![]() |
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, Ясновидящих
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящей ясновидящей, как и мне в своё время, оставляю контакты: Эмма +38 098 009 84 00 Viber. В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к ней, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью Эммы, я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами. Еще заказывала у неё расклад таро, карты сказали все что нужно и предупредили меня об опасности. Я рекомендую Эмму, контакт оставила выше.
|
Болгарская целительница Каяна владея наследственным Даром поможет Вам в решении трудных жизненных проблем.
- Все виды гаданий; - Предсказание судьбы; - Вернет мужа в семью, воссоединит семью, сохранит отношения, избавит от соперницы; - Снимет сглаз, порчу и другой негатив; - Избавит от одиночества, снимет венец безбрачия; - Поможет в бизнесе; - Проведет обряды на успех, денежные обряды; - Лечение грыж, избавление от зависимостей и других болезней; - Изготовит амулеты на любые случаи. - И другие магические услуги. Каяна использует православные обряды и только Белую Магию, поэтому Вы получите результат без последствий для Вас. Постоянно посещает святые места и использует Иерусалимские свечи, которые помогают ускорить результат. Практикует всю жизнь, за время её работы сотни людей получили избавление от проблем, горя и страданий. Обращайтесь за помощью! +38 063 521 09 14 Viber/WhatsApp Сайт gadalca-kiev.com |
Добрый вечер! После рождения ребенка у моего мужа постепенно стали угасать чувства ко мне.Что я только не делала, но чувства так и не возобновились.На почве этого нам пришлось расстаться.Но я решила ухватиться, хоть за соломинку, обратилась к Нине.Выслала фото мужа Нина провела магическую чистку и обряд на возвращение мужа домой.Спасибо Нине, мой муж вернулся у нас все прекрасно. Кому нужно вот её номер +38 096 258 08 03 можно написать на вайбер или ватсап.
|
РЕКОМЕНДУЮ КОМУ НУЖНА РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ ОБРАТИТЬСЯ К АНЖЕЛИКЕ ВИШНЕВСКОЙ! БЛАГОДАРЯ ЕЙ Я ЖИВУ И НАСЛАЖДАЮСЬ ЖИЗНИ. МОЙ МУЖ УШЕЛ К ДРУГОЙ, НО Я НЕ ХОТЕЛА ЕГО ОТПУСКАТЬ, ПОЭТОМУ ОБРАТИЛАСЬ К АНЖЕЛИКЕ. ОНА ПРОВЕЛА ПРИВОРОТ, И МОЙ МУЖ ВЕРНУЛСЯ КО МНЕ БУКВАЛЬНО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ. Я НЕ ПОЖАЛЕЛА, ЧТО ОБРАТИЛАСЬ ИМЕННО К НЕЙ. АНЖЕЛИКА ВИШНЕВСКАЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СИЛЬНЫЙ МАГ! ВОТ ОСТАВЛЯЮ КОНТАКТЫ ЕЁ: +380975800235 Viber/WhatsApp
|
Спасибо матушке Руфине за точный расклад на картах таро. Узнала о прошлых событиях, которые отразились на настоящем и могли перейти в будущее. Впечатлило точное определение моей проблемы, карты рассказали правду о сложившейся ситуации. После подтверждения некоторых данных, поняла, Руфине можно доверять. Рекомендую, здесь вы услышите правду и реальные решения проблемы, вот её номер +380686790785 вайбер/ватсап/телеграмм
|
Вложений: 1
Медиум, Ясновидящая и Предсказательница Кассандра из древнейшего рода Венгерских Цыган поможет в самых трудных и запутанных жизненных ситуациях.
