![]() |
Ответ: Английский всего за 1,5 месяца
если попасть в среду обитания, то все быстрее, но не на столько
|
Мне кажется,что английский за 1.5 месяца практически не реален,это только выучить некоторые слова или предложения,моя сестра как раз изучает английский вот в этой школе http_//openworld.dp.ua/ ,могу сказать,что там очень хорошие учителя,я и она довольны.
|
Ничего себе как быстро.
|
Основу да, при серьезном отношении
|
Ну реально ели жить там где говорят на англ все) А просто курсы за полтора месяца не думаю.
|
За полтора месяца выучить хорошо английский очень сложно, этого времени хватит разве чтобы освоить базовые слова на бытовом уровне. Если же вам нужны основательные знания, чтобы чувствовать себя уверенно в общении с иностранцами то вам нужно http_//americanenglish.ua/ru/здесь записаться на курсы английского. Там уроки ведут канадцы и американцы которые помогут вам быстрее освоить новый язык :)
|
это не реально за такое время....
|
люди английский годами учат, а тут за полтора месяца
|
Цитата:
|
есть другой вариант, можно прочитать книгу - knigogo.net/knigi/anglijskij-dlya-debilov/knigogo.net/knigi/anglijskij-dlya-debilov/
|
Не думаю , что за 1,5 месяца реально выучить английский язык.
|
Если иметь желание - реально выучить любой язык , а если просто проходить на занятия , то толку не будет никакого. Кстати сам ходил в школу cambridge.ua/ и смог отлично выучить англ язык и получил сертификат про окончание. Теперь могу уже спокойно ехать за рубеж работать.
|
Re: Английский всего за 1,5 месяца
Наші курси розмовної англійської мови denedsy.com/programs/kurs-english-search-quest-2/ допоможуть вам швидко навчитися говорити англійською впевнено та без страху. Жива практика, інтерактивні вправи та сучасні методики дозволять подолати мовний бар’єр. Ви покращите вимову, розширите словниковий запас і зможете легко спілкуватися у будь-якій ситуації!
|
| Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3. |