![]() |
Re: какой сейчас самый хороший провайдер интернета?
Мне дома пришлось дважды менять провайдера, пока нашли нормального с бесперебойной подачей интернета. А заодно и поставил и могу сказать, что скорость реально выросла, а заодно и расстояние, на котором гаджеты ловят связь. Реально, даже по улице идешь и подсоединяется домашний wifi к смартфону или планшету.
|
Друзья, а что можете сказать про провайдера Триолан? Мне они сейчас на уши присели - хотят подключить по акции, ну и плюс на первые три месяца предоставить скидку. Не знаю стоит ли менять Волю на него... Может кто-то пользуется среди наших этим провайдером? Очень прошу - зайдите плиз те, у кого скорость 1000 Mbit/s на Спидтест и скажите какая у Вас реальная скорость. Чтоб долго не искали - тут проверка Триолан . Заранее спасибо за помощь, буду очень сильно благодарна.
|
По поводу этого провайдера не могу ничего сказать. Но 100% могу посоветовать попробовать . Я подключила его родителям, так как сейчас очень часто в них бываю и много приходится работать из дома. Доступная цена, качественный и быстрый интернет. Для работы просто пушка + фильм можно посмотреть без проблем, не виснет, не глючит.
|
| Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. |