![]() |
Ответ: Кожные болезни
Цитата:
|
Конечно же нужно понять причину возникновения любого кожного заболевания и начинать с устранения причины. А сыпь, прыщи и т.д. все это следствие и все мази действуют только временно.
|
Та при любых кожных заболеваниях нужно к дерматологу обращаться. Так намного эффективнее можно справится с проблемами, а то мало ли, бывают весьма трудно выводимые наросты или пятна
|
Цитата:
|
Если на подошве, то она называется мозоль куриная жолка. Это подошвенная бородавка и встречается довольно часто. Хотя они и неопасны, но очень неудобны. Могут причинять массу неудобств. Чем лечить - лучше вот здесь посмотреть Там все подробно рассказано.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для начала нужно определить на что у вас аллергическая реакция,сдать анализы esculab.comи уж тогда лечить у врача,а не заниматься самолечением.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чем можно быстро вылечить и убрать ? А то какая-то напасть у подруги. К дерматологу ходила, какую-то мазь прописала, но особо не помогает, может чуть-чуть только. Может какие-то таблетки ещё нужны. Анализы тоже сдала, результаты буду на следующей неделе только(
|
Re: Ответ: Кожные болезни
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Кожные болезни
Слава Богу никогда ни с какими такими болезнями не стыкалась, вот только была у меня родинка, так ее не видно, но мне было не комфортно. Я прочла в статье что можно лазером ее удалить, на это и решилась. Процедура не очень страшная, я в начале боялась, а после поняла, что без проблем бы каждый день такое переносила.
|
Цитата:
|
Всем привет! Тоже хочу поделиться своим опытом... Когда меня укусил клещ, то я думала, что это ерунда и даже не хотела идти к врачу. Хорошо, что подруга убедить показаться ее знакомому инфектологу (принимает тут ). Оказалось, что клещ был переносчиком болезни Лайма и мне повезло, что я сразу обратилась.
|
Привет, у меня тоже есть проблемы с кожей, а именно акне. Наткнулся на полезную статью . Немного скорректировал питание, и стало лучше.
|
А мене турбують постійне висипання вугрів на шкірі, вроді перехідний вік давно закінчився, а вугрі доволі часто з'являються. Зо з ними робити, чи існує якесь кардинальне вирішення цієї проблеми, та як правильно їх лікувати? Якщо у когось є досвід в цьому питанні, то буду вдячна за рекомендації.
|
Цитата:
|
привет, при болезнях кожи часто направляют на различные анализы, в том числе, на анализ на гормоны. О том, как правильно готовиться к анализам можно прочить тут Мне нравится, что тут нет ни воды, ни заумной терминалогии.
|
У мене герпес постійно вилазить, вже набридло.
|
Цитата:
|
Знаете, на самом деле сейчас у многих есть проблемы со здоровьем и это связано в том числе со стрессами, которые нас постоянно окружают. Вам, думаю, центр профилактики и восстановления здоровья поможет - тут Вы сможете получить действительно детальную информацию про свое здоровье и поймете как лучше избавиться от тех или иных заболеваний.
|
|
Привіт, у мене була велика родимка на плечі, яку я постійно зачіпав. Я довго сумнівалася, але таки вирішила видаляти. Після тривалих спілкувань з лікарями та знайомими, які раніше видаляли родимки, вирішила віддати перевагу лазерному лікування.
Друг порадив видалити в ЄРЦ Я залишилася в захваті: швидко та безболісно! А хто ще яким методом видаляв? Сподобалось? |
С экземой я столкнулась после начала войны. На фоне постоянного стресса болезнь развивалась очень динамично. На тот момент мы жили во Вроцлаве. Я обратилась в клинику DoctorPro. На их сайте я нашла информацию о том, что они занимаются лечением экземы (). Мне сделали дерматоскопию, назначили лечение. Результат я ощутила уже через неделю. Всем, кто во Вроцлаве, рекомендую эту клинику
|
| Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |