![]() |
Ответ: Экономия на сигаретах
Сейчас как раз собираюсь бросить и тебе советую. Читаю книгу Ален Карр «Легкий способ бросить курить»
|
Курю очень редко. Вот как многие пьют только по праздникам, так я курю)) могу выкурить одну-две за вечер. Еще если на работе шеф сильно доведет, а это к счастью бывает редко)) А так бросила давно, самое сложное было отказаться от утренней сигареты с чашечкой кофе)
|
Вот про утреннюю сигарету это правда, так и не смог от нее отказаться, а вообще почти бросил.
|
неплохой результат
|
Вложений: 1
я стал курить электронную сигарету EGO Vaporizer rozetka.com.ua/ego_1062324/p7760833/ её хватает как на 2-3 пачки сигарет ,что существенно экономит бюджет и не так вредно как никотиновые
|
Та ну, какая ж это экономия, курящие в итоге покупают и сигареты и заправки для електронных. От пагубной привычки електронная сигарета не избавляет же...
|
забавно)
|
лучше вообще не курить
|
Согласна, самая большая экономия будет если вообще не курить. Конечно это не все хотят. а некоторые не могут бросить. В таком случаи думаю что можно найти и альтернативу, вот к примеру электронная сигарета курить ее уже дешевле чем обычные.
|
Лишняя, трата денег.
|
Я перешла на электронные сигареты. Купила себе электронную сигарету,бокс моды, мех моды и жидкость для сигарет в ароматизаторами в интернет-магазине Считаю, что так экономнее и тяга курения стала слабее. Цены лояльные т с доставкой проблем не было, получила по почте наложенным платежом.
|
Мы с братом сэкономили вдвойне перешли на электронные сигареты и вернули часть денег через кешбек бумеранг money. Вот тут все подробности
|
Лучше заходите к нам за Вкусняшкой:tannec:Сразу перехочется курить))):zhalost::zhalost:
|
Я сказала мужу: "Хочешь курить посади на даче табак".
|
А я бросаю курить с помощью электронной сигареты Ten One LTD CE4, которая мне обошлась всего в 166 грн - я за неделю раньше больше выкуривал.
Покупал ее в магазине Мир Кальянов , у них есть доставка по всей Украине. |
| Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. |