![]() |
Ответ: Пляжная одежда
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня есть знакомая, которая на пляж выходит как на праздник: макияж, украшения, купальник, парео. Она в основном не плавает, только сидит и загорает ) Видно, ей так лучше ходить )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для меня пляжная одежда - это купальник. Иногда я также одеваю парео. Недавно заказала себе новенький купальник пуш ап в магазине "FashionPlace" -
|
Цитата:
|
Я тоже взяла себе недавно купальник victoria's secret, правда не оригинал конечно, но всё же я им очень довольна осталась и самое интересное, что цена действительно порадовала, я очень люблю обновочки, а купальники в летнее время особенно, и как то один иметь не прикольно, хочется всегда все больше и больше, но даже если смотреть в обычных ТЦ, то цены там действительно на них не дешевые, а вот в интернете можно подобрать очень не плохие, а в этом магазине, где я взячла меня подкупила не только цена, но и ассортимент, вот ссылочка
|
Если ктото ищет футболки для своего парня, могу посоветовать магазин
|
Цитата:
|
Нравятся пляжные платья разные и туники. Но у меня из арсенала только парео. Надо бы отовариться_)))
|
у меня есть пара летних туник, шлепки. Не пляжные - это джинсы, регланы и всё такое
|
Ой, сейчас выбор одежды как пляжной так и просто летней огромен, на любой запрос. Я недавно тоже озадачилась покупкой купальника, так среди такого ассортимента разве выберешь сразу, они же все такие красивенькие, посмотреть хотя бы на эти
|
Так получилось, что бороздя просторы сети, я сама того не желая я зашла в магазин, который торговал купальниками
[IMG]http://images.zakupka.com/i/firms/27/97/97035/seksualnyy-kupal***-s-bantikami_f39692b4c85aa5b_200x200.jpg[/IMG] |
А есть где можно покупать плажные обуви ?
|
Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |