![]() |
Ответ: Автозапчасти
Цитата:
На Renault можно купить дешевые колпаки, вот хотя бы колпаки SJS rozetka.com.ua/kolpaki/c4628194/producer=sjs;tip-98802=kolpaki;vid-ehmblemy-98858=renault/ можно взять. Очень дешевые и если что, жалко не будет. |
Цитата:
|
Это же какая себестоимость у шин, если они аж из Китая везутся и такие дешевые. Думаю у них качество не очень хорошее. Думайте лучше...
|
А мне вот аккумулятор потребовался и я даже подумать никогда не смог бы что это будет такой сложной задачей.
|
выбор качественных автозапчастей непрост, как кажется на первый взгляд - но все мои проблемы легко решаемы с помощью проверенного сервиса -
это |
Цитата:
|
Цитата:
|
это где вы такие аккумуляторы покупали ?) На помойке? Даже самый плохой аккум протянет год как минимум. Похоже на какую-то сказку.
|
Я после покупки нового автомобиля покупал лишь тонировочную пленку
|
Цитата:
В принципе можно купить любые дешевые, а если по большей части дорога сухая - можно и без них. Если совсем дёшево надо - можно б/у найти или заказать недорогие в инет-магазинах вроде mitsubishi-parts.com.ua |
Цитата:
|
Я летние шины нокиан нашёл по отличной цене на
|
Посмотрите обязательно у БазыАвтозвука
|
Та же ситуация , только переходил с целью удобства и экономии времени. Вот пока мой фаворит из маг*****в
|
|
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. |