Форум города Днепр (Днепропетровска)

Форум города Днепр (Днепропетровска) (https://forum.dneprcity.net/index.php)
-   Детки от 0 до года (https://forum.dneprcity.net/forumdisplay.php?f=198)
-   -   Беседка-болталка мамочек малышей от 0 до года (https://forum.dneprcity.net/showthread.php?t=3432)

_Элина_ 23.11.2009 11:56

Ответ: Беседка-болталка мамочек малышей от 0 до года

Хм... что опять??7 Где наш родной форум????:dontknow:

Таня_Охотник 23.11.2009 12:03

QUOTE=Yanusik;20054]Привет! Что то никого :dontknow:/QUOTE]

QUOTE=мишка);20058]всем доброе утро!чтото совсем все разбрелись.никого не тут не там.я как заблудившаяся в сетях интеренета:comp:/QUOTE]
Я посмотрела,что никого и завалилась с Аней спать!Красота!!Почти 2 часа!!!!!!!А Тему в сад отвезли!:dance:
QUOTE=Левобережная;20223]А я в расстройствах - не заказался наш новогодний костюм на малатане...Надо срочно новый искать. А то шо ж дытына на Новый Год без костюма останется:dontknow:/QUOTE]Вы прям по полной программе...А у меня Анюта будет..младенцем!;)

QUOTE=Yanusik;20385]Пока сами кушали чтоб сестричка не плакала ей братик дал шоколадный батончик запечатанный поиграться, пошуршать)) Сидим едим, тишина, глядь а Настика в обвёртке дырочку прогрызла и так усердно через неё шоколадку смокчит, и такое блаженство на лице)))
imghttp_//s57.radikal.ru/i157/0911/c7/eaab588e2658t.jpg/img]/QUOTE]:ггг:Вот так вам,родители!!Давай свободу и конфеты!!!

Мотильда 23.11.2009 12:07

Цитата:

ситуация такая... кормлю наном... если спит 3 часа понятно что ниче не даю, а когда болит животик или мася просто плачет... даю сиську... и она че-то там сосет... молоко есть в ОООООООООООЧЧЧень маленьких кол-вах.... вот..
Лекуся Веб, я прям на защиту Полиночки встать хочу. Ну вот пишешь, что молока оооочень мало, а как ты (прости что на ты) проверяла?Убери смесь и проведи тест на мокрые пеленки. В месячном возрасте малыша, мне тоже тяжко было его сутками кормить, но скоро я поняла, какой это кайф и для ребенка и для меня. Нам вот прикорм вводить, а пря так ревностно к этому отношусь и не хочу т.к. понимаю, что ребенок начинает уже отделяться от меня и наше с ним полное единство нарушается. Во как загнула.

Эвелина 23.11.2009 12:07

QUOTE=Yanusik;20385]Пока сами кушали чтоб сестричка не плакала ей братик дал шоколадный батончик запечатанный поиграться, пошуршать)) Сидим едим, тишина, глядь а Настика в обвёртке дырочку прогрызла и так усердно через неё шоколадку смокчит, и такое блаженство на лице)))
imghttp_//s57.radikal.ru/i157/0911/c7/eaab588e2658t.jpg/img]/QUOTE]
:eek::eek::eek: Не балуйтесь, а то сладкоежка вырастет ;) Я своей решила до 6 лет конфеты-шоколадки не давать, даже облизывать;)

Таня_Охотник 23.11.2009 12:09

Цитата:

Сообщение от Эвелина (Сообщение 20531)
:eek::eek::eek: Не балуйтесь, а то сладкоежка вырастет ;) Я своей решила до 6 лет конфеты-шоколадки не давать, даже облизывать;)

ой,ну до 6-ти -это жестоко;)Помогут добрые люди..Я хотела дать после 3-х,так на площадке угостили в 2((,еще и рассказали,что лишаю ребенка детства:dontknow:

Leka_web 23.11.2009 12:12

Цитата:

Сообщение от Мотильда;20530B
Лекуся Веб[/B], я прям на защиту Полиночки встать хочу. Ну вот пишешь, что молока оооочень мало, а как ты (прости что на ты) проверяла?Убери смесь и проведи тест на мокрые пеленки. В месячном возрасте малыша, мне тоже тяжко было его сутками кормить, но скоро я поняла, какой это кайф и для ребенка и для меня. Нам вот прикорм вводить, а пря так ревностно к этому отношусь и не хочу т.к. понимаю, что ребенок начинает уже отделяться от меня и наше с ним полное единство нарушается. Во как загнула.

