![]() |
Ответ: Детки от года до 2х лет
Цитата:
Девочки, кто сегодня ходил гулять, я только полчаса выдержала, так замерзла, под шубу задувает, мне б Демары и штаны непродуваемые:Dance2: |
Enet, мы тож с 5ками мучаемся...
беспокоят с сентября... вот только 2й вылез, еще 2 и всеее!!!! :happy_s: у нас каждые зубы по-разному лезли. резцы - спокойно. моляры с криками по ночам клыки - с истериками днем 5ки моляры - с синяками на десне и нытьем постоянным :kvak: |
а мы сегодня час гуляли, потом я на работу ускакала, а Ваня с няней еще полчаса гулял. вот еще просится, наверное сейчас опять пойдем.. брр))
|
Цитата:
А вот сегодня вечером не рискнула вывести малого(((( И сама сижу жду мужа с работы, чтоб машину на стоянку отогнать cooolss А где вы гуляете вечерами? А то на бульваре мы в одиночестве вечерами прогуливаемся (идем со стоянки) - темно, ничего толком не видно, голубей нету.... |
Цитата:
А мы по вечерам не гуляем уже...Холодноcw и нет никого,хотя и днем сейчас народу маловато:dontknow: |
Цитата:
А мы сейчас выходили мин на 20 потопать по свежему снежку - красооотаааа:Good2: Ветер стих, и холода не чувствуется.. Завтра мама срочно едет покупать санки;) |
:eek: как это "ветер стих"? выглянула: метёт!!!! брррр
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с такой погодой, на санках кататься только дома по ковру...:(
|
Ну вот. И "там" не пообщаться нормально, и здесь нет никого:dontknow: Скушнаааааа:(
|
Та есть нас тут немножко ;)
|
Совсем чуть-чуть:)
Где же все остальные? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и мне лень вообще че то делать.. ни ужин готовить не хочется и малую бабушке отдала поняньчится)) лежу под одеялом и мечтаю выспаться:)))
|
Цитата:
|
Видать пришлось идти готовить ;)
|
Цитата:
А мой малый вчера полночи проорал, клыки внизу лезут, спать теперь хочется ужасно:(, и лечь не могу, а то если днем поспать, потом до 12 не засну... |
с режимом ужас у нас. Вчера очень поздно легла...соседи гремели сверху.. седня встали с ней в 11. Поэтому не даю ей заснуть днем, а вечером раньше уложу ;)
С едой начала баловаться :( моет в супе руки... т.е. изучает воду, когда пьет из чашки, то не допивает, остаток выливает на пол и смотрит на струю (а также на взрослых реакцию...рррр) так что, Алина щас как щенок- лужи везде оставляет. |
Цитата:
|
Приветик девочки! Буду и я сюда потихоньку перебираться...;)
|
Да я надеюсь это временно, но нервов уже не хватает отправлять там сообщения... а как никогда хочется общения... гулять не ходим, у мамы сопли:rolleyes: так хоть здесь побалтать есть время...
|
Цитата:
|
Тяжело сидеть дома... Когда ж уже весна?
|
Таня, как у вас с режимом?
|
наша темка спит?
|
Всем доброе утро! Перебралась сюда, город совсем пока не работает. ((( Может все-таки сделают...
|
Цитата:
Режим как был, так и остался, вернее его отсутствие... Спим как хотим и когда хотим... |
У всех город не работает или только у меня?
|
у меня там фотки не видно Норе и Irkis :(
и глючт все-таки часто. Плюс ноут зависает. ааааааааа.. и не знаю, когда появится возможность сплавить Алину на пару часов, чтобы всю инфу с ноута сгрузить и винду переустановить.. :( Ленука, хочу в гости.. но погода- :wah: |
есть кто-нибудь?
|
Есть, хожу брожу туда-сюда
|
и я тоже,скучно,побыстрее бы они там все меняли
|
В интернет - магазине детских товаров http_//www.babyangel.dp.ua представлено множество интересных товаров, что обычному магазину вместить порой бывает не под силу.
|
| Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |