Форум города Днепр (Днепропетровска)

Форум города Днепр (Днепропетровска) (https://forum.dneprcity.net/index.php)
-   Беременность и роды (https://forum.dneprcity.net/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Ждешь ребенка (https://forum.dneprcity.net/showthread.php?t=3446)

dream1 16.12.2009 13:17

Ответ: Ждешь ребенка

Цитата:

Сообщение от mss (Сообщение 27386)
я винчиком сухим балуюсь по праздником,но не много, а на остальное и не тянет пока:sun:, хотя пиво люблю(темное)

Цитата:

Сообщение от Margie (Сообщение 27387)
Я могу пару глоточков кагору выпить по случаю - он к тому же и гемоглобин повышает ;-) девочки, которые родили, писали, что пивко себе позволяли иногда.

Цитата:

Сообщение от kolesya (Сообщение 27392)
мне обычно 1-2-х глотков пива хватало удовлетворить свое предательское нутро:D

Значит, я не потеряна для общества...попробую у мужа :gik: глоточек шампусика выпросить на НГ, сославшись на авторитетных консультантов с форума:friends:

Светланочка 16.12.2009 13:20

Цитата:

Сообщение от Margie (Сообщение 27400)
Я тебя тож с недельками поздравляю!! А как тебя в городе зовут?:rolleyes:

Спасибки:dance:Sveta0204 называлась и всех у кого сегодня круглые даты:Dance2:тоже поздравлюнькаю

Tally 16.12.2009 13:22

Цитата:

Сообщение от Светланочка (Сообщение 27407)
Спасибки:dance:Sveta0204 называлась и всех у кого сегодня круглые даты:Dance2:тоже поздравлюнькаю

на городе все просто - пишешь админу в ЛС))) и меняешь себе ник на более ласковый:)
я себе года два назад помойму так поменяла)))

sunlight 16.12.2009 13:24

Цитата:

Сообщение от Toshka (Сообщение 27323)
Вообще-то, sunlight имела в виду, что собирается к своему гинекологу с шампанским в виде новогоднего презента, а не в ПХ.

Совершенно верно!

Цитата:

Сообщение от Tally (Сообщение 27332)
нам многим по бокальчику и в роддом)))))
прием алкоголя на больших сроках вроде как может стимульнуть))))

Да, я тоже такое слыхала!

Цитата:

Сообщение от dream1 (Сообщение 27334)
АААА! А то я подумала что мало того что вы его будете пить на встрече так еще и в ПХ :)

;)gr_ico

Цитата:

Сообщение от dream1 (Сообщение 27370)
А вот, девочки, вы себе позволяете спиртное в каком нибудь виде? Когда и скоко? Не подумате что я любитель, но как то в супермаркетах голова неконтролируемо смотрит в сторону пива:tea:

А мне вот не хочется вина там всякого и шампанского... Хочу водки и хвост селедки!

Цитата:

Сообщение от Светланочка (Сообщение 27407)

И тебя с недельками!

Светланочка 16.12.2009 13:27

Цитата:

Сообщение от Tally (Сообщение 27414)
на городе все просто - пишешь админу в ЛС))) и меняешь себе ник на более ласковый:)
я себе года два назад помойму так поменяла)))

Аааа..я даже не знала:Good2:будем знать)))сенкс

tesleva 16.12.2009 13:29

...

tesleva 16.12.2009 13:29

Цитата:

Сообщение от sunlight (Сообщение 27422)
А мне вот не хочется вина там всякого и шампанского... Хочу водки и хвост селедки!

:Dgr_icogr_ico
Я винчиком балуюсь иногда

Светланочка 16.12.2009 13:31

Цитата:

Сообщение от Tally (Сообщение 27414)

И тебя с недельками!

Ура столько поздравлюшек за сегодня:heart:так приятно))))спасибки спасибки еще разок

mss 16.12.2009 13:36

Цитата:

Сообщение от Margie (Сообщение 27400)
Я тебя тож с недельками поздравляю!! А как тебя в городе зовут?:rolleyes:

девченки в нете прочитала,что умер Турчинский(Динамит) и Егор Гайдар, день какой-то сегодня....

dream1 16.12.2009 13:36

Цитата:

Сообщение от sunlight (Сообщение 27422)
Совершенно верно!

Да, я тоже такое слыхала!

;)gr_ico

Мне за два дня до задержки так захотелось пива, чо погнала мужа в магазин, хотя обычно ворчу по этому поводу, а тут как чувствовала что не скоро его выпью скоко захочется :) Выпила бокалчик и все перехотелось и не тянет особо :) Но впереди ж новый год, не порядок с компотом в руках желания дальше загадывать :) Муж говорит обойдетесь вас двое вы все мое пиво или вино выпьете :rolleyes: Жадина...

Про водку это сильно :) И сеоелки мне уже совсе совсем не охота...Я на первой неделе задержки на ДР сестры заточила почти целую селедку, хвостик токо оставила :eating: я думала лопну, ан нет целехонька осталась...

Купила скумбрию, что б в духовке запечь с сыром и луком, уже даже выпотрошила и что то перехотелось...:rolleyes: Как много мне еще предстоит узнать о своем организме

Katoll 16.12.2009 13:39

Всем пузикам привет в нашем запасном домике!

А меня так тянет на шампанское, что даже позволяя себе пару раз по пол-бокальчика, не насытилась все еще

Ой, вчера видела по телеку родзал от Луговской в 56-й - да, красотища! прям уют домашний

dream1 16.12.2009 13:44

QUOTE=Katoll;27474]Всем пузикам привет в нашем запасном домике!

А меня так тянет на шампанское, что даже позволяя себе пару раз по пол-бокальчика, не насытилась все еще http_//forum.dneprcity.net/images/smilies/smutilas.gif

Ой, вчера видела по телеку родзал от Луговской в 56-й - да, красотища! прям уют домашний http_//forum.dneprcity.net/images/smilies/cg.gif/QUOTE]

Я тоже смотрела эту передачу....скоко ж стоит такое счастье? вот как то они этот момент не озвучили...но н акосмичке коненчо за 6000 получше будет :) как мне показалось

Katoll 16.12.2009 13:53

Цитата:

Сообщение от dream1 (Сообщение 27496)
Я тоже смотрела эту передачу....скоко ж стоит такое счастье? вот как то они этот момент не озвучили...но н акосмичке коненчо за 6000 получше будет :) как мне показалось

Та да, на Космичке этот зал и побольше будет! :cool:

dream1 16.12.2009 13:59

Цитата:

Сообщение от Katoll (Сообщение 27513)
Та да, на Космичке этот зал и побольше будет! :cool:

там хоть конем скакай, и мужу есть где примостится, а в луговской токо отам в гостинной на угловом диванчике:D

Katoll 16.12.2009 14:08

Ой, а мы с мужем записались в Мамонтенок на семейные курсы:happy_s:

Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3.