![]() |
Re: Что подарить ребенку
Я дарил своему сыну как раз на два года железную дорогу, ему очень понравилось! отличный подарок я считаю
|
Сейчас ребёнку можно подарить из пряжи Alize Puffy. Они очень мягкие и тёплые. Их можно стирать. Очень простые в уходе.
|
Можно подарить котёнка :-) У меня классный кот породы мейн-кун. Люблю читать интересный портал Очень классная и интересная порода.Игривые и ласковые. По-моему очень оригинальный подарок)
|
Смотря кому выбираете и на какой возраст. Я дочери недавно купил куклу на сайте так вот ее радости небыло предела. Она у нас очень любит мультфильм про Жасмин. Только его готова смотреть сутками. От игрушки теперь не оторвать. И спит с ней, и ест. Качество отличное, цены лояльные, если учитывать то, что все оригинал.
|
Как вариант, подарить пенниборд можно) Думаю что это хороший подарок и довольно интересный)
Я своему сыну вот здесь заказывал как то Там неплохие цены и выбор большой) |
Я всегда покупаю одежду на этом сайте, потому что она и недорогая, и качественная.
|
Мы посовещались с мужем и выбрали подарить сыну хороший комп для учебы и на будущее. Отдельно брали системный блок и монитор. У ребят , мышка и гарнитура отличного качества, проверенные уже годами. Заказываем у них на сайте trust-shop.
|
Сейчас много разных игрушек. Но мне всегда хочется купить что-то оригинальное и интересное. Например, как здесь брала классную неубиваемую машинку для трюков от которой сын остался в восторге и с удовольствием играет.
|
Прикольный подарок
|
Сейчас для детей модно дарить или симпл-димпл. Не знаю что клевого в этих игрушках, но тем не менее вечная пупырка пользуется огромнейшим спросом среди школьников и детей младше.
|
А мой сын хочет Хаги Ваги, кто знает что это за игрушка и где она продаетсят?
|
Цитата:
|
где кукольный домик купить?)
|
смотрите можно купить ее сейчас много и вот чтобы дочке было лучше играться барби и был целый дом со всеми удобствами так сказать. можно купить) моя просила долго, хотела я купила теперь играется каждый день, такая довольная)
|
Я ребенку на день рождения особый подарок приготовила - решила подарить ей золотое колечко. Смотрю вот какие в интернете продаются широкие кольца и думаю, что ей очень понравится такой подарок. Смотрите, красотища какая:
|
| Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |