![]() |
Ответ: Уход за волосами
Я пользуюсь тайской маской для волос с папайе и яичным желтком, волосы после нее очень мягкие, вообщем самая лучшая маска что у меня была
|
Вложений: 1
От себя могу посоветовать маску для окрашенных волос MATRIX Total Results Color Obsessed хорошо защищает цвет волос придает им силу и обьем брала ,эту маску купить сложно ,последний раз брала на видела еще на makeup но у них значительно дороже
|
Куда можно продать волосы,можно прочитать тут :respect:
|
Цитата:
|
Заказывала косметику для волос на сайте у них просто огромный выбор средств по уходу за волосами по очень низкой цене. Советую!!
|
Re: Уход за волосами
Цитата:
|
У меня большая проблема с жирностью, буквально каждый день нужно мыть голову , но чем чаще мою, тем еще хуже.. а ходить с жирными волосами для меня просто ад( я нашла решение этой проблемы, в IDN-Cosmetics мне помогли подобрать уходовую косметику и я наконец то поняла насколько важно удачно подобранные средства, состояние волос улучшилось, проблема жирности ушла
|
Хочу посоветовать качественный крем для придания объема волосам OSiS+ STYLE Upload Volume Cream , который помогает мне ухаживать за волосами и делать их объем максимально привлекательным.
|
Я и раньше была влюблена в шелк, но эта статья про возможности шелковых наволочек для волос, отзывы знаменитостей, косметологов, парикмахеров просто перевернула мой мир. Уже второй день хожу под впечатлением. Одна история про Фиону Стюарт чего только стоит
|
Я пользуюсь шампунем из нафталана, волосы блестят и прошла перхоть. У меня волосы вообще жирные, но теперь можно несколько дней не мыть, выглядят хорошо. Покупаю в нафталан груп , доставляют по Украине
|
Стараюсь просто бессульфатными шампунями пользоваться и питательными масками
|
Нашла для себя отличное средство для ухода за окрашенными волосами - маска для волос . Пользуюсь сама и сестру приучила!
|
Привет всем!Недавно вот в магазине нашла прекрасный шампунь для волос, бренда Napla, доставили быстро, проконсультровали, имеется множество косметических товаров!
|
А я свои волосы уже давно мастерам вот из этого салона красоты доверила. Я там не только подстригаюсь, но и крашу волосы, и укладку делаю, и пока что-то менять в этом плане я не собираюсь. Кстати, я там же себе и маникюр с педикюром делаю.
|
| Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3. |