![]() |
Ответ: Учимся украшать торты:)
Цитата:
|
Цитата:
|
Так что будем на два форума бегать?:Dance2:
|
а у меня аваторка не становиться:durak:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки нужна помощь:pray:
Прочитала, что можно под мастику выравнивать коржи- смесью: пачка масла си пол банки сгущенки Вопрос №1-вы так делали? Вопрос №2- сгущенка вареная или сырая? Помогите |
Цитата:
|
какбып смайлы отсюда в город забрать, аж жалко уходить:dance::dance::dance:
|
Цитата:
А у меня город не работает:( Настя спасибо flower- буду делать с вареной |
Цитата:
масло взбивать миксером и тоненькой струйкой добавлять сгущенку - получается неплохой крем кстати, если туда еще арахис - то с бисквитом отлично:thumleft: ой, чуть не забыла.. butter)i(fly это тебе лично от меня :dance::dance::dance::dance::dance: |
девочки, так кто собирает заказ на бусинки? :rolleyes:
|
Я НЕ МОГУ ТЕБЕ ДАТЬ ТЕЛЕФОН...потому что----Вы не можете отправить сообщение Marina_P, поскольку он(а) не разрешил(а) принимать личные сообщения, либо ему(ей) не разрешено это делать.
ответь здесь ...жду |
ИТАК ХУДЕЕМ-дальше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
IMGhttp_//s39.radikal.ru/i086/0911/e7/5a1aa79ea5a3.jpg/img] IMGhttp_//i080.radikal.ru/0911/7b/64f0d78ed261.jpg/img] IMGhttp_//s42.radikal.ru/i095/0911/6b/341e4ab9af23.jpg/img] IMGhttp_//s60.radikal.ru/i170/0911/40/d60343b67543.jpg/img] |
как настроить прием ЛС ????? :durak:
|
Таня, Кобра у тебя в подписи есть тел, я его себе переписала, завтра позвоню, а то мелкий уже уснул
блин, где ж те настройки для ЛС, а, девочки хелп |
напиши мне свой городской:flag::flag::flag: в ЛС
|
Цитата:
|
Ещё Наташи (ДРИМ) тут нет:dontknow:
|
ksux- спасибо конечно-буду пробовать с неваренной.
Вот смотри еще-:angel::dance::angel::dance: |
Всем приветик!:la-la: :flag::flag::flag:
И я хочу бусинки - еще можно с кем-то скооперироваться? Кстати город уже работает... теперь все обратно - в родные пенаты?:dance: |
Цитата:
|
ВСЕ ТУТА-кобра, butter)i(fly, Sh@dow,Oxygen, _Юличка_ !!!!!!!!!!!!!!!
нады опрос сделать-кто хотит вернуться [COLOR="MagentaТУДОМ...:[/COLOR]oа кто остаться [COLOR="DeepSkyBlueСЮДОМ!!!!!!!!!![/COLOR]pjankapjanka |
А Дрим создала свою темку здесь, называется "украшение тортов" и была сдесь раньше нас :ггг:, если это наша Дрим конечно
|
ИРУСЬ мы ч тобой опять полночи шариться бум...к нам ишо алешка 75 присоединиться...pjanka...жаль смайлик на двоих...а тоб сообразили бpjanka:gik:
ну эт...я спать... |
ето точно :D
|
тут вроде как повеселее :dance:
|
Цитата:
|
QUOTE=кобра;17022]ОООО я тута:pray:
http_//forum.dneprcity.net/showthread.php?t=3573 B]девочки ВНИМАНИЕ делаю ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!!!!!!!!!/B]посовещавшись с ИРОЙ ТЮТЮНИК мы решили что заказы буду принимать я ,но ехать не буду-по определенным причинам закупать товар будет ИРИН знакомый поэтому: 1.красители-9 цветов-цена-47х9=423руб 2.кандурин-12 цветов-цена-60х12=720руб: 2-красных 3 золотых 2 серебряных 1 оранжевый 1-коричневый эти белые с отливом 1-зеленым 1-синим 1 розовым 3.фломастеры-4 цвета-цена-40руб? (уточним) 4.бабочки-130 шт-цена-275руб B]ЗАКАЗЫВАТЬ ТОЛЬКО НАБОРАМИ!!!!!! /B]если захотите поштучно-МЕЖДУ собой договаривайтесь... в воскресенье вечером-заказы должны быть собраны пишите на мыло- COLOR="MagentaB]MAMAKOBRA@RAMBLER.RU/B]/COLOR] (вдруг город таки здохнет...) B]звоните 80993462269 татьяна (дам городской)/B]/QUOTE] Тань, ну не ХО я брать весь набор кандурина, мне надо всего два цвета золото и серебро. У меня уже есть 5 других цветов я ими практически не пользуюсь, так что мне нет смысла гребсти всю палитру :dontknow: |
Цитата:
|
Цитата:
а зачем вы красители набором берете? Они ж и не набором идут, составьте список скока штук красного...синего... там такого кол-ва может и не быть .. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮ ПО ТЕЛ ГОРОДСКОМУ-пишите в личку дам тел. |
Подумала и поняла, что то, что мне надо таки нет:rolleyes:. Могу с кем-то напополам взять бабочек(130 реально много), кандурина б серебрянного взяла или голубого-розового.
Лёська, а где вы чёрный краситель покупаете? |
ЗАКАЗЫ СДЕЛАЛИ ТОЛЬКО 2 ЧЕЛОВЕКА...:flag:
|
Ответ: украшение тортов
Цитата:
|
ку ку:sex2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Настёна, половину я могу взять (с Таней - коброй уже обсуждали, вышлет мне в Мариуполь). Остальное пишу в личку Тане.
|
| Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |