![]() |
Ответ: Кожные болезни
Любую сыпь нужно лечить изнутри. Наружные мази они помогут избавиться на какое-то время, но если не принять антигистаминные препараты из этих: , то сыпь возникнет опять. Еще поможет очистка организма от вредных веществ сорбентами, которые способны выводить аллергены и токсины.
|
Цитата:
|
Кожные болезни очень неприятная проблема, особенно если у вас псориаз. Но с любым заболеванием можно научится жить.
|
интересно про бородавки.
|
Я вот склонен к тому что все нужно лечить начиная изнутри ,просто так бы вас не сыпало
|
Высыпания часто бывают от недостатка витаминов в организме,у меня так точно
|
Цитата:
|
ой, девчонки, у меня тоже самое было. каждую весну лицо все в прыщиках. с начало не понимала в чем дело, вроде и со здоровьем все хорошо, а весной лицо выглядит не очень. тогда я не стала сидеть и пошла к дерматологу, сдала все скребки, анализы и оказалось, что мне просто не хватает витамина D3. за зиму он просто исчезает из организма и на весну вот такая вот реакция. ну хорошо что разобрались и теперь таких проблем нет. вообще, этот витамин будто универсальный какой-то, я раньше об этом даже не задумывалась. вот еще почитайте про этот витамин.
|
Вы что-нибудь слышали про ? Вот, держите ссылку на его сайт
|
Это может говорить об общем ослаблении организма!
|
Цитата:
|
Конечно же нужно понять причину возникновения любого кожного заболевания и начинать с устранения причины. А сыпь, прыщи и т.д. все это следствие и все мази действуют только временно.
|
Та при любых кожных заболеваниях нужно к дерматологу обращаться. Так намного эффективнее можно справится с проблемами, а то мало ли, бывают весьма трудно выводимые наросты или пятна
|
Цитата:
|
Если на подошве, то она называется мозоль куриная жолка. Это подошвенная бородавка и встречается довольно часто. Хотя они и неопасны, но очень неудобны. Могут причинять массу неудобств. Чем лечить - лучше вот здесь посмотреть Там все подробно рассказано.
|
| Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3. |