![]() |
Ответ: Говорящие игрушки
хотя я не пойму что их привлекается в таких игрушках
|
мой сын вообще не любит говорящие игрушки
|
Главное покупать качественную игрушку, а то китайский говорун иногда такое несет и с таким акцентом что страшно
|
Re: Говорящие игрушки
Нам тоже нравятся такие игрушки, сын играет с ними чаще других. А совсем недавно заказали на luxtoys.com.ua/c-kukly/geroi-disnej-6/ говорящую фигурку ШЕРИФ ВУДИ Качество в ней просто потрясающее, красивая внешне, приятное звучание. Еще не дарили, но надеюсь что сыну очень понравится.
[IMG]priscree.ru/img/b366eb58a08c87.png[/IMG] |
Re: Ответ: Говорящие игрушки
Цитата:
|
У нас малой тоже просил купить ему говорящего Тома. У видел у друга в детском саду и себе захотел. Нашли Тома и заказали kidsboom.com.ua/на этом сайте Доставка пришла быстро, цена вполне себе нормальная. Отличная игрушка, обучает ребенка буквам, цифрам, цветам и формам.Кот повторяет слова смешным голосом и малой просто в восторге.
[IMG]kidsboom.com.ua/wp-content/uploads/2020/04/%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%84%D0%BE%D0%BD-100x100.jpg[/IMG] |
Re: Ответ: Говорящие игрушки
Цитата:
|
А я вот тоже иду к крестнику в гости на следующие выходные. Выбираю подарки для него. Что посоветуете взять? Ну и какую игрушку купить на такой возраст - 4 года?
|
Цитата:
Так вот, в любом случае советую купить одежду - это то, что всегда нужно и полезно. На счет игрушек - то берите что-то развивающее или же интегративное www.citrus.ua/citrus-detyam/ Ну и также не забудьте о сладостях или йогуртах каких-то - дети от этого без ума. |
Как по мне, ребенку какую игрушку не купи-он будет доволен, даже только потому что это ярко, да и все дети с детства имеют тягу ко всему подобному. Тут уже родители на бюджет пусть смотрят.
|
Цитата:
|
Хорошо если детки адекватно реагируют на такие подарки, не все так, наш не всегда воспринимает
|
| Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |