![]() |
Re: Женская одежда
Где посмотреть прикольные юбки для прогулок?) хочу обновить гардероб.
|
Да в чем проблема, посмотрите на Розетке.
Когда мне нужно было в офис обновить гардероб, приобрести юбки rozetka.com.ua/genskie-yubki/c4637239/ и сарафаны, платья, то я все у них брала. Ассортимент не плохой и цена доступная. |
Подивіться які гарні, стильні lesyashop.com.ua/catalog/yubki/жіночі спідниці недорого, шикарний вибір) Я спочатку замовила для роботи, щоб ходити строго але при цьому красиво.І коли прийшла посилка, якість відмінна мене порадували))) Так що тепер я коли потрібна одяг покупаюу них, так зручніше так і вибір великий))
|
Девочки, а расскажите, где купить хорошую норковую шубу? У жены юбилей в этом году, хочу её порадовать, сюрприз сделать.
|
Где Вы зарабатываете деньги, чтобы делать такие подарки? Моя жена меня пилит регулярно, шубу хочет, а где столько заработать?
|
Да я тоже не миллионер, но жена давно уже мечтает о норковой шубе. Вот я и откладывал несколько нет с каждой зарплаты понемножку.
|
Я не понимаю, а что, на шубе из норки свет клином сошёлся? Я понимаю, что норковые шубки считаются самыми популярными, но лично мне не очень нравится. Я себе hutrosvit.com/ru/]купила шубу-манто из каракуля с воротником и манжетами из норки. Смотрится она просто шикарно, мех просто светится, завиток нечёткий, немного расплывчатый, что придаёт особого шика. Ну в общем, вы поняли. что я в свою шубу влюблена) Кроме того, в ней очень тепло, а это главное.
|
Во первых, шубы это старомодно. Я не понимаю, что люди в этом находят в 2к21.
Во вторых, посмотрите процесс создания шубы, а лучше сходите на экскурсию. Ну а касаемо одежды, я и моя жена отдаем предпочтение брендовой одежде и не ленимся экспериментировать) У жены любимый магазин вот этот theoriginals.com.ua/zhenshinam/odezhda Там собраны только лучшие бренды и сейчас очень много акций и скидок) |
Цитата:
|
Джинсы за 1200-1500 грн - покупать? обычно беру в секе / стоке. 50-150 грн.
а это захотела пожировать. пошла на рынок, а там такие цены. брать? или дуть в сек? зп 13 000 грн. |
обычная цена на джинсы новых коллекций на shafa.ua/women/bryuki/dzhinsyтипа Манго, Бершка, Страдивариус и прочих. Берите, я по такой цене двое взяла
|
Я как-то посетила ТРЦ Ocean Plaza kolizhanka.com.ua/brendovi-magazyny-kyyeva-v-trts-ocean-plaza-vse-dlya-zruchnogo-shopingu/ и с тех пор покупаю для себя и всей семьи одежду только там. Во первых-известных брендов, во вторых-качественная, в третьих-недорогая, и четвертое-очень часто проходят различные акции и скидки.
|
ОО, по поводу одежды почитать можете вот тут вот womanchoice.net/obshirnyj-assortiment-odezhdy-po-luchshim-cenam.html информации там море, и она достаточно полезна, ну по крайней мере для меня была. Рекомендую, не пожалеете!
|
Девушки, могу посоветовать ruslanbaginskiy.com/RUSLAN BAGINSKIY – это молодой украинский бренд головных уборов, который носят селебрети и it girls всего мира: Лена Перминова, Бэлла Хадид, Ирина Шейк, Анна Делло Руссо, Эйми Сонг, Кьяра Ферраньи, Кайа Гербер и даже Мадонна.
|
Тоже сейчас присматриваюсь к одежде на осень и зиму. Сейчас интересуют трикотажные костюмы, платья.
Всё, что подойдет для офисной работы. Где можно глянуть хороший ассортимент такой одежды по адекватным ценам? |
| Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |