Форум города Днепр (Днепропетровска)

Форум города Днепр (Днепропетровска) (https://forum.dneprcity.net/index.php)
-   Афиша Днепра (https://forum.dneprcity.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Коррекция бровей (https://forum.dneprcity.net/showthread.php?t=20829)

AlexaLos 28.11.2017 15:59

Ответ: Коррекция бровей

Я всегда делаю коррекцию в салона, выходит мне это около 200 грн, может вы подумаете, что это дорого, но мои брови растут медленно, коррекции мне хватает на месяц, поэтому делаю только у лучшего мастера - Наташа Коваль (меня она ни разу не подводила). И подкрасит, и выщипает, красота)

megaoksi 07.12.2017 16:26

Здравствуйте девочки!! Да,я тоже сторонник того, что за бровями нужно ухаживать, и эту процедуру стараюсь делать регулярно вот здесь http_//goldlashes.com.ua/ukhod-za-brovyami.html, я подкрашиваю их, так как они у меня светлые, знаете мне нравится!! Если заинтересовало, вот телефончик +38 (095)-001-58-82.

Sundexx 17.12.2017 19:46

а я научилась всё это делать сама, покупаю хорошую краску, и раз в месяц крашу брови, каждую неделю делаю коррекцию. И всё бесплатно:) неплохо экономлю семейный бюджет)

vika34 28.02.2018 18:39

Найти хорошую косметику сложно, но возможно. Вот тут kodi-professional.kz/resnici/hna_dlya_okrashivaniya_brovey/kodi-professional.kz/resnici/hna_dlya_okrashivaniya_brovey/ можно найти хну для бровей.)))

marima1 07.09.2018 14:31

все от мастера зависит, может и 1500 стоить

KiteKate 26.09.2018 14:33

А мне окрашивание хной не подходит, очень быстро слазит. :с И волосы светлые, не очень идет. Кто предложит альтернативу? Есть проплешинки в бровях.

mega-garna 26.09.2018 22:12

Цитата:

Сообщение от Alexa_1 (Сообщение 131941)
Женщины такие женщины))))Сначала понабивают себе грозовые молнии,а потом ходят выводят))Я убирала себе хвостики,хорошо что хоть нашла мед.центр ,где это можно сделать за копейки!

Да уж, лучше выбирать сразу хорошего мастера, который и форму нормальную подберет и оттенок краски. Иначе брови могут быть и розовыми, да и вообще....это реально проблема, особенно если попасть к начинающим мастерам..

mega-garna 26.09.2018 22:14

Цитата:

Сообщение от marima1 (Сообщение 486634)
все от мастера зависит, может и 1500 стоить

Сейчас уже более 1500 можно найти.. Если менее тысячи - то можно таки попасть впросак и потом искать где вывести проблему.. лучше всего провести опрос и увидеть реальную картину на лице у других...

Golosistaya 22.10.2018 13:31

Я сейчас купила себе отличную помадку для бровей и рисую их каждый день, занимается буквально 2 минуты, когда рука набита это легко и просто.

Виктор12 06.09.2020 10:42

Re: Коррекция бровей

Если Вам нужна мужская коррекция бровей concept360.com.ua/service/muzhskaya-korrektsiya.htmlconcept360.com.ua/service/muzhskaya-korrektsiya.html то смело обращайтесь в салон Concept 360.
Здесь мастера знают свое дело, после процедуры, мои брови стали ровнее и выглядят супер.

vika34 29.05.2025 13:55

Брови — це одна з найважливіших зон обличчя, і правильно підібрана форма може творити дива. У academy.kodi-professional.ua/uk/modelirovanie-broveykodi-professional.ua викладають сучасні техніки моделювання, враховуючи особливості анатомії, пропорції обличчя та типаж клієнта. Після курсу студенти вміють виконувати точне моделювання, корекцію та фарбування, з урахуванням побажань клієнтів.

ArthurPohl 17.02.2026 06:42

Ой девочки недавно попала на такой клевый сайт alvibeauty.com/ru-ua/salons/kyiv/eyelashes?page=1alvibeauty.com/ru-ua/salons/kyiv/eyelashes?page=1. Вы не поверита нашла столько способов как на дому можна нарастить себе ногтики

Арс 25.02.2026 01:19

Скоро мода на брови Днепропетровского Генерального секретаря КПСС пройдет, и рисовальщики бровей будут вынуждены диверсифицировать свой бизнес.

Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3.