да я не против кормить грудью... но она тогда вообще сутками не спит и кричит... 1,5 часа висит на груди - засыпает-кричит-выплевывает-кричит :durak:и так сутками..... и не тужиться и ножки не поджимает....

Yanusik 23.11.2009 12:14

Цитата:

Сообщение от zoia.zoia (Сообщение 20397)
Иногда так жалко малышей, когда они выхватывают из рук все, что кушает мама.У меня постоянно, то сыр пытается забрать, то лимон, то чашку с чаем.Такое создается впечатление- не кормят ребенка.Т.е кормят , но не тем чем ему бы хотелось.

100% так и хочется посадить на руки накормить своей едой. Я так и буду делать, потому как всё равно на диети сижу((( всё париное вареное(

Цитата:

Сообщение от Leka_web (Сообщение 20422)
ситуация такая... кормлю наном... если спит 3 часа понятно что ниче не даю, а когда болит животик или мася просто плачет... даю сиську... и она че-то там сосет... молоко есть в ОООООООООООЧЧЧень маленьких кол-вах.... вот..

Корми грудью и почаше, хоть через каждый час, сколько просит столько и давай и будит всё ок! Да ни кто не спорит это напрягает! Но поверь это лучше чем потом таскатся с бутылочками и каши колотить :eating:

Цитата:

Сообщение от Leka_web (Сообщение 20449)
да это и так понятно.... первые три недели с груди малая не слазила.... сосала и плакала... потом поговорили с врачем - она сказала, а вы вообще провереяете че малая там сосет... начали проверять, а молока там нет, хватает только на первые пять минут - а потом пусто, вот малая и плачет.... вот...

да что ещё педиатр мог сказать (((

Люция 23.11.2009 12:15

Всем доброе утро!

panamka 23.11.2009 12:18

Всем здрасте! 20 минут искала тему. ТОлько что малый целеноправлено и продумано плюнул мне в лицо и смеется. А я ж всего навсего поросила "Тимошка дай маме цем" :eek:

Мотильда 23.11.2009 12:18

Цитата:

Сообщение от Leka_web (Сообщение 20553)
да я не против кормить грудью... но она тогда вообще сутками не спит и кричит... 1,5 часа висит на груди - засыпает-кричит-выплевывает-кричит :durak:и так сутками..... и не тужиться и ножки не поджимает....

Обратитесь к Мамапросто. Может ей сосать трудно, может уздечка короткая, короче надо выяснить причину, а смесь дать проще всего.

Анюша 23.11.2009 12:22

COLOR="BlueДоброе утро! /COLOR]
IMGhttp_//i036.radikal.ru/0911/df/8e1de3e436a0.jpg/IMG]

Левобережная 23.11.2009 12:24

Цитата:

Сообщение от Yanusik (Сообщение 20335)
Прывет! Скинь и мне где ты заказываешь))

Ща форум не работает. Я у Кати заказывала, но можно и у Индюшки

Yanusik 23.11.2009 12:25

Цитата:

Сообщение от Левобережная (Сообщение 20599)
Ща форум не работает. Я у Кати заказывала, но можно и у Индюшки

А, ясно))

Левобережная 23.11.2009 12:26

Янусик, Алена (Эвелина), Екатерина1983 идем гулять примерно в час. Кто с нами присоединяйтесь.

Таня_Охотник 23.11.2009 12:27

Цитата:

Сообщение от panamka (Сообщение 20572)
Всем здрасте! 20 минут искала тему. ТОлько что малый целеноправлено и продумано плюнул мне в лицо и смеется. А я ж всего навсего поросила "Тимошка дай маме цем" :eek:

"Ну,мама,что за телячьи нежности..";)

Цитата:

Сообщение от Анюша;20589COLOR="BlueДоброе утро! [/COLOR

Ой как хорошо,ой,как приятно!:thumleft:

Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3.