![]() |
Ответ: Выбор косметики
ИНТЕРЕСНО
|
Сейчас найти хорошую косметику не так то и просто. Я покупала в нескольких магазинах косметику и всегда часть товаров оказывалась бракованной или просто некачественной. Но мне посоветовали один классный интернет-магазин (
|
Уже давно покупаю натуральную косметику в магазине авторской косметики
|
Есть ещё хороший магазин
|
А мне нравится косметика Daeng Gi Meo Ri восточного бренда. Ее стоимость не большая, а эффект потрясающий. Заказываю вот на этом сайте
|
Я часто пользуюсь пудрой-кушон, и мои подруги также, поэтому мы купили оптом для нас всех классную пудру
|
Вложений: 1
Стараюсь покупать только качественную косметику ,мой любимый бренд Matrix ,из последних покупок купила пудру Style Link Perfect для дополнительного объема волос на
легко наносится и фиксирует волосы при этом происходит регуляция жирности волос |
спасибо
|
К выбору косметики всегда девушки относятся, крайне аккуратно. Моя супруга заявила, что никакая косметика не помогает ей бороться с морщинами и старостью кожи. Поэтому она решила заказать подушку EnVy:
|
Мне больше всего нравится
|
Re: Выбор косметики
я доверяю только проверенным брендам, для себя выбрала сертифицированную органическую косметику
|
У меня последняя покупка-
|
Привет всем) для нас красоток всегда важно быть на высоте и выглядеть на все 100%. Жаль что активный и однообразный ритм жизни является большой помехой на пути к этому и поэтому важно найти действительно качественную косметику, способною не только скрыть какие-то недостатки но и при этом причинить минимальный вред нашей коже. Я долгое время пользуюсь уже косметикой avon. А после того как решила стать представителем avon
|
А что можете сказать на счет швейцарской косметики Swiss Power Cosmetics
|
Re: Выбор косметики
Девочки, а посоветуйте мне пожалуйста какую-нибудь хорошую подру - я буду Вам за это очень благодарна. Говорят, что японская пудра
|
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |