлуки сам вернулся в семью, но уже совсем другой, ни как раньше. Он стал более внимательный, страстный и стал очень много времени уделять и мне и детям. Кому нужна её помощь обращайтесь к ней +380975800235 Viber/WhatsApp.
|
Мне понравилось как работает гадалка Яна. Она четко знает, как именно помочь человеку, чтобы не навредить. За ее советами обращалась трижды. И ни разу она меня не подвела. Последний раз она помогла нам мирно развестись с мужем. Мы очень не хотели , чтобы о наших проблемах узнали знакомые и Яна дала нам правильные советы. И такое бывает. Могу посоветовать и вам всем ее помощь. Вот её контакты +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап
|
Обратилась к экстрасенсу Ольге Николаевне в очень тяжелый для меня период в жизни. После диагностики стало понятно, что именно происходит и почему!
Ольга на расстоянии смогла найти подклад в моем доме, и дала четкие инструкции как мне с этим поступить. Работа только началась, но уже замечаю первые положительные изменения! Кроме того, Ольга Николаевна оказалась очень добрым, отзывчивым человеком, и прекрасным психологом, который всегда выслушает и поможет! Впереди ещё много работы, но благодаря Ольге, я уверена, что у нас все получится!!! Всем рекомендую обращаться к ней, она обязательно вытащит вас из любой, казалось бы самой безвыходной ситуации!!! Вот её номер звоните на вайбер или ватсап +38 068 701 47 58 |
Мне очень понравилась гадалка Ирина. Рассказала все и даже сама сказала, что у меня проблемы, что я испытываю страх по ночам.Да это верно, мне кажеться, что я умру и никого рядом нет и это у меня так каждую ночь, перед утром я уже засыпаю.Она мне предложила полечить, я даже удивилась, а можна такое сделать? Ирина, мне погадала, я очень довольна гаданием и самое главное излечила страх.Мне даже не вериться, что я ночью сплю и нет мыслей о плохом.Спасибо большое Вам Ирина. Вот её номер телефона +380977355257 ватсап и вайбер, если что звоните, она женщина приветливая, всем старается помочь.
|
У меня муж на войне и сын сильно болен, я за них очень сильно переживаю. Мне подруга дала контакты Анжелики, я обратилась к ней, с просьбой, что она мне может посоветовать. Анжелика поставила защиту на мужа и сына и обряд на выздоровление. Мой муж приехал живой здоровый, правда на неделю, сказал что его переводят в тыл, а сын пошел на поправку. Спасибо большое Анжелике. Тел.+380975800235 (Viber/WhatsApp).
|
Решила обратиться к ясновидящей Дарии и не пожалела! Она занимается белой магией, гадает на картах Таро, снимает порчу и сглаз. Делает сильнейшие обряды, видит прошлое и будущее. У меня уже несколько лет были большие проблемы в жизни. Огромное спасибо ей за чёткую, правдивую информацию и предсказания. Всем рекомендую Дарию. Она реально помогает! У кого проблемы звоните вот её номер +380932395874 можно написать в Viber или на WhatsApp
|
Неонелла настоящая, хорошая гадалка. Ее дар помог многим людям, в том числе и мне. Я не раз обращалась к ней за помощью и каждый раз она мне помогала. Все ее предсказания сбываются, а расклады помогают в решении многих вопросов. Оставлю Вам здесь ее контакты +380966643311 (WhatsApp, Viber)
|
Долгое время не могла разобраться со своим окружением, было ощущение что кто-то сильно завидует моим достижениям и все в момент пошло по наклонной. Обратившись к Тарологу попросила расклад на мою ситуацию и получила ответы на свои вопросы. Благодарю Яну за её расклад, который помог мне вернуться к прежней жизни без завистников. Оставлю её номер +380686828559 с Вайбером
|
ПРЕДСКАЗАТЕЛЬНИЦА АННА ВИКТОРОВНА ПОМОГАЕТ В СЕМЕЙНЫХ ОТНОШЕНИЯХ, СОЕДИНЯЕТ ЛЮБЯЩИЕ СЕРДЦА, ЛЕЧИТ ОТ ЗАПОЯ. Она дает людям надежду, помогает в бизнесе и делах. Снимает заговоры, негатив, сглаз, порчу и ставит защиту. У НЕЁ СИЛА ОТ БОГА, ОНА РАБОТАЕТ В МОНАСТЫРЕ.
Анна Викторовна НЕ ОБЕЩАЕТ, А ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОГАЕТ. Обратившись к ней я начала жизнь с чистого листа, ЕЕ МАГИЯ НЕ НЕСЁТ ЗА СОБОЙ НИКАКОГО ГРЕХА. Очень её рекомендую, вот номер +380978561994 или пишите на вайбер и ватсап. |
У меня в жизни несмотря на молодой возраст, было много разочарований и проблем. Справиться с ними мне помогала гадалка Нонна. Она обладает очень большой силой! Советую обращаться именно к этой ясновидящей не пожалеете, когда увидите результаты +380974042247 Viber/WhatsApp.
|
ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ГАДАЛКУ АНЖЕЛИКУ, КАК ЛУЧШУЮ ГАДАЛКУ. НАСТОЯЩАЯ СИЛЬНАЯ ГАДАЛКА И МАГ, ПОМОГЛА СОХРАНИТЬ МНЕ СЕМЬЮ ЗА КОРОТКИЙ СРОК, ПРОСТО СВОИМ ВОЛШЕБНЫМ ЗАГОВОРОМ ИСПРАВИЛА МОЕЙ СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ. ВСЕ СДЕЛАЛА ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, БЫСТРО И ЭФФЕКТИВНО. СОВЕТУЮ ЕЁ!!! ВОТ ЕЁ КОНТАКТЫ +380975800235 VIBER/WHATSAPP. АНЖЕЛИКА
|
Руфина очень хорошая гaдaлка и ясновидящая помогает мне не первый месяц, сначала по личной жизни, теперь по здоровью все хорошо. Я довольна её умением прочувствовать ситуацию и мою душевную боль. Я обращалась к ней, чтобы вернуть мужа. Оказалось, на нем был приворот и он чуть не ушел к другой. Теперь, когда все наладилось пишу слова благодарности за то, что сняла приворот с мужа и вернула его в семью! От своего имени и от моих детей! ее номер +38 068 679 07 85 вайбер/ватсап/телеграмм есть.
|
Если Вам нужна помощь можете обратиться к ясновидящей Марии, она точно Вам поможет. ГАДАЕТ ХОРОШО, мои проблемы все увидела и подсказала варианты как их можно разрешить, чтобы все наладилось. Я очень благодарна Марии и советую. А подруге она ВЕРНУЛА МУЖА В СЕМЬЮ за короткий срок.
Вот её контакты, кому нужна помощь обращайтесь, +38 050 855 09 90 вайбер/ватсап/телеграмм есть. |
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящей ясновидящей, как и мне в своё время, оставляю контакты Дарии+380932395874 WhatsApp/Viber. В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к ней, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью Дарии, я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
|
Здравствуйте, видела, что здесь кто-то интересовался ясновидящей или гадалкой, так вот хочу поделиться. Моя жизнь поменялась благодаря гадалке Каяне!!! я очень довольна её работой. Своими раскладами на картах, разрешила многие проблемы, в которых я затруднялась сделать правильный выбор. Она лечит, снимает порчу, гадает на картах Таро, возвращает любимых. Она точно описала прошлое, то что сейчас и что будет в скором будущем, кое-что уже сбылось. Вот её номер звоните останетесь довольны звоните +38 063 521 09 14 вайбер, вотсап есть
|
Оставляю свой отзыв о работе с магом Адор Сергеем Кобзарем . Это человек с даром и на самом деле помогает людям. Я обратилась к нему со своей проблемой в личной жизни. Проведя диагностику он мне сказал, что ситуацию можно исправить и что любимого можно будет вернуть. Видит всё сам, и сам всё говорит. Действительно ясновидящий. Да и человек потрясающий, входит в положение и внимательно относиться к проблеме. Чувствуется что ему важно помочь человеку, который обратился. Спустя две недели мой муж осознал свою ошибку и вернулся в семью совсем другой, как и говорил мне Сергей. Он отвечал на все мои вопросы, поддерживал всё время. Рада, что мне повезло найти такого экстрасенса. Всем советую.
|
Я обращалась к многим гадалкам, но результата реально не было. По совету знакомой из другого города обратилась к матушке Вере, и была счастлива, так как нашла того человека который реально помог. Она решила мою проблему, хоть и работала дистанционно. Чудесный мастер своего дела, советую всем, не реклама. Но если кому-то нужно, я связывалась с ней по номеру +38 068 211 29 31 вайбер, вотсап есть на этих номерах можете написать ей туда.
|
Очень хочу посоветовать гадалку Яну. Когда у меня начались проблемы с супругом, я думала, что брак распадётся. Мама посоветовала мне обратиться к гадалке. Она мне очень понравилась просто как человек, очень вежливая, внимательно меня выслушала, дала мне советы, что нужно делать. После нескольких сеансов у Яны, отношения с мужем начали потихоньку налаживаться, за что я очень благодарна! Вот её контакты +38 068 682 85 59
|
Здравствуйте! Моя дочь встречалась с парнем, но когда начали разговор о свадьбе, парень как-то начал себя странно вести не стал во время приходить, а иногда не приходил на свидание, дочь ждала и плакала. Дочь решила узнать причину, позвонила Анжелике, погадать на картах Таро. Анжелика сказала, что не судьба, быть с этим парнем, семья его против, чтоб он женился и под каблуком он у мамы разрешит маме, тогда жениться. Анжелика сказала, что дочь еще встретит парня, который ее будет любить и она также. Спасибо Анжелике за гадание, наша дочь встретила другого парня и очень любят друг друга. Тел.+380975800235 (Viber/WhatsApp).
|
Долго искала специалиста в этой области, попала абсолютно случайно на гадалку Яну, думала посмотрю.
Результат просто превзошел все ожидания, она не похожа на всех кого я видела, не этого пафоса и антуража. То, что говорила все "в точку", я попросила помочь с одним вопросом, честно не думала что все так быстро решиться, просто не поверила с самого начала. Всем реально рекомендую. Контакты +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап |
Мені допомогла ясновидиця Мілана 0677614751, вона екстрасенс, вона не ворожка! Вона працює із енергією людини. Це не молитви, не яйця та свічки. Це справжня унікальна робота з енергією, Мілана прибирає всі блоки, які заважають у житті, при цьому вона розповідає про минуле, які події вплинули на життя, описує все, що бачить у вашому біополі. Вона мені описала багато подій навіть із дитинства. Моя порада: не вірте ворожкам, які катають яйця та читають молитви за п'ять копійок та обіцяють, що допоможуть. Ви тільки дарма витратите час та гроші. Ідіть до людей, які мають дар від Бога!
|
Хочу поблагодарить Яну ,за то что подсказала как мне поступить с парнем. Я поссорилась с парнем, мне сказали, что он мне изменял .Я чтобы убедиться и что мне делать дальше обратилась к Яне .Яна подсказала как мне поступить в ,дальнейшем с моим парнем .Спасибо большое Яне за гадание, я узнала очень много о своем парне,теперь у меня есть время подумать. Вот её контакты +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап и сайт есть
|
Я вижу тут советуют Александру, я полностью поддерживаю! Женщина нереальной энергетики, очень сильная, я к ней три раза ходила, и две подружки мои тоже сходили. Короче одной она сделала ритуал на воссоединение с любимым- сработало через наверное дней 10, я же попросила ее помочь мне с бизнесом. У меня были проблемы с долгами. Ну что могу сказать, долги уже раздала, мне одобрили кредит благодаря которому я закупила себе товар, включила рекламу на сайт и пошли заказы)) Я вылезла из ..опы наконец то. Могу дать ее телефон +380681259803
|
Я обращалась к многим гадалкам, но результата реально не было. По совету знакомой из другого города обратилась к матушке Вере, и была счастлива, так как нашла того человека который реально помог. Она решила мою проблему, хоть и работала дистанционно. Чудесный мастер своего дела, советую всем, не реклама. Но если кому-то нужно, я связывалась с ней по номеру +38 068 211 29 31 вайбер, вотсап есть на этих номерах можете написать ей туда.
