![]() |
Ответ: Домашние аквариумы
красота)))
|
В интернете есть подробное описание об уходе за аквариумом.
|
Спасибо за информацию!!
|
Вот и мой аквариум. Пока еще питомцев мало...
|
Всем привет! Аквариум дома это всегда классно и наличие позитива. Мне друзья подарили на днюху,а обслуживать нету времени на этом ресурсе нашел человека который за умеренную плату по взаимной договоренности в назначенный день приходит для обслуживания аквариума.
|
Цитата:
|
нам в наследство аквариум остался от прошлой хозяйки и она коротко тогда пояснила, что особых забот с ним нет. кормить раз в день, но чтоб в течении 15 минут съедали. подсветку нормировать до 4 часов в сутки (чисто визуально для себя включать). поскольку рыбкам от нее толку мало, а вот в противном случае водорослями всё покроется и фильтр придется чаще чистить. также желательно раз в месяц или хоть бы в квартал сменять часть воды для тех же целей. еще использульйте недорогой метиленовый синий для борьбы с грибками и обеззараживания рыбок
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за полезную информацию.
|
Наткнулся на неплохой сайт об дизайне аквариумов много интересных идей, кто хочет - посмотрите, обязательно что-то на свой вкус найдёте ;)
|
Хочу взять аквариум, скажите какой объем самый оптимальный?
|
Главное правильно выбрать размер аквариума для домашних рыбок, чтобы им тесно не было и была так сказать свобода. Большой плюс, если аквариумных рыбок дополнительным кормом. происходит легально и это незаменимые добавки для домашних рыбок.
|
Для любителей рыбок, рекомендую вам покупать аквариум вот на этом сайте . Здесь большой выбор и цены вполне приемлемые. Заказать можете по этим тел. +7 495 205-7-205+7 916 359-359-7.
|
Завидую:sex2:
|
| Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3. |