Форум города Днепр (Днепропетровска)

Форум города Днепр (Днепропетровска) (https://forum.dneprcity.net/index.php)
-   Флудилка (https://forum.dneprcity.net/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Флудилка для мамочек ))) (https://forum.dneprcity.net/showthread.php?t=3437)

Ymnichka 15.03.2013 12:14

Ответ: Флудилка для мамочек )))

привет всем!:viazanie:
на улице пишут +14, кто нибудь был уже там сегодня? думаю как ребенка одевать..., надо ж так угадать чтоб и не холодно и не жарко было))))

Танюта 15.03.2013 12:16

Скучно так без домика.... Не уютно)

А мы с Кандибурой на масленицу собираемся! Уже в предвкушении праздника. Подскажите пожа, какие нибудь несложные поделки на ярмарку, что бы мы смогли успеть их сделать за минимум времени, а выглядел результат прилично (каждая семья будет продавать свои поделки за местную валюту "добрики") Мы как всегда откладывали до последнего....

natabel 15.03.2013 12:19

Цитата:

Сообщение от Ymnichka (Сообщение 115013)
привет всем!:viazanie:
на улице пишут +14, кто нибудь был уже там сегодня? думаю как ребенка одевать..., надо ж так угадать чтоб и не холодно и не жарко было))))

уже и не один раз была))))
тепло, очень тепло, но ветер сильный.
В деми куртке и брюках.
Жесть было видеть детей в теплых зимних комбезах. Так еще и полный комплект зимний *рукалицо*

luckymary 15.03.2013 12:23

QUOTE=natabel;115009];)

щаз тебе IMGhttp_//s.rimg.info/449adbe94a07f443f10e09c2ef505677.gif/IMG]
убирай цитату ;)/QUOTE]

а шо, и упоминать низзя? я ж как бы информирую:SVECHKA:

Fialka5 15.03.2013 12:24

во дворе у нас за зиму весь песок с оооогроменной песочницы вынесли кошечкам в туалетики:piratka:

будем машину заказывать((

Ymnichka 15.03.2013 12:25

Цитата:

Сообщение от Танюта (Сообщение 115014)
Скучно так без домика.... Не уютно)

А мы с Кандибурой на масленицу собираемся! Уже в предвкушении праздника. Подскажите пожа, какие нибудь несложные поделки на ярмарку, что бы мы смогли успеть их сделать за минимум времени, а выглядел результат прилично (каждая семья будет продавать свои поделки за местную валюту "добрики") Мы как всегда откладывали до последнего....

береги руку сеня))))))))
Таня вы там аккуратней, мне рассказывали про эти кандибуровские вылазки, родители там постоянно pjanka потом отмечают, хороводы водят bayan:dance: дама одна не худенькая на ножках не устояла, упала не ребенка, сломала ему руку:wah:
Хотя сама не была, рассказываю так как мне рассказали))))

Ymnichka 15.03.2013 12:26

Цитата:

Сообщение от natabel (Сообщение 115017)
уже и не один раз была))))
тепло, очень тепло, но ветер сильный.
В деми куртке и брюках.
Жесть было видеть детей в теплых зимних комбезах. Так еще и полный комплект зимний *рукалицо*

ага, спасибочки!

Ymnichka 15.03.2013 12:28

Цитата:

Сообщение от luckymary (Сообщение 115020)
а шо, и упоминать низзя? я ж как бы информирую:SVECHKA:

нельзя!:qleft:

Fialka5 15.03.2013 12:28

Цитата:

Сообщение от Ymnichka (Сообщение 115022)
береги руку сеня))))))))
Таня вы там аккуратней, мне рассказывали про эти кандибуровские вылазки, родители там постоянно pjanka потом отмечают, хороводы водят bayan:dance: дама одна не худенькая на ножках не устояла, упала не ребенка, сломала ему руку:wah:

так можно на любой гулянке "отметиться":playboy:

Танюта 15.03.2013 12:28

Цитата:

Сообщение от Ymnichka (Сообщение 115022)
береги руку сеня))))))))

Правда? Мы один раз были на квесте, восторг и еще раз восторг) Так все здорово организовано было, мне очень понравилось, Но Ника от полных теть буду беречь, а то я такая... могу зазеваться....

Надь, вы в школу идете в этом году? В ИУ?

natabel 15.03.2013 12:30

Цитата:

Сообщение от Fialka5 (Сообщение 115021)
во дворе у нас за зиму весь песок с оооогроменной песочницы вынесли кошечкам в туалетики:piratka:

та это всегда так было, есть и будет.
um***

Ymnichka 15.03.2013 12:31

Цитата:

Сообщение от Fialka5 (Сообщение 115021)

ой, мы уже сто раз это проходили))) а как только горкой машину высыпешь, в теч недели все сравнивают с землей, у нас рядом частный сектор, по ночам "очередь" за песочком

natabel 15.03.2013 12:34

Цитата:

Сообщение от Ymnichka (Сообщение 115031)
ой, мы уже сто раз это проходили))) а как только горкой машину высыпешь, в теч недели все сравнивают с землей, у нас рядом частный сектор, по ночам "очередь" за песочком

ню-ню...
у меня своего песочка полно :Dance2:
и песочница у ребенка с крышкой, чтоб кое-кто соседский не приходил в "гости" :qleft:

а вообще, тянут песок и в квартиры , то в цветочки подсыпать, то ремонтик доделать)

Лилёк:) 15.03.2013 12:35

Цитата:

Сообщение от Ymnichka (Сообщение 115031)

У нас наоборот по ведерку каждый на детскую площадку отнес

Ymnichka 15.03.2013 12:39

Цитата:

Сообщение от Танюта (Сообщение 115028)
Правда? Мы один раз были на квесте, восторг и еще раз восторг) Так все здорово организовано было, мне очень понравилось, Но Ника от полных теть буду беречь, а то я такая... могу зазеваться....

Надь, вы в школу идете в этом году? В ИУ?

да, ты там не зевай!:playboy:

в следующем пойдем, поговорили с заведующей, она сказала что не может нас взять, по законку не положено, если ребенку нет 6 лет на момент 1 сентября, исключения дети рожденные до 15 сентября...
А вообще протестировала ее, сказала грамотная, способная, но не увидела в ней понимания зачем все это, вобщем убедили меня что рано мы собрались)))) хотя если б у меня сомнений у самой не было, врят ли бы убедили))) вобщем я рада что все так решилось! в этом году планируем английским заняться, и подготовкой к школе будем продолжать заниматься, и гимнастикаж 6 дней в неделю еще будет, а еще просится и на плаванье и на рисование и в музыкалку)))))))) короче есть чем заняться)))

Цитата:

Сообщение от Fialka5 (Сообщение 115027)
так можно на любой гулянке "отметиться":playboy:

та понятно, но они там прям живут на базе несколько дней и (как мне рассказывали) не просыхают там))))))))) а гуляния ж идут своим ходом, вот и получается кошмар такой особенно по вечерам.....

Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3.