![]() |
Ответ: Ждешь ребенка
Доброе утро!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ваще - у тя маршрутка рядышком - прыг и поехала, я даже компанию составлю;) |
Цитата:
Всё будет нормально. Если что, то так сядем, нас не так много будет. Я завтра к вечеру сообщу что там. |
Всем приветик!
Пойду сейчас гулять на уличку!!! Ох, как же я люблю зимушку!!! :happy_s: Девочки, мне в пятницу может помешать только роддом!!! Я буду по любому, не смотря ни на какие морозы! кому надо, могу дать свой телефон. |
Девченочки, всем привет!
была сегодня на плановом приеме - поругали за набранный вес, а что делать, я ума не приложу - я ж налегаю только на фрукты-овощи, пирожные-шоколадки ваще не ем %-) Смотрела фотографии семейного родзала в 56 МСЧ, весьма приятный, цена 2500 за все и рожать на кровати. И вот у меня возник вопрос: как думаете, удобно ли на кровати рожать или все же лучше может быть на кресле? На кровати все ж некуда и упереться... |
Цитата:
|
Всем приветики! А что наш форум привычный опять глючит?
Вот залобал. Я на встречу собираюсь, только еще не почитала, будут ли изменения. И еще, девочки, кто писал мне в личку на ТОМ форуме по заказу бюстика акционного и прочего белья, я только сегодня, если форум откроется смогу прочитать. вчера меня дома не было. если что дублируйте письма сюда. |
Цитата:
|
ФУХ! Я вас нашла:google:
Всем доброго утра! И прехорошего настроения! Цитата:
Цитата:
Милла, поздравляю с дочуркой! :( И я хочу бантики завязывать и косички плести, но чувствую прийдется мазать зеленкой коленки! Wild Flower, вот масявка юморной :) Цитата:
Мне сегодня слегка легче чем вчера, хоть вздохнуть можно! Вот загадочное существо у меня живет: утром позавтракала чаем и яичницей, закусила конфетой. Яичницу с чаем проглотил, а конфету вернул обратно...что б я ото понимал?:dontknow: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А кресел сейчас уже наверное нигде и нету:dontknow:, говорят, что если таки кровать-то чтоб одноместная, так чтоб врачам если шо легче тебе помочь было, а то на двойной разве доберешься...к роженице:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. |