![]() |
Ответ: Ждешь ребенка
А где вы делаете узи? Мне подсказали что самое лучшее узи у нас тут http_//medlux75.ru, а как вы считаете? там даже есть 4д узи
|
Цитата:
Мамочки оставляют такие милые отзывы, что иногда даже слезы наворачиваются. instabook.life/ Бонус!) Ловите идейку (их очень много, будем дальше делиться): Первые две страницы - недельки. Здесь вы можете расположить фото теста на беременность и снимок УЗИ, самое первое фото своей детки или деток! Следующая страница - фото беременности с пузиком (пусть увидит, как вы выглядели в тандеме). Третья страница - фото с роддома и выписки, ну, а дальше все понятно - месяц, два и до двенадцати. То, что у нас можно делать коллажи из фото, может очень помочь в создании макета целого года жизни ребенка, позволит использовать много ВАЖНЫХ и любимых фото! Вот такая интересность вам, мамочки! |
Девочки, посоветуйте, к кому на узи сходить?
|
идите в частную клинику, где удобно
|
Очень важный вопрос - если на узи не видно пол ребенка, но очень хочется узнать кто, дайте 100% тест, совет, бабушкины приметы как можно определить. Или как говорят патологоанатомы "вскрытие покажет" а в этом случае роды... а как вещи покупать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте, у девушки повышенное давление, подскажите это может возникать из-за беременности ? Я пытался найти способ как его понизить, gipertoniya.guru/narodnoe-lechenie/pomogaet-li-pustyr***-ot-povyshennogo-davleniya/тут нашел, что можно понизить ее с помощью пустырника, кто-то пробовал? Расскажите пожалуйста и не навредит ли он ребенку?
|
Обычно травы не могут навредить но и их нужно принимать с умом. Подруга так лечила http_//hypogonadism-and-infertility.ru/гипогонадизм, с помощью народных методов, то симптомы ушли а болезнь осталась, лучше получить профессиональную помощь доктора.
|
Я не доверяю народной медицине, так как воздействие разных трав может отличатся для каждого человека. Лучше сходите к доктору и получите нормальную помощь.
|
привет девочки
|
Здравствуйте)) Если хотите здорового малыша смотрите http_//vedenie-beremennosti-posle-eko.ru/тут как этого достичь.
|
Очень здорово, когда есть желание и главное возможность иметь много деток. А тем, у кого не получается лучше всего взять ребёнка с детского дома.
|
Сейчас ждем деточку, она должна появится на свет в конце весны. Очень сложно выбирать все необходимое. Все такое дорогое и не факт что качественное и подойдет именно нам...короче головняк еще тот.
Но мы по итогу купили коляску классную. По всем параметрам она выигрывает. Модель іnvictus V-Plus. Брали ее в avtokrisla.com/invictus-kolyaska-universalna-2-v1-v-plus-04-navy-blue.html В комплекте идет люлька и прогулочный блок. Стоимость ее вполне оправдана т.к. качество приличное. |
Цитата:
|
мы с женой тоже ждем ребенка))
|
И я жду ребенка уже через две три неделе рожать))) Уже знаейм что у нас будет мальчик, посколь, мы уэе сделали тест на пол ребенка в этой клиники www.testdnk.com.ua/gender.htmlwww.testdnk.com.ua/gender.html Это так приятно знать кто у тебе будет. kiss :viazanie:
|
тоже не плохо сделать тест на пол ребенка
|
Цитата:
|
Девочки, кото-то носил бандаж? Мне назначили по причине многоводия, но носить как-то страшно, а вдруг он сосуды передавливает и все это вообще маркетинговый ход. Гинеколог посоветовала взять сразу до и после родой банджа украинского производства, очень рекомендовала торговую марку ReMed re-med.ua/re-med.ua/. Была у них в ортосалоне на Дмитра Яворницького 12д. Подобрали там размер. Но очень бы хотелось, что бы услышать реальные отзывы. Действительно ли они такие волшебные, как о них говорят bravo
|
Цитата:
|
ДЕВОЧКАМ СО СЛАБЫМИ НЕРВАМИ НЕ ЧИТАТЬ!
Когда я была беременна первым ребенком, я чуть два раза его не потеряла. Первый раз проблемы с самочувствием, второй раз поскользнулась там, где невозможно было поскользнуться и упала на живот. И тогда я поняла, что здесь все не просто так. Нашла на форумах одну гадалку, очень сильную. Она из Днепра, работает в своем городе и дистанционно. Обратилась к ней по Вотсапу. Она увидела, что на моем ребенке порча - он должен родиться мертвым. Порчу сделали на кладбище несколько людей. Я была в шоке, но к счастью гадалка сняла порчу. Очень рада, что она это сделала и что я догадалась обратиться к ней, иначе бы боюсь представить, что было бы. Советую именно эту гадалку, Нона Александровна зовут ее, Viber/whatsapp +380684772749 звоните или пишите |
Re: Ждешь ребенка
Всем привет! Я тут новенькая. Буду вас читать. Хорошей всем беременности!
|
Re: Ответ: Ждешь ребенка
Цитата:
|
Девчонки, были ли у кого проблемы с зачатием с загибом zaberemenet-zagib-matki.ru/ сестре недавно сказали об этом, теперь она дергается, а я говорю, что все нормально будет, такое часто бывает. Согласны?
|
У нас тоже проблемы. В 36 лет, планирую беременность , я узнала что у меня проблемы с овариальным резервом sindrom-istoschennyh-yaich***ov.ru/ очень неожиданно и очень болезненно было узнать об этом. Теперь даже не знаю смогу ли я забеременеть ,сказали шансов мало.
|
Сочувствую вам. Но при этом верю, что у вас все получится. Главное, что бы в это верили вы )
|
Я сейчас тоже в ожидании малыша, поскольку у меня первенец, то для меня все ново и очень хочется знать все детали развития плода. В этом мне очень помогает сайт www.nestlebaby.com.ua/ru/35-nedelya-beremennosti# Беременяшки, берите на заметку.
|
Всем привет) хочу поделить полезной для всех беременных девушек ссылкой на статью periodsduringpregnancy.org/beremennost-i-ee-razvitie-po-nedeljam/periodsduringpregnancy.org/beremennost-i-ee-razvitie-po-nedeljam/ Тут подробно рассказывается о беременности по неделям: какие анализы когда сдавать, когда становиться на учет, как развивается ребенок по неделям, какой должен быть уровень ХГЧ и прогестерона, как увеличивается длина и вес ребенка в утробе, как меняется вес женщины во время беременности, как изменяется грудь. Думаю, что это будет интересно и познавательно)
|
Для всех молодых мам, рекомендую почитать статью о том, как vita.org.ua/kak-vylechyt-gemorroj-v-domashnyh-uslovyyah-u-zhenshhyn-posle-rodov/вылечить геморрой после родов без операций и таблеток. Сайт Вита
|
| Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3. |