![]() |
Ответ: Учимся украшать торты:)
Цитата:
я ему завтра позвоню, може получиться тебе передать када подложки забирать буду! |
ГА ДИ ТЬСЯ:la-la: пошол я спатки...я ж кутузов-глазик болит ишо не выздоровел!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Алёнка75 Отличные тортики!:Good2: А чемодан ты как красила? Краситель смешивала с кандурином или кандурин просто сверху? Девочки, спасибо за оценку моего тортика!flower |
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять ночью всё проспала:(, если бусины будут лишние - я заберу(особенно золотые). Или может ещё возьмём с кем-то втроём, Алёна, тебе какие нужны? Третьего будем искать?
ЗЫ: тортики класс, губы здоровские и у тебя Таня здорово получается:) |
ураааааааааааааааааааааааа :la-la::la-la::la-la::la-la: тока нимагу изменить аватарку:rolleyes:
я нашла всех и я тоже бусинки хо:flag: Настен я третей буду вот чем я сегодня ночью занималась IMGhttp_//i025.radikal.ru/0911/65/77ee2954a17f.jpg/IMG] IMGhttp_//i033.radikal.ru/0911/6c/642a7657cdc0.jpg/IMG] |
Цитата:
Цитата:
|
ksux, тортики КЛАСС,МОЛОДЕЦ:thumleft::thumleft::thumleft:
|
Так Ира третья у Лёськи, а мы свою тройку организуем, вон ksux третьей у нас будет. Ну что, берём? Звонить?
ЗЫ:посмотрела, третья у Лёськи кобра. Давайте на четверых поделим |
привет бабоньки.............тортики КРАСОТИЩА!flower
|
QUOTE=кобра;17022]ОООО я тута:pray:
http_//forum.dneprcity.net/showthread.php?t=3573 B]девочки ВНИМАНИЕ делаю ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!!!!!!!!!/B]посовещавшись с ИРОЙ ТЮТЮНИК мы решили что заказы буду принимать я ,но ехать не буду-по определенным причинам закупать товар будет ИРИН знакомый поэтому: 1.красители-9 цветов-цена-47х10=470руб 2.кандурин-12 цветов-цена-60х12=720руб: 2-красных 3 золотых 2 серебряных 1 оранжевый 1-коричневый эти белые с отливом 1-зеленым 1-синим 1 розовым 3.фломастеры-4 цвета-цена-40руб? (уточним) 4.бабочки-130 шт-цена-275руб B]ЗАКАЗЫВАТЬ ТОЛЬКО НАБОРАМИ!!!!!! /B]если захотите поштучно-МЕЖДУ собой договаривайтесь... в воскресенье вечером-заказы должны быть собраны пишите на мыло- COLOR="MagentaB]MAMAKOBRA@RAMBLER.RU/B]/COLOR] (вдруг город таки здохнет...) B]звоните 80993462269 татьяна (дам городской)/B]/QUOTE] :nunu::nunu::nunu:ЖДУ:p |
Цитата:
|
и не бывает!!!!!:(:(:(
|
Цитата:
|
Кандурин!
Дублирую сообщение, может кому-то щас надо
Девочки, у меня есть лишний кандурин "золотой блеск"(5 грамм в баночке - 20 грн.), много набралась, а хочется разных оттенков. Кого интересует, звоните 29-31-71 или пишите в лс. Продаю по той цене, по которой покупала. |
так шо с бусинками, я четвертая шоли? чета нипайму ниче..
|
Девочки, там минималка просто 100 грамм , можно конечно и больше взять, пишите кто сколько хочет, я позже узнаю какие цвета
только пжлста, кто-нить возьмитесь за формирование списка желающих,а то мне некогда ((( а я потом закажу |
Цитата:
Лёсь, не переживай, у меня телефон Андрея есть,я позвоню и всё узнаю, так что работай спокойно:))))))) |
Бусинок цветных пока нет, в понедельник Андрей узнает когда будут!
|
нашла бусинки 1мм и 3мм серебро и 5мм золото, 25грн./100грамм, буду брать на следующей неделе, наверное в четверг (может к тому времени цветные появятся и подложки ), хто самной? забирать у меня на Рабочей (перекресток Каверина)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки, нескромный вопрос: а вы когда тортик взвешиваете до или после мастики
|
Привет,девчёнки! Какике вы молодцы и здесь нашлись и собрались!!!:la-la:
Девочки! Не могу загрузить аватарку,что делать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, и мне нужны бусинки, возьмите в долю:help:
Хочу цветные и золотые По интерпекарю не поняла, надо заказывать только упаковкой кандурин и гелевые красители? Девочки, у вас есть прайс на интерпекарь? кажется бабочки стоят дешевле я у московских девочек спрашивала |
и я бусинки хочу, цветные, золото, серебро, жемчужинки
по интерпекарю хочу бабочек, кому заказывать и то и то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, город опять работает:)
|
Деко-Про Прайс
гелевых красителей всего 10, а не 9. копирую цена в руб и грн( по 0,28) пересчитала, остальное не интересное Вафельные бабочки однотонные без рисун.130шт,микс бокс 179,40 50,23 Вафельные бабочки цветные с рисунком 130шт,микс бокс 271,10 75,91 Вафельные пчёлки цветные с рисунком 144шт бокс 41,50 11,62 Краситель пищ.гелевый жидкий Алый 100г шт 46,77 13,10 Краситель пищ.гелевый жидкий Бирюзовый 100г шт 46,77 13,10 Краситель пищ.гелевый жидкий Голубой 100г шт 46,77 13,10 Краситель пищ.гелевый жидкий Желтый 100г шт 46,77 13,10 Краситель пищ.гелевый жидкий Зеленый 100г шт 46,77 13,10 Краситель пищ.гелевый жидкий Клубничный 100г шт 46,77 13,10 Краситель пищ.гелевый жидкий Коричневый 100г шт 46,77 13,10 Краситель пищ.гелевый жидкий Малиновый 100г шт 46,77 13,10 Краситель пищ.гелевый жидкий Оранжево-желтый 100г шт 46,77 13,10 Краситель пищ.гелевый жидкий Сиреневый 100г шт 46,77 13,10 Краситель пищ.КАНДУРИН цветн. "ИНТЕРФ.-СИНИЙ" 2г шт 59,96 16,79 ВАЛИК- УЗОР СЕТКА металлический, ширина 12см шт. 465,97 130,47 |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3. |