![]() |
Ответ: Тренировки в домашних условиях
Я сама точно не смогу заниматься. Во-первых, не хватает знаний и навыков, а во во-вторых, силы воли)
Хожу в Гран При в тренажерку с персональным тренером . Вот тут уж пахаю на все 100%, тренер бдит чтобы все было правильно и четко) Да и поддержка и мотивация мне просто необходима. |
Re: Тренировки в домашних условиях
Привет всем! Я давно думаю о покупке спинбайка для занятий дома. Кто-то может посоветовать надежное место, где можно купить хороший спинбайк?
|
Привет! Мне порекомендовали на сайте FitnessMir. Они имеют отличный выбор тренажеров, включая спинбайки разных марок и моделей. Мой опыт покупки был очень положительным, доставка была быстрой, и цены конкурентные. Можешь там посмотреть, может, найдешь подходящий вариант! Если рассматриваешь спинбайк, то стоит обратить внимание на их ассортимент, там есть модели для разных уровней подготовки и бюджетов. Удачи с выбором!
|
Цитата:
|
Можно дома играть в кроссминтон. Ищу людей, имеющих ракетки и желающих регулярно играть, организовывать турниры и принимать в них участие. Спонсоры и меценаты не помешают.
|
вот хорошая статья:
для меня главное — системность в спорте. Занимаюсь 3 раза в неделю по 20 минут, уже на протяжении полугода. Отличный результат) |
| Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. |