С помощью магии Кассандры, вы всегда сможете найти верное решения в сложной ситуации, сделать правильный выбор или определиться в отношениях. К Кассандре обращаются: - С проблемами в семье (возврат мужа/жены в семью, решение ссор с близкими и депрессиях). - Неурядицы в личной жизни. - Проблемы с деньгами и работой (различные обряды - на успех, деньги, удачу). - Работа с прошлым, настоящим и будущим. - Снятие порчи, сглаза, родовых проклятий, приворотов, отворотов, венца безбрачия, печати одиночества. - Устранение врагов с пути жизненного, а также карьерного. - Проведение отворотов: соперницы(ка),от безответной любви, болезненная привязанность к человеку. - Приворот по фотографии любимого человека. Для обряда достаточно прислать фотографию возлюбленного или возлюбленной. - Помощь с проблемами бесплодия. - Различные виды гаданий. Это не весь перечень услуг, ведь каждый случай - уникален и следовательно методики будут различными. Магия Кассандры без греха и вреда для Вас. Чем раньше вы начнёте работать над проблемой, тем больше шансов на успех. Звоните! Viber/WhatsApp/Telegram +380(63)131-77-37 Viber/WhatsApp/Telegram +380(97) 751-06-95 |
У меня много проблем в жизни накопилось на разных фронтах, решить обычным путём уже не получалось. Обратилась к экстрасенсу Ольге Николаевне и не пожалела. Она мне вернула жизнь, радость, любимого. Путём гадания подсказала, как повернуть мою жизнь так, чтобы я нашла себя в ней. Прошло ещё немного времени и у меня только начало всё налаживаться, но с такой скоростью, что я не ожидала. Советую всем обратиться за помощью к этой доброй женщине +38 068 701 47 58 вайбер/ватсап
|
Добрый вечер! Хочу посоветовать, если кому нужно погадать, очень хорошую гадалку Оксану.Мне ее посоветовала подруга, она полгода назад была со своей сестрой у обеих одинаковые проблемы в семьях мужья ушли к любовницам-это так совпало, Оксана делала обряд на мужей.А я обратилась со своей проблемой на работе.У меня большая недостача, в отделе работают три человека, я , женщина и парень.Карта выпала на женщину, я сразу не поверила, она очень интелегентная и казалась честная, а как оказалось потом через время Оксана сказала правду.Если кому надо погадать или обряд какой можете к ней обращаться, советую. Рекомендую звоните ей +380634476744 Viber/WhatsApp/Telegram или +375296685082
|
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящей ясновидящей, как и мне в своё время, оставляю контакты: Анна Викторовна +380978561994 WhatsApp/Viber. В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к ней, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью Аны Викторовны, я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
|
Медиум, Ясновидящая и Предсказательница Кассандра из древнейшего рода Венгерских Цыган поможет в самых трудных и запутанных жизненных ситуациях.
С помощью магии Кассандры, вы всегда сможете найти верное решения в сложной ситуации, сделать правильный выбор или определиться в отношениях. К Кассандре обращаются: - С проблемами в семье (возврат мужа/жены в семью, решение ссор с близкими и депрессиях). - Неурядицы в личной жизни. - Проблемы с деньгами и работой (различные обряды - на успех, деньги, удачу). - Работа с прошлым, настоящим и будущим. - Снятие порчи, сглаза, родовых проклятий, приворотов, отворотов, венца безбрачия, печати одиночества. - Устранение врагов с пути жизненного, а также карьерного. - Проведение отворотов: соперницы(ка),от безответной любви, болезненная привязанность к человеку. - Приворот по фотографии любимого человека. Для обряда достаточно прислать фотографию возлюбленного или возлюбленной. - Помощь с проблемами бесплодия. - Различные виды гаданий. Это не весь перечень услуг, ведь каждый случай - уникален и следовательно методики будут различными. Магия Кассандры без греха и вреда для Вас. Чем раньше вы начнёте работать над проблемой, тем больше шансов на успех. Звоните! Viber/WhatsApp/Telegram +380(63)131-77-37 Viber/WhatsApp/Telegram +380(97) 751-06-95 |
Спасибо, Анжелика за вашу помощь, в том что муж перестал выпивать. Потому, что это было невозможно уже, что творилось в нашей семье. Благодаря Вам, он как год не выпивает-как отрезало! В семье сейчас полный порядок как я и хотела. Огромное спасибо. Кому нужна помощь советую её!!! Вот её контакты +380975800235 Viber/WhatsApp.
|
Хотелось бы оставить свой отзыв о ясновидящей Маргарите Николаевне!. Нашла её точно так же по отзывам на форуме. Обратилась в очень сложный период, уже как последний возможный вариант рассматривала такую помощь. Три года назад не могла выйти из круга проблем. Столько неприятностей свалилось сразу! В семье, работе, личных взаимоотношениях, почти не спала, усталость просто не давала ничего сделать. Маргарита Николаевна помогла найти причину проблем и со временем и сейчас даже – происходят позитивные изменения в моей жизни. Наконец стала лучше себя чувствовать!!!!!Прошли постоянные ссоры и скандалы. Сдвинулось все с мертвой точки, за что Маргарита огромная благодарность. С ней можно консультироваться дистанционно по телефону и вайбер или ватсап: +380681289044 вайбер и ватсап тоже есть на этом номере.
|
ЯСНОВИДЯЩАЯ ЛИЛИЯ!!!!
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! Это реально работает девочки!!У неё это в родовом поколении.Бабушка ее , ещё та была сильная женщина.Мама моя к ней ходила.Она видит прошлое, видит даты, имена,может описать людей.Видит будущее.Но самое главное, что она ВЕРНУЛА МНЕ МОЕ СЧАСТЬЕ,МОЮ ЛЮБОВЬ!!!На муже было проклятье от женщины, и он ушел от меня и детей.ЛИЛИЧКА СМОГЛА ВЕРНУТЬ ЕГО И НАШУ ЛЮБОВЬ С НИМ!!!Слава Богу, сейчас все хорошо, мы вместе.Иногда звоню ей за советами.Сама очень добрый и хороший человечек.ДЕВОЧКИ,МУЖЧИНЫ ОБРАЩАЙТЕСЬ ТОЛЬКО К ЛИЛЕ.Я вам пишу номер ее (+380638055486 ватсап вайбер). |
Начались внезапные проблемы в бизнесе и семье, не могла понять причину, в округ сплошные косяки, муж предположил что это порча, я сначала не поверила, но после обращения к ясновидящей Анжелике Вишневской и описании проблем, она смогла определить, а главное убрать порчу. Искренне благодарна, советую обращаться с подобными проблемами, Анжелика знает что делать! Обращайтесь кому нужна помощь по этому номеру +380975800235 Viber/WhatsApp
|
Здравствуйте я могу посоветовать очень хорошую гадалку, она мне так в жизни помогла, у меня были большие проблемы с финансами она сказала что у меня пути жизненные закрыты , я конечно сильно сначала не поверила , она мне сделала обряд, и знаете у меня все в жизни начало налаживаться. Я после этого у нее начала гадать и знаете вот все что она предсказала, все сбывается, я у нее уже гадаю года три, и подруги все ходят к ней, она лично принимает, и может погадать по фото на расстоянии. Зовут ее Мария.всем советую реально хорошая гадалка. Ее телефон +38 093 715 34 52 WhatsApp/Viber
|
Я очень довольна, что нашла хорошую гадалку.Я обращалась не к одной и все не так.А вот Яна сразу произвела доверие.Она мне рассказала, что было, что сейчас, я удивилась откуда она все знает и даже за подругу подчеркнула какая она.Рассказала чего мне опасаться в дальнейшем.Спасибо Яне. Кому нужно вот её номер +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап
|
Добрый вечер! Месяц назад я обращалась к ясновидящей Радмиле, у нас в семье случилась трагедия наш младший сын очень заболел, сначала мы с ним лежали в больнице, обращались к бабкам, ничего не помогало, врачи точного диагноза не давали, знакомая посоветовала Радмилу, она была у нее два года назад, по поводу вернуть мужа домой, она ей помогла, муж уходил к любовнице, жил у нее пять месяцев, спасибо Радмиле, она помогла вернуть его домой. И я обратилась с сыном, Радмила сказала, что моего сыночка сглазили и из-за этого он сильно заболел, хорошо что вовремя обратилась было бы хуже. Очень благодарны с мужем Радмиле.Советуем кому надо, помогает многим, но берет не всех, только кому действительно нужна помощь. Вот её номер звоните +386 889 78483, на этом номере есть вайбер, ватсап и телеграмм можно написать туда.
|
По совету одной девушки из форума обратилась к гадалке Яне она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её тел +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап и сайт есть
|
Анжелика убирает любое проклятье и порчу как никто другой! Кого я добивалась почти год - он сейчас со мной! У меня такое ощущение, что Анжелика может все. Кому нужна её помощь обращайтесь к ней +380975800235 Viber/WhatsApp.
