![]() |
Re: Что подарить ребенку
Если хотите действительно сделать классный праздник для своего ребенка, тогда советую обратиться в Ивент агенство они просто настоящие профессионалы и сделают вам просто незабываемый день, который ребенок запомнит надолго)) Наш до сих пор вспоминает с восхищением))))
|
У меня дочь занимается в школе эстрадного исполнительства Dream School. Занимается пением и хореографией и я решила подарить ей клип на день рождения. Там сразу в школе есть такая услуга. И стоило не так дорого и нам всем память какая приятная)
|
Если дошкольник тогда конечно же игрушку
|
У нас ребенок творческий. Мы его записали на уроки вокала в школу Dream School
|
У нашего племянника был день рождения и мы решили подарить что-то оригинальное, приобрели - очень обрадовали таким подарком ведь и красиво и нужная вещь, оригинально смотрится в интерьере комнаты любой, хотим и себе такие светильники купить в других видах.
|
Если вы подарите сыну часы от Apple , вы сможете постоянно контролировать его передвижения, учитывая реальную почву страшилок о похищениях детей, то такой подарок лишним не будет. И сыну приятно, и вам гораздо спокойнее будет.
|
Железная дорога - хороший подарок. Но, судя по моему племяннику, которому почти 3 года, он быстро пересек аналогичную дорогу, хотя он его действительно любит.
|
Советую посмотреть ещё игрушки на сайте bi, например там очень много самых разных Лего
Там цены ещё очень низкие, поэтому советую обязательно посмотреть вам, уверен найдете что то интересное, ведь выбор там огромен) |
Может, подарить ему телефон? Это тоже неплохой подарок. Кстати, для более младших вы можете выбрать классную игрушку из интернет-магазина Все маленькие девочки будут рады маленьким принцессам. Лично нам все понравилось! Этот магазин настоящая находка.
|
А если у ребенка, в принципе, все есть, то с идеями подарка просто проблема. Особенно современные подростки сами не знают, что хотят.
|
Цитата:
|
Подарите свою любовь и внимае прежде всего!!!
|
Я племяннику здесь обалденную машинку на радио управлении заказывала. Он был в восторге. Правда и мой муж тоже :) Но она правда шикарна.
|
Смотря сколько лет.
|
Многое конечно зависит от возраста, мои племяшки уже достаточно большие и я предпочитаю дарить им платья. Они их так любят, носят с большим удовольствием. Раньше заказывала простые, а в этом году решила подарить нарные. Заказала их на сайте так как у них большой выбор, прекрасное качество, а так же вполне доступные цены.
|
| Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. |