![]() |
Железную дорогу многие дети хотят!!! По себе знаю..Подарите ребенку железную дорогу, потом можете и пару развивающих игр купить! В нете этого добра полным полно, главное деньги и желание! Ось тут можете глянуть, думаю многое найдете)
|
А ещё папы любят играть с железной дорогой.
|
качели, игрушки: куклы, машинки, развивающие, а вообще заходиш в магазин и глаза разбегаются:dontknow:
|
Цитата:
|
Ответ: Что подарить ребенку
Цитата:
мы ему переодически покупаем вот такие.. типа конструктор Авиация.. патрульные разные сборные игрушки.:car: качественные наборы кстати.. сама непрочь часто с ним пособирать. у нас таких не видела. |
Танцевальный коврик, как вариант можно подарить. П.С. а можно еще и самому попрыгать на нем, это очень весело ;)
|
Цитата:
|
Я предпочитаю практичные подарки, наверное потому что в основном детям дарят игрушки всегда. Мы купили Little Green Shampoo & Body Wash 2 в 1 Детский шампунь и гель для душа, вот тут подробности http://lemag.com.ua/uhod-za-volosami-dlya-deteyi-c159/ Рекомендую!
|
Ну, нам крестная подарила такой классный набор детских приборов, с забавными ручками. Теперь мы даже овощи без драк кушаемtanci
Все довольны) Вот, тут точно такие же: Источник:http://ideipodarkov.net/chto-podarit-rebenku-na-4-goda/2/?#pohozhie |
У моего племянника через неделю день рождения. Я ему заказал большого плюшевого мишку вот такого: http://mishki.in.ua/karamelnie/160.html
Он любит мягкие игрушки, а этот в 3 раза больше него, думаю забавно будет)) |
Мы своему купили тут игровую площадку с горкой, теперь целыми днями на улице, очень ему нравится. Но это если частный дом и есть куда поставить.
|
Для девочек лучший подарок это http://gorod-skazok.com.ua/printsessy-disney/ Они сейчас оч любят такие
|
А нам в конце сентября 8 лет. Вот тоже думаю что подприть. Из кукол под кроватью как говорит муж "могильничек". Его пополнять не будем. Планшет есть, но не даем много на нем играть. Вариантов много, но игрушки не хочу покупать, их много и они просто пылятся.
|
тоже хочу малому подарить железную дорогу, правда не знаю где найти)
|
Посмотрите в интернет-магазинах.
|
Нужно учитывать какой возраст, может что то нужное для школы, садика. Книгу или развивалку, на крайняк одежку
|
Да, важно, какой возраст. Лучше всего сейчас деньги родителям )
Но и ребенку нужно тоже что-то. На этот счет http://begift.com.ua/chto-podarit-rebenku/ в помощь. |
Цитата:
|
Как не бонально не звучит но лучший подарок это книга для ребенка, особенно в наше время, можете подарить книгу об космосе или к примеру детские рассказы о животных то есть по интересу вашего киндера.
|
ИМХО - в таком возрасте лучше пока дарить одежду, даже мальчикам. Тем более, когда на том же olx есть такое разнообразие, что глаза просто разбегаются.
|
)дайте пожалуйста совет, хотим подарить сыну, не знаем какой выбрать из множества фирм, может вы подскажите.
|
Нам ещё до велосипеда далеко...Мы вот пока коляску никак не выберем. Как раз тоже будет подарком для малыша. Может будут какие-то советы? Мы пока в Кривом Рогу, но можем и в областной центр съездить.
|
Цитата:
|
Посмотрите вот . Наверняка найдете что-то интересное для ребенка.
|
Цитата:
украшение подарите, я племяннице подарила шкатулку, а там украшения позолоченные были, она очень довольна, носит постоянно, хвастаетtanci |
Развивающее что-нибудь
|
Мы с мужем крестнице золотую ложечку подарили . Нашли в Золотом Стандарте.. Точнее не нашли, а я знала, так как не раз уже заказывала себе украшения в нем;)
|
Если ребенок еще совсем маленький,то подарите (вашей жене точно понравится ) какое-то хорошее автокресло ,если конечно у вас машина имеется
|
Мальчику - робота или конструктор, девочке - куклу.
|
Дарите ребенку игрушки, пока у него еще есть детство)
|
Мы сыну квадрокоптер rozetka.com.ua/nine_eagles_alien_drone_24ghz/p255731/ подарили. Он сам попросил.
|
я обычно дарю игрушку и денежку
|
Отличный подарок, на крайний случай чуть подрастет и будет играть)
|
Девочки, пригласили на крестины. Что сейчас дарят? Подскажите, пожалуйста. Давно я не была на подобных мероприятиях, немного не в теме. Думаю, может, золотую цепочку. В магазине "Крещение.ру" большой выбор.
|
Я предлагаю подарить что-нибудь из а в добавок можно купить, запустить вечером, очень мило смотрится))
|
Я сам просто в шоке, я не знал что бассейн можно купить так дешево, конечно капитальный лучше но даже каркасный за такие день, в жару при +30 очень хорошее решение, и для детей хорошо, солнечный удар не получат, и подарок это будет каким то общим таким, хотя выбирайте вы, я думаю вам лучше знать)
|
конструктор
|
Дети любят разные игрушки, поэтому и ассортимент их очень большой. Как подарок отлично подойдет магнитная доска для мела Баранчик Шон в тубусе, объемная головоломка-конструктор Бурдж аль - Араб, интересные пазлы Греция на 1500 элементов, которые позволяют развивать логическое мышление малыша или что нибудь другое.
|
А для совсем маленького ребенка, покупать вот такую даже не знаю как сказать игрушку!? что сами думаете стоит такое брать или еще может что то из интересного присмотреть ему?
|
Мой малыш хотел быть низдзя-черепашкой, поэтому мы ему подарили вот такой костюм , радости было много. Не хочет даже снимать костюм, когда ложится спать.
|
| Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |