Форум города Днепр (Днепропетровска)

Форум города Днепр (Днепропетровска) (https://forum.dneprcity.net/index.php)
-   Беременность и роды (https://forum.dneprcity.net/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Ждешь ребенка (https://forum.dneprcity.net/showthread.php?t=3446)

Toshka 16.12.2009 00:42

Ответ: Ждешь ребенка

Цитата:

Сообщение от Анчита (Сообщение 26950)
ой чего-то не спится совсем! Сижу и думаю что б полезное сделать что б время не пропадало!!:D

Думаю, что "поспать" - будет самым лучшим решением!
Всем спокойной ночи!!! :-)

sunlight 16.12.2009 10:04

Девочки, всем доброе утро в нашем запасном домике! :la-la:
Холодно на улице однако cw но я люблю снежные и морозные зимы, а этого синоптики нам обещают навалом .

Цитата:

Сообщение от Облачко (Сообщение 26658)
Девочки, вопрос возник, а кто-то будет поздравлять своих врачей-Г. с Новым годом, дарить что-нибудь? как вообще сейчас это принято?

Я планирую с бутылочкой шампанского явиться :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от милла (Сообщение 26678)
Девоньки всем привет! Эх скучно без нашего форума- перебралась сюда...Я сегодня была на Узи - у меня будет дочечка !!!!! Я так рада, после сыночка очень хотела фефочку...И все несмотря на маленький животик "мячиком"...так что все эти приметы - неправда.. ...Знаю что мой сынуля на прошлый Новый год просил у Деда мороза сестричку. И вот наши мечты сбываются.....:heart:

Поздравляю с дочуркой!

Цитата:

Сообщение от Wild Flower (Сообщение 26743)
неее, писюшка на месте
кароче, опозорил нас Пуш...демонстративно засунул в нос (!) палец (!!) ноги (!!!). Щепанкова и акушерка оч смеялись

а ваще сказали, шо у нас все мега отлично. обвития неть, лежим прально, гипоксии неть.

и губки папины пухленькие

Ха-ха-ха!Ты смотри акробат какой!

Цитата:

Сообщение от Toshka (Сообщение 26887)
Ну обычно попадали без проблем - звонили, бронировали зал, но в этот раз может быть не всё так просто. Я обязательно позвоню в четверг с утра, но... в этом зале в пятницу была одна форумовка.... и... вообщем, надеюсь они не откажут в этот раз.

Хи-хи, наслышана-наслышана...:dance: Но я думаю беремчикам не откажут :angel:

Облачко 16.12.2009 10:18

Всем бодренького морозного утречка!!!
Девчонки, заинтриговали, что ж там случилось в пятницу в ПХ :dontknow:
Всем хорошего настроения в этот прекрасный зимний денёк!!!

Анчита 16.12.2009 10:20

Всем доброе утречко!!!так нехватает нашего форума!:rolleyes:

Люда5 16.12.2009 10:38

Всем пузикам приветики!!!Опять наш форум глюканул:shokk:Милла поздравляю с девченкой!:grats:УХ и мороз девочки,таки зима уже пришла!cw А мы так плохо спали сегодня,малой с правой стороны весь и на ребра давит жуть,так и не смогла нормальное положение найти:o

mss 16.12.2009 10:53

Всем привет:la-la: еле нашла ссылку на этот форум,думала уже не пригодится:rolleyes:
QUOTE=милла;26678]Девоньки всем привет! Эх скучно без нашего форума- перебралась сюда...Я сегодня была на Узи - у меня будет дочечка !!!!!IMGhttp_//s2.rimg.info/544f202884bc4c7899ff8f1e74878f15.gif/IMG] Я так рада, после сыночка очень хотела фефочку...И все несмотря на маленький животик "мячиком"...так что все эти приметы - неправда..:) ...Знаю что мой сынуля на прошлый Новый год просил у Деда мороза сестричку. И вот наши мечты сбываются.....:heart:/QUOTE]
классно,поздравляюflower,идеальный вариант: мальчик и девочка
QUOTE=Облачко;26710]B]tesleva/B], B]Innuleska/B], я не могу удержаться от покупок. У меня вообще должно классно получиться - разница приблизительно 3 недели между днями рождения девочек, т.е. все размеры практически совпадут по временам года, и ведь помню, что куча одежды одета была 2-3 раза, т.к. много было, и всё равно в магазинах руки сами тянутся к прилавкам :o Это такие приятные покупки :)/QUOTE]
а я стараюсь не заходить в магазины,чтоб заранее не расстраиваться

Laskovay 16.12.2009 11:07

Привет,красотульки беремчики!!!!!!Плохо что наш родной форум не фурычит.
Милла С девочкой тебя!!!!!!!

Tally 16.12.2009 11:18

Всем приветик))) хорошо, что есть этот домик, но огорода жутко не хватает(((((
вчера когда на этом форуме стало людно, как бедолага этот форума стал медленно двигаться и зависать:shokk:

tesleva 16.12.2009 11:22

Всем приветик)
Завтра обещают до -17. cw
Хоть бы не перепугались девочки и пришли в пятницу в ПХ, а то боюсь, что я там одна буду
А что в пятницу такогослучилось на форумовке?:dontknow:

Laskovay 16.12.2009 11:25

Цитата:

Сообщение от tesleva (Сообщение 26732)
А мы в ПХ как друг друга узнаем? Я никого кроме Инны не знаю:o

А я вообще никого незнаю.оставте кто то номерок телефона.такие морозы девчушки вы точно планируете.потому что мне ехать из Днепродзержинска.зря нехотелось бы.А вообще очень хочеться вас всех увидеть.

Светланочка 16.12.2009 11:39

[QUOTE=mss;27062/QUOTE]

mss Ану ка поздравлюнькай меня быстрее..мы уже ближимся к декрету:dance:

tesleva 16.12.2009 11:41

Цитата:

Сообщение от Laskovay (Сообщение 27101)
А я вообще никого незнаю.оставте кто то номерок телефона.такие морозы девчушки вы точно планируете.потому что мне ехать из Днепродзержинска.зря нехотелось бы.А вообще очень хочеться вас всех увидеть.

Я буду точно!
щас тел. кину в лс

Innuleska 16.12.2009 11:43

Всем привет! :)
Я вот раздумываю еще, ехать или нет. С одной стороны, не хочется подвести своего получателя и не вручить ему подарок вовремя, а с другой - мне придется ехать с Кирой, маршруткой...
Я наверное в четверг вечером (или в пятницу с рання?), если форум работат не будет, поотсылаю всем участницам смс, чтоб знать, кто точно будет. Как думаете? ;)

Laskovay 16.12.2009 11:45

Цитата:

Сообщение от Innuleska (Сообщение 27131)
Всем привет! :)
Я вот раздумываю еще, ехать или нет. С одной стороны, не хочется подвести своего получателя и не вручить ему подарок вовремя, а с другой - мне придется ехать с Кирой, маршруткой...

А долго ехать?Ты смотри как тебе удобно и лучше.

mss 16.12.2009 11:47

Цитата:

Сообщение от Светланочка (Сообщение 27126)
Ану как поздравлюнькай меня быстрее..мы уже ближимся к декрету:dance:

:grats: с недельками

Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3.