![]() |
Ответ: Флудилка для мамочек )))
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброе утро! :)
Я вчера легла спать в 2 часа ночи, а Кира сегодня встала ни свет ни заря - в 7.30! То спит до 10-11, то, когда маме хочется поспать чуток, ей не спится... :( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброе утро!!!
|
[QUOTE=O!mama;20011]Ну да,а то в том году в ажиотаже накупили санок все,а кататься не успели,[COLOR="Silverтак и висят....ждут зимы снова
[/COLOR/QUOTE] не, мы накатались, хоть Ваня в том году особо и не понял ничего,лежал как бревнышко и по сторонам глазел;) |
Доброго утречка ВСЕМ!
Девчёнки, вопросик! (Жовтневый район) Кто недавно подавал документы на получение помощи по рождению ребенка - ПОДСКАЖИТЕ АДРЕС?:dontknow: А то слышала, что с Победы убрали(нужно донести справочку). |
Цитата:
|
Только что увидела на стартовой странице, что Теслева и Иннулеська - лучшие рефераллы. Я поздравляю, конечно, только шо воно таке - рефералы? ))
Главная Города грузится, форумы по-прежнему нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мы собирались собирались...и кашлять начали...всю ночь :(
кто че лечит? горчичники, прогревания....какие то народные средства..я знаю, картошку сварить с медом и горчицей и мазать грудку и спинку...что еще? или к врачу....хотя мне она не до вподоби, как всегда будет..попробуйте это, то...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Triksi, попробуйте ингаляции из отвара сосновых почек. Мокроты очень хорошо начинают отходить.
Но и консультация врача не помешает, пусть послушает! Скорейшего выздоровления!flower[COLOR="Silver(пока писала уже опередили)[/COLOR] |
Девочки, а у кого детки в ясли ходят, а мама дома-- повели ре в садик?
|
Цитата:
Просто Лена Теслева рассылала на емейлы ссылки на форум участникам новогоднего обмена подарками и когда они регистрировались, то указывали, что по ее рекомендации, а я рассылала письма участникам обмена подарками между беремчиками. Вот поэтому мы и стали с ней "Лучшими рефераллами" :) |
Цитата:
|
[QUOTE=marusya_ko;20105B]Triksi[/B], попробуйте ингаляции из отвара сосновых почек. Мокроты очень хорошо начинают отходить.
Но и консультация врача не помешает, пусть послушает! Скорейшего выздоровления!flower[COLOR="Silver(пока писала уже опередили)[/COLOR/QUOTE] спасибо, ой, а я как раз прочитала про отвар из этих почек, надеюсь это не дефицит;) просто отварить и подышать? а сколько дней надо такое делать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ: Няня для малышей
Девочки, не знаю, создавать ли отдельную темку здесь по няням, напишу пока здесь.
Ходим к няне, воспитатель детского сада, сейчас на пенсии. Можно , это, наверное назвать домашним детским садом, так как детей с моим там трое. Мы ходим несколько раз в неделю на несколько часов, занимаются рисованием, лепкой, аппликацией, физкультурой и всяческим творчеством. Мой ребенок бежит туда с удовольствием. Женщина активная, порядочная, и очень приятная. Вобщем, один малыш уезжает, и она ищет ему замену-на полный день, или неполный. Кого интересует-дам координаты. Конец Пр. Правды, детки от 1.5-до 3-4 лет. |
Цитата:
|
Ну здрасте всем:la-la:, будем жить на два дома как я понимаю.
Innuleska со званием тебяpank А теперь вопросик, мамочки девочек, подскажите:help:, где, в каких магазинах продаются такие куколки IMGhttp_//s57.radikal.ru/i158/0911/28/759151db4984t.jpg/IMG] производитель Simba,куколка EVI, мнеб желательно их широкий ассортимент, чтоб были с аксессуарами IMGhttp_//i040.radikal.ru/0911/55/92a8a34ccbe3t.jpg/IMG] IMGhttp_//s13.radikal.ru/i186/0911/1e/c201077d75bbt.jpg/IMG] IMGhttp_//s51.radikal.ru/i134/0911/07/f0bc2beefae6t.jpg/IMG]. Я видела их в МЕТРО, но там не было таких наборов. |
Цитата:
ул. Жуковского, 44 т. 68-25-88 а это подробно))) от Комсомольской идешь по Жуковского - переходишь Чернышевского и слева будет деревянная дверь... напротив школы... там еще лежачие полицаи будут |
От нет чтоб седьмую серию Хауса посмотреть - сюда приперлась... Доброе утро, мои хорошие!
|
Цитата:
сама теперь хочу малой. |
marysia,сэнкс!flower
|
Доброе утречко всем!!!
Я после вчерашнего дня рождения , как танком перееханая :) |
Цитата:
|
Цитата:
Нужно срочно отдохнуть, а друг гости решат вернуться...:dance: |
Цитата:
Скорейшего полегчания! |
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки, всем доброе утро!
а огород опять глючит? или только у меня так? а то смотрю, вы тоже здесь тусуетесь))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. |