Форум города Днепр (Днепропетровска)

Форум города Днепр (Днепропетровска) (https://forum.dneprcity.net/index.php)
-   Туризм и отдых (https://forum.dneprcity.net/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Какой отдых Вам нравится больше всего? (https://forum.dneprcity.net/showthread.php?t=239694)

Lolachan 09.02.2019 19:01

Ответ: Какой отдых Вам нравится больше всего?

Была бы моя воля, то отдыхала бы на необитаемом острове. Работа, дом, семья - всё так напрягает, что иногда хочется никого не видеть и не слышать.

Linanu 10.02.2019 12:18

Цитата:

Сообщение от Lolachan (Сообщение 504547)
Была бы моя воля, то отдыхала бы на необитаемом острове. Работа, дом, семья - всё так напрягает, что иногда хочется никого не видеть и не слышать.

Зачем же необитаемый остров - есть места, где никого нет и возле города, уезжать далеко не нужно. Тем более, возле Днепра - выезжайте на реку и отдыхайте в тишине, зарядитесь энергией воды. Я, например, когда с мужем развелась, то депрессию и стресс так лечила - брала удочку и ехала на Днепр в тихие, укромные уголки (друзья-рыбаки посоветовали места). Сначала рыбалка была просто поводом, чтобы отвлечься, а сейчас уже азарт появился - постепенно снасти профессиональные покупаю. Вот к весеннему сезону уже себе катушку серфовую gobio.com.ua/serfovye-katushki/в магазине Гобио купила (такую, как на фотографии). Уже строю планы на весну, куда и когда буду выезжать, чтобы порыбачить.

[img]b.radikal.ru/b20/1902/d2/b0e15d1547c0.jpg[/img]

seregapotapov71 13.02.2019 08:12

Я летом с семьей езжу на море. Бывает так, что даже и без отпуска, а просто на выходные. В основном выбираем www.passagir.info/поездки в кирилловку. Добираемся туда на комфортном автобусе. Время в пути небольшое и спустя 3-4 часа мы уже на месте. Пока едем, то не скучаем. В автобусе можно смотреть фильмы, сиденья удобные, есть кондиционер. в общем созданы самые лучшие условия. Цены недорогие, что не может не порадовать!

ЮличкаКим 18.03.2019 10:03

Я люблю отдыхать в кругу друзей или семьи ura

Alisik 18.03.2019 10:06

А ми з друзями любимо в квест кімнати ходити, докладніше тут xroom.com.ua/lviv/ukxroom.com.ua/lviv/uk, там можна компанією провести класно час і при цьому випробувати себе, а головне відпочити від роботи

Abdia 22.03.2019 00:28

На дивані!

MsAlima 23.03.2019 04:03

я лично очень люблю семейный отдых в горах, только обязательно с комфортом, последний раз порадовал комплекс в Карпатах voevodyno.com/ , хорошее обслуживание, много развлечений и вкусная еда)

Bambuk 06.04.2019 19:59

Рыбалка, грибы, велопоходы.

Еленамак 18.05.2019 09:00

Как по мне, то и любые выходные можно провести интересно и сменить обстановку. Например поехать в Киев, там сейчас очень красиво, все цветет. Мы только оттуда. Нашли, где снять однокомнатную квартиру vnoch.com/page/odnokomnatnye-kvartiry-posutochno-kiev-nedorogovnoch.com/page/odnokomnatnye-kvartiry-posutochno-kiev-nedorogo на двоих, совсем не дорого обошлось

Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3.