Форум города Днепр (Днепропетровска)

Форум города Днепр (Днепропетровска) (http://forum.dneprcity.net/index.php)
-   Знакомства и признания (http://forum.dneprcity.net/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Мужчины, пришло время сказать правду! (http://forum.dneprcity.net/showthread.php?t=2062)

Золотце 22.07.2010 13:57

Ответ: Мужчины, пришло время сказать правду!

а приемлимо ли для тебя, если ты будешь встречаться/жить с девушкой, которая в последсвтии будет набирать формы? или будешь указывать на фигуру?
зы. я понимаю, что ответ может быть банален: если люблю, буду любить любую и как бы не выглядела...но все же? вот если честно признаться?
ведь люблю-не люблю, но она станет большой, неуклюжей, и даже с большой грудью))))

Шериф 22.07.2010 14:02

Цитата:

Сообщение от Бубочка (Сообщение 43619)
а приемлимо ли для тебя, если ты будешь встречаться/жить с девушкой, которая в последсвтии будет набирать формы? или будешь указывать на фигуру?
зы. я понимаю, что ответ может быть банален: если люблю, буду любить любую и как бы не выглядела...но все же? вот если честно признаться?
ведь люблю-не люблю, но она станет большой, неуклюжей, и даже с большой грудью))))

Да приемлемо,бывают жизненные ситуации когда женщина меняется,например роды и прочее.
Из личного ни на минуту не переставал любить этого человека который подарил мне очаровательную дочь,несмотря на то,что она поправилась на 32кг!
А если моя женщина меня любит,то она сама приведет себя в нужную форму как только сможет,зная мой вкус(болезни не в счет)

Золотце 22.07.2010 14:07

логично, но не тогда, когда ей говорят что в любом весе ты отлично выглядишь((((((((

Шериф 22.07.2010 14:10

Цитата:

Сообщение от Чучело (Сообщение 43621)
логично, но не тогда, когда ей говорят что в любом весе ты отлично выглядишь((((((((

Лесть тоже иногда полезна,но если люди любят друг друга,то они всегда будут идти на встречу друг другу!

Zirael 22.07.2010 21:26

Цитата:

Сообщение от Шериф (Сообщение 43613)
Зира...на каждый товар есть свой купец!))) скажу проще не в моем ты вкусе,но это имхо!))))

Ессесно, я же во вкусе Зайки )))

Zirael 22.07.2010 21:26

Цитата:

Сообщение от Масяня (Сообщение 43609)
Неть, Зира!
Ты - НОРМАЛЬНАЯ. А это оооочень много!!! flower

:o Пасипа. Комплимент от девушки вдвойне приятен )))

moonchild 05.08.2010 16:25

Мне нравятся стройные с увесистыми грудями - не сисяндрами, а грудями:-)
----------
А вообще,правильно кто-то упомянул,что когда по-настоящему любишь,то любишь каждый сантиметр партнера без исключения!

Татьяна*** 02.10.2010 14:03

Цитата:

Сообщение от Шериф (Сообщение 43620)
Да приемлемо,бывают жизненные ситуации когда женщина меняется,например роды и прочее.
Из личного ни на минуту не переставал любить этого человека который подарил мне очаровательную дочь,несмотря на то,что она поправилась на 32кг!
А если моя женщина меня любит,то она сама приведет себя в нужную форму как только сможет,зная мой вкус(болезни не в счет)

:Good2:

Татьяна*** 02.10.2010 14:08

Говорят же , что маленькая женщина создана для любви , а большая -для работы ! Я считаю ,что маленькие,стройные девушки более удобны...все рядышком .А высокая??? Пока от ног до груди доберешься, все желание пропадет !!

Strelok 03.10.2010 18:55

Ну смотря на сколько высокая :)

Масяня 03.10.2010 19:56

Цитата:

Сообщение от Татьяна*** (Сообщение 48723)
А высокая??? Пока от ног до груди доберешься, все желание пропадет !!

...или наоборот - достигнет своего пика :)

Strelok 03.10.2010 20:00

+1 gr_ico

Марлен 20.01.2012 15:53

Цитата:

Сообщение от Татьяна*** (Сообщение 48723)
Говорят же , что маленькая женщина создана для любви , а большая -для работы ! Я считаю ,что маленькие,стройные девушки более удобны...все рядышком .А высокая??? Пока от ног до груди доберешься, все желание пропадет !!

так моя мама всегда говорила...а она еще меньше меня))))ггг

Медвед 20.01.2012 16:29

интересно, каких женщины предпочитают poyu

Марлен 20.01.2012 16:35

Цитата:

Сообщение от Медвед (Сообщение 100850)
интересно, каких женщины предпочитают poyu

себеподобных)))

Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3.