![]() |
Ответ: Как выбрать бойлер?
хватает объема?
|
У нас Водонагреватель Eldom Style 80 comfy.ua/water-heater/brand__eldom/ и то не хватает объема на четверых.
Приходится сначала мыться детям и приводить кухню-дом в порядок, а потом бойлер заново нагревается и моемся уже мы с женой. Жалею что не поставил водонагреватель на 150 литров, его бы точно хватило. А вот фирмой-производителем я доволен - вполне качественная техника, тихая и экономная. [IMG]cdn.comfy.ua/media/catalog/product/cache/4/small_image/270x265/62defc7f46f3fbfc8afcd112227d1181/e/l/eldom_style_80_72265wg__1.jpg[/IMG] |
Вообще, tgaz.com.ua/elektro-oborudovanie/bojlery-kosvennogo-nagreva/бойлер нагревается от электричества и точно сказать, какой именно расход на какой объем будет, Вам сможет сказать только консультант в магазине.
Смотрите, если нужно, я могу Вам посоветовать магазин, в котором сам покупал бойлер - "ТеплоТех", там недорого и очень толковы консультанты, которые смогут Вам помочь с выбором. |
у них установка есть?
|
а то у меня среди знакомых нет подобных мастеров
|
Re: Ответ: Как выбрать бойлер?
Цитата:
|
Re: Как выбрать бойлер?
У меня никаких трудностей с выбором бойлера не возникло, когда у меня появилась потребность в его приобретении. На слишком дешевые модели я не смотрела, так как знаю, что это не лучший показатель качества. Ну а так, выбирала по мощности нагрева, типу ТЭНа и объему бака. По цене меня вполне устроили бойлеры Atlantic O'Pro Profi [FONT=Tahoma, arial, helvetica, sans-serif] [/FONTURL]atlantic.co.ua/category/atlantic-opro-profi/ и я выбрала тот, что с самым большим баком был, на 100 литров. У меня семья из трех человек, так что нужен был запас воды побольше.
|
Re: Ответ: Как выбрать бойлер?
Цитата:
|
Re: Как выбрать бойлер?
Я тоже могу рекомендовать Атлантик как проверенный бренд среди бойлеров. Вот вам ссылочка на ту модель которая у меня atlantic.org.ua/ru/boylery/boylery-do-80-litriv/bojler-atlantic-oprop-vm-080-d400-1-m
80 литров хватает на троих, в работе сам бойлер тоже хорош, греет воду быстро.) |
| Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |