Форум города Днепр (Днепропетровска)

Форум города Днепр (Днепропетровска) (https://forum.dneprcity.net/index.php)
-   Параллельный мир (https://forum.dneprcity.net/forumdisplay.php?f=140)
-   -   Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, Ясновидящих (https://forum.dneprcity.net/showthread.php?t=314182)

kamkam 06.10.2022 21:32

Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, Ясновидящих

Здравствуйте, хочу тоже оставить отзыв о ПРОВЕРЕННОЙ ЯСНОВИДЯЩЕЙ ТАИСИИ! От меня ушел муж к другой женщине. Я осталась с двумя детьми, я очень любила мужа и не могла смириться с тем ,что он меня оставил. В интернете увидела девушка писала отзыв о Таисии и я тоже решила обратиться, Таисия провела ОБРЯД НА ВОЗВРАЩЕНИЕ МУЖА домой. С помощью обряда и заговора мой муж как не в чем не бывало пришел домой. Очень благодарна Таисии и рекомендую её. Вот её номер звоните +38 063 977 39 77 МОЖНО НАПИСАТЬ НА VIBER,WHATSAPP ИЛИ В TELEGRAM

borisovao 07.10.2022 19:46

Добрый вечер! Год назад от меня ушел муж к своей сотруднице.Я осталась с двумя детьми, не знала что мне делать, я не могла смириться с разлукой мужа, я ему звонила и приходила к нему на работу просила, чтоб он вернулся, но все напрасно.Мне подруга предложила обратиться к экстрасенсу Оксане, она к ней обращалась и не раз по поводу своего брата он сильно пил, Оксана вылечила его от пьянства и несколько раз гадала.Вот и я решила обратиться, Оксана провела обряд на возвращение мужа в семью, после этого ритуала муж сам пришел к нам и еще сильно извинялся.Спасибо Оксане. Кому нужны её услуги вот оставляю номер +380634476744 можно написать в Viber или на WhatsApp.

Эсиральда 10.10.2022 06:21

Гадает действительно отлично. Я обращалась в начале лета и была впечатлена, особенно, когда прогнозы стали сбываться. Начало налаживаться с работой, которую я долго не могла найти. Я поверила в себя. Да, еще не все сбылось, но уже много говорит о ее умениях то, что пока жизнь идет в точности, как говорила Ирина. Удалось накопить на подержанный автомобиль, о котором я мечтала. Кстати, на все свои вопросы я получила достаточно информативные ответы, то есть не было какой-то сухой информации или слишком поверхностной. А еще очень приятная обстановка во время сеанса, что тоже большой плюс, не смотря на то, что сеанс был по видео-связи в Telegram. Поделюсь со всеми ее номером +380977355257 Ирина.

Nadezhda23 10.10.2022 20:09

Никогда не думала, что в любые сложные жизненные ситуации можно легко вносить изменения и исправлять то что казалась бы невозможно исправить.
Судьба свела меня с Ириной – мастером с большой буквы.
Что мне в ней сразу понравилось, это то, что она говорит все прямо в лоб, правду как она есть, и это приходится принять даже если не нравится.
И еще она доводит дело до конца – так как это было со мной.
Результат- я счастлива. В моей жизни появился человек, которого я люблю. Финансы больше меня не печалят, и я уверено смотрю в завтрашний день.
Путь к этому был нелегкий, но оно того стоило. Я благодарна ей за это.
Она видит и прошлое и знает, как изменить будущее.
Работает удаленно, это очень удобно. Вот ее контакты: +380977355257 (вайбер).

LiliaLapk88o 11.10.2022 09:08

Добрый вечер! Год назад от меня ушел муж к своей сотруднице. Я осталась с двумя детьми, не знала что мне делать, я не могла смириться с разлукой мужа, я ему звонила и приходила к нему на работу просила, чтоб он вернулся, но все напрасно. Мне подруга предложила обратиться к экстрасенсу Оксане, она к ней обращалась и не раз по поводу своего брата он сильно пил, Оксана вылечила его от пьянства и несколько раз гадала. Вот и я решила обратиться, Оксана провела обряд на возвращение мужа в семью, после этого ритуала муж сам пришел к нам и еще сильно извинялся. Спасибо Оксане. Тел. +380634476744.

p263381 11.10.2022 19:28

Я очень довольна, что нашла хорошую гадалку.Я обращалась не к одной и все не так.А вот Яна сразу произвела доверие.Она мне рассказала, что было, что сейчас, я удивилась откуда она все знает и даже за подругу подчеркнула какая она.Рассказала чего мне опасаться в дальнейшем.Спасибо Яне. Кому нужно вот её номер +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап

oksanasss 12.10.2022 16:27

Если Вы ищите надежного мага, который предоставит Вам правдивую информацию и качественную магическую помощь, обращайтесь!

предоставление следующих магических услуг:

• мощный приворот;
• приворот по фотографии;
• приворот для брака;
• приворот по Белой магии;
• приворот по Черной магии;
• приворот по магии Вуду;
• черное венчание;
• любовную привязку;
• наведение Егильет (половую завязку);
• отворот навсегда с возбуждением ненависти, отвращения;
• гадание на Таро;
• бизнес-магию;
• магию денег;
• работу с людьми нетрадиционной ориентации;
• снятие порчи и сглаза;
• наказание врагов.
• ритуалы на вступление в брак;
• устранение соперников;
• возобновление чувств в браке;
• снятие проклятия, «венцы», «черные каналы»;
• проведение установки кода на удачу в деньгах;
• диагностика и снятие всех негативных воздействий.

Работа дистанционно по фантому человека по фото с любыми городами.
Предварительная диагностика проводится на картах Таро, Ленорман, Гадание Руны на любые вопросы.

Вся работа ведется полностью конфиденциально. Высокое качество предоставления магических услуг.
Вас заинтересовало предложение? Тогда звоните по телефону:
+38-067-990-02-01 или пишите на Viber

NatashaSok00l 13.10.2022 14:17

ЕСТЬ НАСТОЯЩАЯ ГАДАЛКА, ПРОВЕРЕННО....МОЯ история о любви. Непредсказуемой, сумасшедшей любви. Мне 36. И я не верила в сказку. Был брак и не один. Но в мою жизнь вошёл мужчина и поменял мою жизнь просто кардинально. Любовь, страсть, ну вы понимаете) Потом он просто взял и исчез, сказал что ему нужно время подумать. У меня был шок, я долго не могла понять в чём дело. И обратилась к гадалке, за что ей благодарна. Она сказала многое и за прошлое и почему ушёл. Сказала что поможет его вернуть. Так и произошло. Прошло время и он предложил замуж) Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ПРОВИДИЦЕ ОКСАНЕ!!!ОНА ДЕЛАЕТ РАЗНЫЕ ОБРЯДЫ И ВИДИТ ПРОШЛОЕ, БУДУЩЕЕ.. Я советую, она очень сильная +380634476744 Viber / WhatsApp / Telegram.

Марина89 13.10.2022 17:00

Лариса Гангал из Одессы:), она одна из лучших. Гадает на Таро очень давно.
Берет не дорого. Рекомендую 0663044883 Вайбер

irina k 13.10.2022 20:19

Магическая помощь с различными проблемами.
- любовная магия (приворот, отворот, вызов утраченных чувств, привязка, гармонизация отношений, возврат любимых);
- семейная магия: обряд на укрепление уз брака, защита на пару, помощь семейным парам бороться с бесплодием;
- помощь в снятии порчи, сглаза и другого негатива;
- денежные ритуалы, на удачу, открытие финансовых потоков, на удачу в делах.
- Изготовление амулетов, оберегов и талисманов на все случаи жизни.
100% результат.
Быстро Чётко и Надежно. Помощь лично и на расстоянии.
Звоните +38-067-990-02-01 или пишите на Viber

uliasmirnova 13.10.2022 23:01

Много ходила по гадалкам пока не попала к Таисия. Честно говоря, почувствовала сразу, что этот человек — совсем другое дело. Она показалась мне будто давно знакомой. После стольких разочарований не хотелось снова обмануться, но она разложила карты и все рассказала, как у меня есть. Все равно оставались сомнения, но они прошли во время работы Таисия, я сразу увидела изменения, и теперь счастлива со своим мужем. Вот ее номер для записи на вайбер или ватсап +38 063 977 39 77

nikolenkokarina 14.10.2022 21:24

❗️❗️❗️Если вы попали в сложную ситуацию, растеряны, не знаете что предпринять, как быть дальше, или опасаетесь принять неправильное решение, сделать ошибку — обращайтесь к проверенному магу❗️❗️❗️
➽Предоставляемые услуги:

♦Гадание на картах ТАРО.
♦Предсказание на определённые события, ответы на любые вопросы.
♦Обряд на ускорение свадьбы/замужества.
♦Снятие венца безбрачия
♦Приворот на любимого человека
♦Налаживание семейного очага.
♦Очищение ауры, снятие порчи, негатива.
♦Денежный доход, быстрый поиск работы.
♦И другие магические услуги
➽Не нашли нужную услугу? Расскажите о проблеме!
Звоните ☎️+38 067 990 02 01 или пишите на Viber

floven 15.10.2022 14:49

К счастью, сейчас есть возможность ориентироваться на рейтинги магов https://charodeyi.com/magi-i-kolduny/ , есть специализированные ресурсы, вот ссылочка. Там можно узнать и почитать о разных магах, так будет проще понять, кому реально можно довериться!

Ирина Николаевна 17.10.2022 20:10

Хочу поблагодарить и посоветовать ВИКТОРИЮ С БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ, за помощь, которую сделала мне и моей маме. Я пять лет встречалась с парнем- дело уже шло к свадьбе, но последние две недели я стала замечать холодное отношение ко мне. Я не могла понять в чем причина, несколько раз ему намекала он только усмехался. Я уже стала задумываться, выходить ли за него замуж, что мне делать, а тут еще и мама заболела, мне нужна была поддержка, помощь, а мой молодой человек просто не обращал на меня внимание. Во всем мне помогала моя подруга, советами и возила по больницам мою маму. Как-то подруга мне рассказала свою проблему и ей помогла , она обращалась к Виктории.И я вспомнила за Викторию, ведь она очень сильный экстрасенс. Виктория по картам, мне сказала, что этот парень не мой, что водил меня за нос и есть у него еще девушка, а свою судьбу встречу месяцев через два-три и буду очень счастлива и он сразу предложить тебе руку и серце. И сказала за маму, что ей надо сделать обязательно магическую чистку и снять порчу. Пишу спустя год, я встретила парня, которого сильно полюбила, провстречались с ним две недели, он мне предложил выйти за него. С мамой все хорошо. Я очень счастлива, то что говорила и сделала Виктория все исполнилось. Очень ей благодарны. Рекомендую её как сильного и проверенного специалиста, вот оставлю её номер звоните +38 067 990 02 01 или пишите на Viber

valyaminaeva 17.10.2022 21:53

Хочу поблагодарить в качестве отзыва Таисию, у неё точно есть дар помогать нам. Я обратилась к ней за раскладом на Таро, не знала, как мне поступить в моей ситуации и да её расклад помог мне. Сейчас тоже когда нужно узнать ответ на любой вопрос как поступить тоже к ней обращаюсь. Пока не подводили. Еще знаю что делает она различные обряды на любовь и снимает разные проклятия и порчи. Оставляю её контакт звоните на вайбер или ватсап +38 063 977 39 77

NeliKun 17.10.2022 22:02

Моя жизнь поменялась благодаря провидице Оксане!!! Радость и эмоции меня переполняют, я очень довольна её работой. Своими раскладами на картах, Оксана разрешила многие проблемы в которых я затруднялась сделать правильный выбор. Она лечит, снимает порчу, гадает на картах и мужей возвращает. Она точно описала что будет в скором будущем. У кого проблемы звоните вот её номер +380634476744 Viber/WhatsApp/Telegram

Angelinn@ 18.10.2022 11:13

Могу подсказать экстрасенса, к которому обращалась, когда у меня была чёрная полоса в жизни. Совсем не видела выхода, не знала что делать, куда бежать, у кого просить о помощи. Я была на грани, и совсем отчаялась. По совету близкой подруги я обратилась к магу Адор Сергею Кобзарю , если честно была поражена , он настоящий экстрасенс. Он провел мне диагностику, сделал расклад на картах таро и рассказал, что меня на самом деле беспокоит, и как лучше поступить.Далее почистил мне ауру. И вот сейчас спустя месяц после нашего сеанса моя жизнь наладилась и у меня всё хорошо. Я полна энергии и иду смело вперёд, не опуская головы. Стоит ещё отметить, всё что он говорила действительно сбылось. Так что могу только порекомендовать Сергея Кобзаря всем!

PolinaBr8x 18.10.2022 11:30

Моя история банальная, но очень жизненная и думаю что многим знакома.... Муж ушел к любовнице. Я начала догадываться примерно 2 месяца назад, что у него есть кто-то на стороне, но отгоняла от себя дурные мысли, чтобы лишний раз самой на расстраиваться.... Но теперь уже просто так отдавать свою любовь не хотела, к тому же у нас дети, оставлять их без отца я не хотела! Искала мага, в итоге обратилась к ясновидящей Анжелике Вишневской с просьбой вернуть мужа из блуда, так как верила - по доброй воле он бы никогда не связался с другой женщиной и не стал бы изменять, уж сильно любил детей, да и у нас никаких проблем в браке не было. Приворотом я вернула мужа. Спасибо Анжелике за помощь! Сейчас все уже позади, все хорошо! Обращайтесь кому нужна помощь, +380975800235 Viber/WhatsApp

pola 18.10.2022 15:42

Есть реально сильные специалисты. Я советую обращаться только к проверенным магам. Я чтобы убедиться в правильности выбора обратилась сначала к знакомым, которые хоть раз обращались к помощи такого рода. Таким способом нашла Викторию и очень осталась довольна своим выбором. Понравилось, как она гадает, почистила от негатива, поставила мне защиту. Советую всем кому нужна такая услуга обращаться к Виктории. Очень хороший человек помогает в личной жизни, сейчас у меня отлично, все как-будто перевернулось. Она владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту, возвращает любимых людей. Кому тоже нужна помощь или совет звоните ей, вот её контакт +38 067 990 02 01 или пишите на Viber

Маргарита42 18.10.2022 21:58

Девочки, поделюсь с вами своим опытом общение с гадалкой Ириной.
Узнала я о ней несколько лет назад, от своей подруги которая была очень довольна ею.
Решила и я попробовать, узнать, что было, что будет… и была честно говоря просто шокированная.
Она рассказала мне все - прошлое и настоящее вплоть до мелочей. А будущее, что она мне напророчила, совпало процентов на 70-80%, причем в сроки, про которые говорила.
Понравилась еще то, что она не пугала меня всякими порчами, венцами безбрачия и прочим, а говорила все четко и без воды. Рассказала, что делать, чтоб счастливо стать.
Общалась с ней по вайберу, времени и особой возможности ехать на личную встречу не было и скажу вам так – особой разницы я не увидела.
Все сказанное в точку. Насколько я знаю, она также занимается и магией.
Звонить ей можно в любой день до 22-00 по телефону +380977355257 (вайбер).
Всем желаю только счастливых дней.

margaritagasana 19.10.2022 13:40

Я тоже хочу порекомендовать Викторию. Обращаюсь к ней уже давно по различным вопросам.
Очень добрая и понимающая женщина. С самого начала нашего знакомства я ей доверилась и не ошиблась. Мне с такими сильными магами не доводилось до этого общаться. Она проводила диагностику меня и моих близких как на ладони увидела, офигеть, аж мурашки после общения с ней… у меня все вопросы отпали сами собой, сейчас происходят события, о которых она мне два месяца назад говорила, буду обращаться ещё однозначно. После её диагностики я смогла во многом разобраться, что-то отпустить, в чем-то убедится. Стала более уверено принимать решения, а после чистки и чувствовать стала себя намного увереннее. Тем кому действительно нужна помощь хочу оставить телефон Виктории +38 067 990 02 01 или можно в вайбер написать.

MariaLio7 20.10.2022 22:45

Я хочу рассказать о своем опыте. Скептически ко всему относилась в плане гаданий и магии, но после общения с Оксаной. Я поняла что есть люди которые могут помочь в этом!
Я на своем опыте могу сказать, что Оксана может помочь и у нее есть дар! Она надежный и сильный человек, и к ней можно с любым вопросом обратиться, мне кажется она разбирается во всем вот ее номер +380634476744 вайбер и ватсап.
Желаю всем решения волнующих вопросов!

Ирина123 22.10.2022 12:38

Здравствуйте! Мне 36 лет и с каждым днем мне было страшнее думать о том, что я останусь одна. Парней у меня много было, но как-то душа не к кому не лежала, а просто так встречаться мне не хотелось и получалось больше недели и мне не хотелось их видеть. С горя решила написать магу Тимофею Владиславовичу , он сказал, что на мне печать одиночества и это можно убрать с помощью обряда. Я решилась на обряд, потому что терять мне не чего. Через три недели после обряда я познакомилась с мужчиной, который мне очень понравился, мне не хотелось с ним расставаться ни на секунду. Сейчас мы женаты-счастливы. Я очень благодарю Тимофея Владиславовича. Кто хочет результат вот его телефон звоните +38 095 564 58 19 вайбер/ватсап тоже есть

pavlovaira 23.10.2022 11:18

Здравствуйте! Я обращалась к ясновидящей Виктории, надо было выяснить причину, почему от меня ушёл муж и что делать, нужен он мне или нет, у меня каша полная была в голове, он ушёл резко, я осталась одна и никого не было рядом поэтому от отчаянья нашла на форуме номер Виктории +38 067 990 02 01 и написала в вайбер, она раскинула на таро и просто раскрыла мне глаза... Она была абсолютно права во всем, так все и было. Она указала на мои ошибки и что было не так указала, что на него положила глаз одна женщина и что за него стоит побороться. Я боялась, чтоб не было приворот, но нет, она успокоила, что воздействия на нем нету. Я пришла в себя и мы договорились, что будем делать дальше. Решили возвращать мужа. Все по фотографии, я никуда не ездила, муж вернулся за пару недель и все у нас наладилось. Она ведёт меня и сейчас, даёт советы и все слава богу нормально, живём счастливо и мужа я простила, живём сейчас как первый год замужества, счастливы как подростки. Рекомендую обращаться к Виктории, она реально поможет.

Alla42 23.10.2022 21:11

Случилось так что я рассталась со своим мужчиной и очень долго не могла в себя прийти, была просто сломлена и эмоционально раздавлена.
Очень сильной была душевная боль долго меня мучала, я не могла отпустить ситуацию, отпустить или надеяться на возобновление отношений с моим бывшим.
Чтобы найти ответ на вопрос, я решила воспользоваться услугами гадалки или таролога. Мне повезло что я нашла контакты Яны.
Гадание было дистанционным по вайберу.
Что я могу сказать: сильная она, тонко чувствует и уверенно передает информацию, не давит.
Я ее могу с доброй совестью посоветовать другим людям, она мне тогда здорово помогла. Прошло с момента гадания, с 3 месяца и все так и вышло, как нагадали.
Оставляю вам ее контакт: +380686828559 (Вайбер)

goncharovanatashay 24.10.2022 22:46

Здравствуйте! Хочу поблагодарить Ирину за помощь в возвращении моего мужа.Наверное кризис среднего возвраста и привычка подтолкнули мужа на такие поступки.Сначала загулял, а потом сказал, что запутался и вообще ушел.Я не знала, что мне делать, моя подруга посоветовала Ирину.Я обратилась, после заговоров и обряда, через две недели муж вернулся домой.Очень благодарна Ирине. Вот её номер звоните +380977355257 телефон/вайбер/ватсап/телеграм

Анна И 25.10.2022 17:39

Моя благодарность ясновидящей Виктории не имеет границ. Она мне помогла вернуть мужа в семью. Помогла мне разобраться в ошибках которые я допускала. Рассказала о моем прошлом и о том, что ждет меня в будущем. Ее контакты я нашла на одном с форумов. Очень хорошие слова о ней писало много людей. Вот я решила к ней обратиться. Очень довольна ее работой, видно, что человек профессионал своего дела. Расклад на картах ТАРО делает, еще разные обряды проводит. Оставляю ее контакты +38 067 990 02 01 вайбер есть. В общении женщина очень приятна, свои услуги не навязывает. РЕКОМЕНДУЮ! !!

jannaaa 26.10.2022 11:32

Я советую вам Ольгу Николаевну, которая помогла вернуть мне человека без которого я потеряла смысл жизни ! Я живу в другой стране, но я ей доверилась потому что я уже не знала что делать,и все это происходило дистанционно . Она показала мне обряд по видео, я была в шоке от увиденного ! Это не передать словами ! Человек действительного знает своё дело. Я советую всем кому нужна магическая помочь либо расклад на картах . Это все испытанное на мне и на других моих знакомых. Кому тоже нужна помощь или совет звоните на вайбер или ватсап +38 068 701 47 58

MatildaNov 26.10.2022 22:36

В моей жизни сложилась довольно-таки неоднозначная ситуация, обращалась за помощью к нескольким гадалкам и ясновидящим, неоднократно обращалась к разным специалистам в области магии, но, честно говоря, результатом по итогу осталась недовольна. Знакомая подсказала, что знает хорошую гадалку. Она не только описала с точностью мою ситуацию, но и помогла разобраться в ней, и сделать правильный выбор, а также подробно расписала, как следует поступить дальше. Я всем советую обращаться к гадалке Ольге Николаевне +38 068 701 47 58 WhatsApp/Viber.

evad 27.10.2022 23:10

Добрый вечер! У нас с мужем трое детей, мы все время жили в любви и дружбе. А вот уже два года мы каждый не находим себе места.Наши дети, как с ума посходили, еще не очень взрослые, а мы не можем с ними справиться.Утром уходят в школу,но к школе не доходят, уроки не учат, нас совершенно не слушают.Я в интернете увидела отзыв о Ольге Николаевне, решила, обратиться.Ольга Николаевна провела магическую чистку ,а также обряд.После всех ритуалов наших детей не узнать, я не могу налюбоваться.Очень благодарны мы с мужем Ольге Николаевне и рекомендуем как проверенного мага, вот её номер +38 068 701 47 58 (вайбер/ватсап) .

ValentinaTi 28.10.2022 10:34

У Анжелики действительно великий дар помогать людям. Я думала мне уже никто не поможет, у меня была в жизни не очень хорошая ситуация, но Анжелика вытащил меня с того света. На меня наслали огромную порчу на здоровья, я буквально таяла на глазах. Вроде нечего не болит, а жить не хочется. Врачи не могли понять причину моего состояние, потому что все анализы были в норме. Моя свекровь была против нашего брака, вот и нашла такой выход убрать меня с жизни своего сына! Как она не уговаривала его со мной расстаться, он слушать не хотел, потому что любил меня и любит. Вот она и прибегла к такой чудовищной гадости. Анжелика убрала всю эту порчу. Советую всем Анжелику вот её контакты: +380975800235 (Viber/WhatsApp).

Juliya774 28.10.2022 17:49

Я обращалась к Маргарите, все что она предсказала - сбылось, кое-что вышло исправить, теперь обращаюсь когда нужно принять важное решение. Помогла моей коллеге уладить семейные отношения. Рекомендую +380686239220 Viber, WhatsApp, Маргарита.

Марина Орлова 28.10.2022 22:01

Редко пишу отзывы, но ясновидящая Ольга Николаевна не оставила меня равнодушной. Когда получила первую диагностику Ольги, трудно было понять, что стоит за некоторыми мыслеобразами, а некоторые были понятны сразу. Только спустя два года стало все ясно, о чем предупреждала Ольга. И очень сильно пожалела, что вовремя не последовала ее советам и предложениям. Это обернулось для меня очень трагичными событиями. Сейчас, поняв каким сильным даром обладает Ольга, слушаю все ее рекомендации и снова убеждаюсь в правдивости ее просмотров, Ольга отвечает на все возникающие в процессе вопросы, всегда на связи. 100%-е доверие к ней. Кому тоже нужна помощь или совет звоните на вайбер или ватсап +38 068 701 47 58

YaMira 31.10.2022 21:26

Здравствуйте) Я обращалась к видящему Александру, он смотрит на картах и по фотографии. Осталась довольна, у меня совпало все, о чем он говорил. Благодаря его помощи смогла выбраться из сложной ситуации.

Его вайбер 0961730372.

По деньгам гадание выходит от 200 грн.

vikaeee 31.10.2022 21:27

Никогда не верила в магию, но череда событий, которая со мной приключилась, заставила это сделать.я больше двух лет болела. Врачи не могли поставить точный диагноз, а все их попытки поставить меня на ноги только усугубляли мое положение. За год я из спортивную 30 летнюю красавицу превратилась в 60 летнюю скрюченную старушку. Болело все: от суставов, внутренностей, до кончиков ногтей. Объездила уйму клиник, спустила все, что когда-то заработала. Но безрезультатно.
И вот после очередного раза решила обратиться к целительнице Каяне. Ее работой я очень довольна.
За месяц я посетила ее 3 раза и пришла в хорошую форму. Врачи удивились, что я так быстро пришла в норму без медикаментов. Да я и сам была в шоке – расцветала,. Наливалась силами на глазах. Тело перестало болеть, раны затянулись, в глазах появился блеск, кожа – посвежела. На 4-ый раз Каяна сказала, что посещать ее больше не нужно, что это последний раз. Подошла ко мне и посмеялась над моим неверием. И сказала, чтоб приходила если что замечу не то, не затягивая. Ведь если мы не видим вещь, то это не означает, что ее нет. Держу с ней контакт. Вот её контакты обращайтесь она помогает во всех бедах +38 063 521 09 14 Viber/WhatsApp

polinapanina 02.11.2022 19:54

Я позвонила по телефону гадалке Каяне. Просто гадали на будущее. Направляла фото по вайберу. Прошел месяц — позвонила вновь, чтобы еще раз поблагодарить! Все, что Каяна предсказала — сбылось! И это очень сильно помогло мне в жизни!
Потом обратилась вновь к ней по поводу снятия порчи. На нашу семью наложили порчу. Всё стало просто идти под откос. Всем рекомендую, кто столкнулся с аналогичной проблемой в жизни.
Результатами я довольна. Так что рекомендую, звоните +38 063 521 09 14 вайбер/ватсап.

VIKI.. 03.11.2022 16:21

Не могла найти свою любовь, к кому я только не обращалась, никто не мог мне помочь. И вот свершилось чудо, я каким-то образом нашла в интернете контакты ясновидящей Анжелики Вишневской и она мне помогла, сказала что у меня есть венец безбрачия!!! и когда она провела ритуал через 3 месяца я встретила свою любовь, мы очень счастливы с ним. я не пожалела, что обратилась именно к ней. Анжелика действительно сильный маг! вот оставляю контакты её +380975800235 Viber/WhatsApp

antonovamargo 03.11.2022 23:11

Здравствуйте! Я недавно столкнулась с такой проблемой, как сглаз.Я даже никогда не могла подумать.У меня сразу заболела сильно голова, потом резь в глазах и все болезни опускались по органам ниже не буду перечислять.Лежала в больнице, вроде выличили, домой прихожу тоже самое, врачи уже не хотели меня слушать.Моя знакомая рассказала, что она обращалась к Яне у нее была проблема, Яна ей помогла.Я решила также обратиться, Яна сказала, что это порча, ее нужно убирать.Спасибо Яне, после обрядов я чувствую себя прекрасно. Кому нужно вот её номер +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап/телеграмм

reginaaaa 04.11.2022 20:02

Яна сильная гадалка. Мне врачи ставили очень страшный диагноз.Я лечилась не одной больнице одни говорили одно, другие другое и все страшное.Мне родственница посоветовала обратиться к экстрасенсу Яне, я даже не думала, что женщина сможет мне помочь больше чем врач.Яна сказала, что у меня черная порча, с ней можна справиться.Спасибо большое Яне с ее помощью я выздоровела. Кому нужно вот её номер +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап звоните кто нуждается в её помощи

gsalinna 05.11.2022 19:49

Я хочу рассказать о своем опыте.
Скептически ко всему относилась в плане гаданий и магии, но после общения с Анной Викторовной я поняла что есть люди которые могут помочь в этом!
Я на своем опыте могу сказать, что Анна Викторовна может помочь и у нее есть дар! Она надежный и сильный человек, и к ней можно с любым вопросом обратиться, мне кажется она разбирается во всем вот ее номер +380978561994 вайбер и ватсап
Желаю всем решения волнующих вопросов!

Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3.