|
У меня были трудности. Любимый мужчина ушел к любовнице. Он сильно изменился из за любовницы. Я искала и прочитала отзывы о гадалках и что она кому помогла. Оказывается что любовница сделала ему приворот. У меня не было выбора я решила проверить и бороться за любимой мужчине. Она сделала ритуал и любимый мужчина вернулся ко мне. Кому нужно вот её номер +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап звоните кто нуждается в её помощи
|
могу смело рекомендовать сильную гадалку и просто одаренного человека. Это гадалка Неонелла. В свое время она не просто сняла с меня порчу, но и предсказала будущее, дала желание снова нормально жить и двигаться дальше. Теперь я всем рекомендую обращаться только к ней. Неонелла поможет Вам решить многие ваши проблемы. Связаться с ней Вы можете по номеру телефона +380966643311 (WhatsApp, Viber)
|
Могу посоветовать Яну. Она гадала мне по фото и по кофе. В принципе я довольна ее прогнозами и тем что она мне рассказала о прошлом муже реальная правда. Кстати она проводит обряды. Мне провела обряд от испуга. Кому действительно нужна помощь я советую Яну +380977787307, есть Viber/Telegram/WhatsApp
|
Добрый вечер, вот сижу и читаю отзывы о разных гадалках и провидицах почитав и послушав каждого, захотелось поделится своей историей. Раньше я никогда не верила в гадание, но однажды собравшись с девочками РЕШИЛИ ПОЗВОНИТЬ ПОГАДАТЬ..... Когда мы обратились к Каянэ, она (спросила почему ты пришла если ты не веришь в это). На самом деле я хотела доказать подругам что никакой магии, никакого гадания не существует, просто игра воображения, но когда разложив карты, начала гадать, я поняла что что-то в этом есть, РАССКАЗЫВАЛА ТАКИЕ ВЕЩИ ЧТО ТОЛЬКО Я МОГЛА ОБ ЭТОМ ЗНАТЬ. У меня было очень много проблем и в своих проблемах я винила всех кроме себя, ни один мужчина не мог около меня находиться больше недели. Поговорив с ней, она мне УКАЗАЛА НА МОИ ОШИБКИ. Последовав её совету, У МЕНЯ ИЗМЕНИЛАСЬ МОЯ ЖИЗНЬ ПОЛНОСТЬЮ, я вышла замуж, у меня любящий муж, живу в достатке и в гармонии. Я очень БЛАГОДАРНА КАЯНЭ что она помогла мне обрести прежде всего уверенность в себе и во всех моих изменениях к лучшему. Может кто-то хочет обрести гармонию и мир в душе своей и личной жизни оставляю номер телефона Viber/whatsapp +38 063 521 09 14
|
Мне трудно давались отношения с противоположным полом, с начала все отлично начинается, на свидания приглашают, заигрывают, но увы на свидание я так ни на одно не попала, будто рок какой то надо мной повис... Обязательно у меня что нибудь происходило, то каблук сломаю, то в обморок упаду.. А парни реально не верили мне. Я нашла по отзывам ясновидящую Анжелику Вишневскую она говорит, что это порча на одиночество. Она ее мне сняла и я познакомилась со временем со своим мужем, у нас не только свидания были, но и повенчались. Я счастлива, вот решила со всеми поделиться своим опытом. Вот её контакты кому нужна помощь +380975800235 Viber/WhatsApp
|
Хочу порекомендовать проверенную мною и моими знакомыми ГАДАЛКУ КАЯНЭ. ОНА ГАДАЕТ И ПРОВОДИТ ОБРЯДЫ. Знаю, что многие приезжают к ней, кто не может приехать работает и ДИСТАНЦИОННО. Она РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ. Гадает прямо в яблочко и говорит всю правду. Такого глубокого разъяснения я в своей жизни ещё не встречала. И последующего мудрого совета как исправить ситуацию тоже. Она очень ДОБРОСОВЕСТНО ОТНОСИТСЯ К РАБОТЕ — не пытается навязать лишние услуги и всегда старается поддержать.
Вот её контакты, кому нужна помощь обращайтесь, +38 063 521 09 14 и дистанционно работает по этому же номеру по вайберу и ватсапу. ЗВОНИТЕ, РЕЗУЛЬТАТОМ ОСТАНЕТЕСЬ ДОВОЛЬНЫ. |
У меня была ситуация,что мой молодой человек стал каким то помешанным на другой девушке.Ушёл,сказал любит другую,хотя до этого в отношениях все было идеально.Я просто места себе не находила,внутренний голос мне подсказывал,что это все не просто так.С этой проблемой я обратилась к магу Адор Сергею Кобзарю.После знакомства с этим прекрасным человеком я по другому стала смотреть на мир магии,могу с уверенностью сказать,что она существует! Сергей Кобзарь помог мне вернуть моего молодого человека в очень короткий срок, поэтому советую его всем!
|
Рекомендую экстрасенса Ольгу Николаевну на 100%. Делали просмотр, все по полочкам разложила, объяснила. Говорит как есть на самом деле. Ольга открыла мне глаза на человека которого очень люблю. Подсказала как дальше поступить. Как говориться лучше поздно, чем никогда.
Смело обращайтесь к Ольге Николаевне, поможет, подскажет. Всё, теперь собираюсь с мыслями и начинаю заниматься собой и налаживать свою жизнь! Вот её номер звоните на вайбер или ватсап +38 068 701 47 58 |
У подруги були складності в особистому житті ще й на роботі. Майже почалася депресія. Я бачачи її стан запропонувала сходити до Віктора Литовського. Пішли з нею разом. Якщо чесно, то я була в шоці. За словами Віктора проблеми на роботі влаштував чоловік (вони разом працюють). І він давно хоче піти від неї. Порадив відпустити цю людину. Вона довго сумнівалася чи варто вчинити і в підсумку зважилася. Ви не уявляєте яке в неї було полегшення після розлучення. Чоловік дійсно виявився не її людиною. Потім вона змінила роботу і навіть познайомилася з іншим. А я рада за подругу.
|
Моя знакомая лично обращалась к одной хорошей ясновидящей, но она ездила к ней лично. Но, я обратилась к ней по телефону через вайбер, работала она со мной удалённо по фото. Сказать, что она мне помогла в решении моего любовного вопроса будет скромно, она буквально спасла меня, вернула мне любимого человека и желание жить. Подробно рассказывать не буду, это не исповедь, думаю вы меня поймёте, но я совершенно точно могу порекомендовать её как отличного специалиста своего дела, оставляю её номер, думаю что найдутся люди кому нужна помощь такого рода, запишите 380975800235 Анжелика.
|
Девочки, раньше слышала о гадалке Марине, возникли проблемы и я решила воспользоваться ее услугами. В общем она мне всю правду рассказала о моем прошлом и то, что за будущее рассказала, все сбывается! Всем советую обратится.Ее телефон +38 096 545 04 11 Viber/WhatsApp
|
Здравствуйте! В моей жизни пошла черная полоса и ряд неудач.Начались проблемы в личной жизни,на работе, со здоровьем.Мне подруга посоветовала гадалку Яну, она несколько раз к ней обращалась, ей она помогла.После работы Яны постепенно началось налаживаться.Я благодарю за помощь в улучшении моей жизни. Если кому нужна её помощь вот её номер +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап
|
Привет! Хочу всем посоветовать, и поблагодарить мастера в своём деле Александру, я обратилась к ней за помощью, начала ей рассказывать свои проблемы, а она сразу говорит, ничего не говорите, я всё сама скажу, я до этого с такими людьми никогда не общалась, но так в жизни получилось, что пришлось просить помощи, и когда Александра, начала рассказывать, я просто была удивлена, и вот прошёл месяц, когда она закончила работу, она мне в жизни очень сильно помогла, я теперь счастлива, я вам советую этого человека, она вам поможет +380681259803
|
За всю жизнь к гадалкам или магам обращаться не доводилось. Но, когда из семьи ушел муж то искала помощь методом проб и ошибок. Мне повезло и я нашла Яну. После шести месяцев мук и страданий казалось ничто уже не поможет… Когда я впервые обратилась к ней, то была шокирована тому насколько детально она видит ситуацию когда делает диагностику. Говорит всё сама без лишнего с важными деталями и именами. Благодаря её работам мы снова с мужем вместе, воспитываем двух своих детей , а о случившемся уже забыли. Разлучница же получила своё. Да, и по делам. И мужа чужого не удержала, и подругу потеряла, хотя я ей уже зла не желаю. Пусть у всех все будет хорошо. Оставлю Viber Яны +380977787307. Есть и Ватсапп
|
| Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. |