![]() |
Ответ: Уход за волосами
Много советов по этому вопросу о выпадении волос можно найти на страницах журналов в интернете. Я пробовала разные варианты и покупала маски, соблюдала диету для лучшего роста волос. Недавно вообще нашла статью в которой пишутся рекомендации по вопросу выпадения волос и что для этого делать
|
Девушки, нужен совет. Начала часто ездить в командировки по всяким "селам" и в отелях иногда фенов нету, а волосы всегда хочется держать чистыми. Кто какой фен может посоветовать ?
|
Берите любой, не думаю что есть какие-то отличия, тем более что в дорогу. Раз чемодан упал или не так кинули и уже нету фена)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девчонки, если вовремя и правильно ухаживать за любимыми волосиками, то ни о каком выпадении и речи идти не будет, запомните это! Если есть вопросы относительно тех продуктов, которые нужно использовать для поддержания волос в хорошем состоянии, то вам прямиком в
|
мне с волосами и ногтями очень помог
|
У моих дочек кудрявые волосы - вот тут сложнее всего делать прически и вообще ухаживать!
Я на Да и теряются они легко! |
А мне в
|
Купила маме специальный
|
Я пользуюсь тайской маской для волос с папайе и яичным желтком, волосы после нее очень мягкие, вообщем самая лучшая маска что у меня была
|
Вложений: 1
От себя могу посоветовать маску для окрашенных волос MATRIX Total Results Color Obsessed хорошо защищает цвет волос придает им силу и обьем брала ,эту маску купить сложно ,последний раз брала на
|
Куда можно продать волосы,можно прочитать тут
|
Цитата:
|
Заказывала косметику для волос на сайте
|
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3. |