Форум города Днепр (Днепропетровска)

Форум города Днепр (Днепропетровска) (https://forum.dneprcity.net/index.php)
-   Хозяйские советы (https://forum.dneprcity.net/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Как выбрать бойлер? (https://forum.dneprcity.net/showthread.php?t=88229)

Андриа 16.07.2018 14:08

Ответ: Как выбрать бойлер?

хватает объема?

Никсен 18.07.2018 10:26

У нас Водонагреватель Eldom Style 80 comfy.ua/water-heater/brand__eldom/ и то не хватает объема на четверых.
Приходится сначала мыться детям и приводить кухню-дом в порядок, а потом бойлер заново нагревается и моемся уже мы с женой. Жалею что не поставил водонагреватель на 150 литров, его бы точно хватило.
А вот фирмой-производителем я доволен - вполне качественная техника, тихая и экономная.
[IMG]cdn.comfy.ua/media/catalog/product/cache/4/small_image/270x265/62defc7f46f3fbfc8afcd112227d1181/e/l/eldom_style_80_72265wg__1.jpg[/IMG]

Анна12 26.07.2018 11:22

Вообще, tgaz.com.ua/elektro-oborudovanie/bojlery-kosvennogo-nagreva/бойлер нагревается от электричества и точно сказать, какой именно расход на какой объем будет, Вам сможет сказать только консультант в магазине.

Смотрите, если нужно, я могу Вам посоветовать магазин, в котором сам покупал бойлер - "ТеплоТех", там недорого и очень толковы консультанты, которые смогут Вам помочь с выбором.

Пауэт 03.08.2018 19:46

у них установка есть?

Пауэт 03.08.2018 19:47

а то у меня среди знакомых нет подобных мастеров

Kristabella 11.10.2019 13:26

Re: Ответ: Как выбрать бойлер?

Цитата:

Сообщение от Galina70 (Сообщение 229082)
мы на дачу поставили бойлер фирмы Атлант на 30 литров с мокрым теном. Греет быстро, пользуемся полтора года

Для дачи такой объем бака в самый раз, не много и не мало. Чтобы сполоснуться после прополки огорода или сбора урожая воды вполне хватит. Когда на улице уже прохладно, то в летнем душе плескаться было бы не очень приятно.

Nadyuha 11.10.2019 14:33

Re: Как выбрать бойлер?

У меня никаких трудностей с выбором бойлера не возникло, когда у меня появилась потребность в его приобретении. На слишком дешевые модели я не смотрела, так как знаю, что это не лучший показатель качества. Ну а так, выбирала по мощности нагрева, типу ТЭНа и объему бака. По цене меня вполне устроили бойлеры Atlantic O'Pro Profi [FONT=Tahoma, arial, helvetica, sans-serif] [/FONTURL]atlantic.co.ua/category/atlantic-opro-profi/ и я выбрала тот, что с самым большим баком был, на 100 литров. У меня семья из трех человек, так что нужен был запас воды побольше.

Feyona 11.10.2019 15:07

Re: Ответ: Как выбрать бойлер?

Цитата:

Сообщение от Пауэт (Сообщение 483271)
у них установка есть?

Так обычно, где продают эти баки, там и услуги установки предоставляют. Ну, может, только в каких-то мелких фирмах такого нет, но, я думаю, у них налажен контакт с монтажниками, так что смогут вам посоветовать какого-то мастера.

ironstell 22.06.2020 03:27

Re: Как выбрать бойлер?

Я тоже могу рекомендовать Атлантик как проверенный бренд среди бойлеров. Вот вам ссылочка на ту модель которая у меня atlantic.org.ua/ru/boylery/boylery-do-80-litriv/bojler-atlantic-oprop-vm-080-d400-1-m
80 литров хватает на троих, в работе сам бойлер тоже хорош, греет воду быстро.)

Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3.