|
Добрый вечер! Всем кто ищет настоящую, хорошую гадалку я порекомендую Кассандру.Я недавно случайно попала к Кассандре, решила погадать, Кассандра меня предупредила, чтобы я уже начинала искать работу, потому, что у нас скоро будет сокращение, и присмотреть за мужем у него появилась любовница.Все что сказала Кассандра, так и было, спасибо ей за предупреждение, успела найти работу и с мужем разобралась.Очень благодарна за гадание. Рекомендую обращаться к ней, вот её номер +380(97) 751-06-95, +380(63)131-77-37 есть Viber/WhatsApp/Telegram
|
Ясновидящая Таисия, очень хорошая гадалка, сколько к ней не обращалась говорила всю правду, за прошлое, настоящее и будущее.Я предложила ее своей подруге, также довольна гаданием, сказала будто она с ней живет все знает.Если кому нужно погадать рекомендую Таисию. Вот её номер +380639773977 можно написать в вайбер или ватсап или в
Инстаграм taisiya__predskazanie_ |
Были финансовые трудности, обратилась к гадалке Анжелике. Связалась с ней дистанционно, помогла мне с помощью необходимой защиты избавиться от подобного рода трудностей. Теперь у меня все в порядке не только в финансовом плане, но и в жизни. Советую её (+380975800235 вайбер и ватсап).
|
АННА ВИКТОРОВНА ПОМОГЛА МНЕ В СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ. МНЕ ЗА 40 И МНЕ НИКОГДА НЕ УДАВАЛОСЬ ПРИВЛЕЧЬ ЖЕНСКОЕ ВНИМАНИЕ,И ЭТО ВСЕ БЛАГОДАРЯ АННЕ ВИКТОРОВНЕ. ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО. ЕЁ КОНТАКТЫ +380978561994 VIBER/WHATSAPP
|
Поделюсь с вами своей историей.
Все было хорошо, работа, семья, ребенок – жизнь нормальная. И вот в вдруг в один момент все поменялось - началась какая-то черная полоса. На работе дурдом, с мужем скандалы, сын вообще от рук отбился. И чем дальше, тем хуже, а я никак не могу понять в чем дела. Я была в отчаяние, пока не нашла Ирину. Мне ее посоветовала соседка, сказала, что она хорошая и всегда поможет. Я раньше к таким не обращалась, но решила рискнуть и не прогадала. Ирина мне очень помогла, сказала, что на мне сглаз и его нужно убрать. Хватило одного сеанса, она работает удаленно, - убрала весь негатив с меня и постепенно все наладилось. Оставляю её контакты: +380977355257 (есть вайбер). |
Одна моя знакомая рассказала о женщине, которая очень умело гадает на картах Таро. И якобы все предсказания сбываются. Мне стало интересно и я попросила скинуть мне ее контакты этой гадалки. Маргарита Николаевна сделала расклад на картах на год. Но правда уже прошло почти год, и все что говорила, до единого слова сбылось. Не верите, а это действительно правда.Её номер звоните +380681289044 вайбер и ватсап есть.
|
Моя жизнь поменялась благодаря провидице Оксане!!! Радость и эмоции меня переполняют, я очень довольна её работой. Своими раскладами на картах, Оксана разрешила многие проблемы в которых я затруднялась сделать правильный выбор. Она лечит, снимает порчу, гадает на картах и мужей возвращает. Она точно описала что будет в скором будущем. У кого проблемы звоните вот её номер +380634476744 Viber/WhatsApp/Telegram
|
Долго искала настоящую гадалку, и все время натыкалась на шарлатанок, которые просто угадывали мои мысли, и ничего конкретного обо мне не говорили. Но ясновидящая Радмила меня просто поразила! Хотела у нее узнать, почему у меня не получается вылезти из долгов и как скоро у меня все будет хорошо с деньгами. Уже после нескольких онлайн сеансов у нее, я начала замечать прогресс, понемногу возвращала долги, а потом и вовсе деньги стали приходить мне в руки непонятно откуда: то мужа повысили на работе и его зарплата увеличилась в разы, у меня начали небольшие подработки, недавно наследство получили и подобных ситуаций уже можно пересчитать по пальцам. Я уже и не верила, что смогу выкарабкаться из постоянного безденежья! Так что у кого проблемы обращайтесь и вы за помощью вот её контакты +380 (68) 897 84 83 есть ватсап и вайбер
|
КОГДА ОБРАЩАЛАСЬ К ЯСНОВИДЯЩЕЙ ТАИСИИ ЗА ПОМОЩЬЮ , ОНА НЕ ТОЛЬКО ПОМОГЛА, НО И ПОСОВЕТОВАЛА , ЧТО НУЖНО ПРЕДПРИНЯТЬ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО БОЛЬШЕ ПРОБЛЕМ. ТЕПЕРЬ Я ВСЁ ЗНАЮ, ЭТО ТАК УДОБНО ЗНАТЬ НА БУДУЩЕЕ ВСЕ ХОДЫ И ВЫХОДЫ. Я В НЕЙ АБСОЛЮТНО УВЕРЕНА, ПОТОМУ ЧТО ОНА ОТЛИЧНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ СВОЕГО ДЕЛА.
СОВЕТУЮ У КОГО ПРОБЛЕМЫ, ТОЛЬКО К НЕЙ ПОМОЖЕТ. ЕЁНОМЕР +38 063 977 39 77 МОЖНО НАПИСАТЬ НА VIBER,WHATSAPP ИЛИ В TELEGRAM |
Хочу поделиться своей не очень приятной историей жизни. От меня ушел муж. Я долго страдала, очень сильно переживала и пыталась вернуть его. И вот уже отчаянная я нашла гадалку Анжелику. Сказать, что точно она делала я не смогу, так как до сих пор мурашки по коже, но главное это результат. Так как уже на третий день он мне позвонил и предложил встретиться, а потом вовсе вернулся ко мне. Советую всем Анжелику вот её контакты: +380975800235 Viber и whatsApp.
|
Я обращалась лично в Одессе к провидице Оксане, она помогла мне в тяжелой жизненной ситуации. Я искала помощи, спрашивала у всех контакты какой-нибудь сильной ясновидящей. И ей оказалась Оксана и с моего города к тому же! Знаю, что и на расстоянии по фото тоже работает, моей знакомой с Днепра так помогала. Берет она не всех, только тех, кому и вправду нужна помощь. Она сама все видит и знает, с какой проблемой к ней обратились. Знаю сама, как сейчас трудно найти проверенного мага. Кому нужны её услуги вот оставляю номер +380634476744 можно написать в Viber или на WhatsApp.
|
10 лет назад я просто была счастлива, муж не пил, зарабатывал деньги, было все хорошо, ну не знаю что произошло муж запил, потерял работу, начал руки подымать. К каким только я экстрасенсам не обращалась никто не мог помочь, только брали деньги за свои услуги, а результатов не было от их работы. И только Анжелика Вишневская, с помощью обрядов помогла вернуть его .Он стал прежним семьянином. Поэтому я вам советую Анжелику +380975800235 Viber/WhatsApp. Обращайтесь только к ней, дает просто 100% результат.
|
Раньше я не верила всяким экстрасенсам, гадалкам и гороскопом – пока жизнь не сделала крутой поворот и не свела меня с Ириной, которая показав свою силу убедила меня в обратном.
Жизнь катилась под откос, просто какая-то черная полоса, которой небыли видно конца. Ирина сильная ясновидящая, описала мои проблемы и предложила провести обряд очищения. Я согласилась и за два сеанса как будто пелена спала с моей жизни. Доходы пошли на верх. Отношения в семье начисли налаживаться. Маме стало лучше и доктора дали позитивный прогноз на выздоровление. Я готова благодарить ее всю жизнь. Рекомендую всем нуждающимся помощь замечательного человека, она работает дистанционно по телефону. Я оставляю ее контакты +380977355257 (есть вайбер). |
Я хочу поделиться своей проблемой.Я не знала к кому обратиться как мои отношения начали рушиться.В моего мужа появилась любовница, я узнала, стала ему говорить, он обьяснил мне, что любит ее.Я поняла, что просто так не будет.Я нашла Яну и решила ей все написать и просить о помощи.После обрядов, которые провела Яна, мой муж забыл о любовнице.Спасибо Яне. Кому нужно вот её номер +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап/телеграмм
|
Добрый день! Моей дочери 20 лет, она с детства боялась покойников, боялась темноты, оставаться сама в квартире.Я ее в детстве водила к бабкам, но нам ни кто не мог помочь.А это где-то два месяца назад мне знакомая дала контакты Ирины.Мы обратились с дочерью, Ирина убрала испуг с моей дочери.Очень благодарим Ирину, дай бог здоровья.
|
Пишу о маге Захаре. Действительно творит чудеса. Когда гадает ничего не даёт говорить сначала о себе и ситуации - сам всё говорит четко и без воды, отвечает на вопросы. Да и помогает реально. Вот это наверное самое главное. Я когда первый раз обращалась то боялась, но решила попробовать, тем более сразу видно, что человек силой обладает. Вернул мне любимого за неделю - милый стоял у порога с искренними извинениями. Всё спокойно и хорошо. Теперь раз в месяц-два к нему записываюсь для того чтобы просмотреть необходимое да и советы получить. Оставлю вайбер и ватсап Захара +380954248510 думаю будет в помощь
|
Очень тяжело,когда на твоих глазах рушиться семья,а ты ничего не можешь сделать.Мой любящий муж стал холодным ко мне,перестал обращать внимание.Вечерами задерживался,а одним вечером от него разило женскими духами.Я поняла что у него появилась любовница.Но я его так любила что готова была простить даже измену.Пыталась сама вернуть прежние чувства с мужем,но ничего не получалось.Я обратилась к Милочке,так как много моих знакомых к ней обращались и оставались очень довольны результатом. Позвонив Милочке я попросила о помощи ,что бы помогла мне вернуть мужа и его чувства ко мне.Ведь я ее его так люблю.Какое было мое удивления после трёх наших рабочих дней ,когда увидела его смс в телефоне"Я соскучился"У меня помню руки аж дрожали,вечером он ждал меня с работы.Я неожидала такого результата быстро,а какие знаки внимания он мне оказывал…я вновь себя почувствовала желанной! Мила была все время рядом ,всегда отвечала на звонок ,говорила что и как делать.В итоге она большая умничка,все что мне нужно было – я получила.Я безумно счастлива...
Всем советую Милочку от души Вот ее номер +80936532445 Whats app/Viber |
ЕСТЬ НАСТОЯЩАЯ ГАДАЛКА,ПРОВЕРЕННО....МОЯ история о любви. Непредсказуемой, сумасшедшей любви. Мне 36.И я не верила в сказку. Был брак и не один. Но в мою жизнь вошёл мужчина и поменял мою жизнь просто кардинально. Любовь, страсть, ну вы понимаете)Потом он просто взял и исчез, сказал что ему нужно время подумать. У меня был шок, я долго не могла понять в чём дело. И обратилась к гадалке, за что ей благодарна. Она сказала многое и за прошлое и почему ушёл. Сказала что поможет его вернуть. Так и произошло. Прошло время и он предложил замуж)Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА АННЕ ВИКТОРОВНЕ!!!ОНА ДЕЛАЕТ РАЗНЫЕ ОБРЯДЫ И ВИДИТ ПРОШЛОЕ,БУДУЩЕЕ..Я советую, она очень сильная. Кому нужны её услуги вот оставляю номер +380978561994 можно написать в Viber или на WhatsApp
|
Я обращалась к ясновидящей Таисии погадать на картах Таро, если бы мои неприятности на работе я б и не знала Таисию.Разложивши карты, она мне обьяснила как себя надо вести, сказала как поступить в дальнейшем,чтоб я не сделала больше ошибок из-за которых у меня вышла проблема на работе.Я все поняла теперь буду обращаться к Таисии за помощью.Очень благодарна ей и Вам рекомендую, . Она владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Кому тоже нужна помощь или совет звоните ей, вот её контакты звоните на вайбер или ватсап +38 063 977 39 77
|
Здравствуйте! Рекомендую обратиться к ясновидящей Ирине, помогла мне вернуть мужа в семью.Мой муж уходил в другую семью и жил восемь месяцев в другой женщиной.Я очень переживала не знала как его вернуть домой.Увидела в интернете отзыв о Ирине, решила обратиться.Она провела обряд на возвращения мужа домой, после обряда мой муж пришел домой. Кому тоже нужна помощь опытной ясновидящей вот вам её контакт +38 097 735 52 57 вайбер и ватсап есть, результатом останетесь довольны.
|
Никогда бы в жизни не подумала, что пойду к гадалке, но так сложились обстоятельства. Честно говоря, ни разу не пожалела о том, что обратилась к Анжелике. Прекрасная женщина и специалист. Она мало того, что помогла мне решить мою проблему, но и дала несколько советов на будущее, гадает все в точку. Советую всем Анжелику вот её контакты: +380975800235 Viber/WhatsApp.
|
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |