![]() |
Ответ: Ждешь ребенка
Цитата:
|
Девочки, это токо у меня этот форум так тормозит?:booty:
|
у меня этот не так тормозит, как город тормозит))))
Милла, поздраляю с доченькой)))) Агнес, как твоя Ульянка, как ты???)))) |
tesleva, Innuleska, я не могу удержаться от покупок. У меня вообще должно классно получиться - разница приблизительно 3 недели между днями рождения девочек, т.е. все размеры практически совпадут по временам года, и ведь помню, что куча одежды одета была 2-3 раза, т.к. много было, и всё равно в магазинах руки сами тянутся к прилавкам :o Это такие приятные покупки :)
|
QUOTE=милла;26678]Девоньки всем привет! Эх скучно без нашего форума- перебралась сюда...Я сегодня была на Узи - у меня будет дочечка !!!!!IMGhttp_//s2.rimg.info/544f202884bc4c7899ff8f1e74878f15.gif/IMG] Я так рада, после сыночка очень хотела фефочку...И все несмотря на маленький животик "мячиком"...так что все эти приметы - неправда..:) ...Знаю что мой сынуля на прошлый Новый год просил у Деда мороза сестричку. И вот наши мечты сбываются.....:heart:/QUOTE]
поздравляю!!!! flower класс!!!! |
Милла я тебя поздравляю с дочечкой!!!!живот у тебя действительно мальчуковый по всем приметам, но видимо бывают исключения!!!!:Dance2:
|
Цитата:
|
а вот и яяяя!!!!
сидела, тормозила, как Аня смогла мне лс отправить, если форум не работает :)) а потом дошло :))) я и забыла про днепрсити :))) тож были на узи :))) но я потом все расскажу, там, у нас :) шоб все посмеялись :)))) в пятницу буду :) поглазею на пузатых :) |
tesleva, у меня этот ужасно тормозит. И весь браузер подвисает из-за него :(
|
девочки, а кто пойдеть на день св Николая в церковь?
я вот думаю, что всю службу не выстою :( мож посто зайду... |
Фух, попила только что чай с шоколадом и теперь в животе такая тусня! :)
|
А мы в ПХ как друг друга узнаем? Я никого кроме Инны не знаю:o
|
Милла
Поздравляю с дочечкой! |
Цитата:
Цитата:
|