Форум города Днепр (Днепропетровска)

Форум города Днепр (Днепропетровска) (https://forum.dneprcity.net/index.php)
-   Флудилка (https://forum.dneprcity.net/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Флудилка для мамочек ))) (https://forum.dneprcity.net/showthread.php?t=3437)

Таня_Охотник 23.11.2009 09:24

Ответ: Флудилка для мамочек )))

Цитата:

Сообщение от Darina_duco (Сообщение 20027)
Доброе утречко! И у меня пишет: :mad:

во-во(((((((((НЕдолго счастье продолжалось((((((((

Violinka 23.11.2009 09:25

Цитата:

Сообщение от Darina_duco (Сообщение 20027)
Доброе утречко! И у меня пишет: :mad:

Угу, и у меня то же... Болеет наш огородик :(

Innuleska 23.11.2009 09:35

Доброе утро! :)
Я вчера легла спать в 2 часа ночи, а Кира сегодня встала ни свет ни заря - в 7.30! То спит до 10-11, то, когда маме хочется поспать чуток, ей не спится... :(

Amica 23.11.2009 09:36

Цитата:

Сообщение от Oksusha Scherzo (Сообщение 19889)
;) Имела ввиду ссылку ) У нас ночью бывают проколы, а клееночка частенько сползает, не хотелось бы диван "метить" ;) Вот и рассматриваю всевозможные варианты )

Ааа, за ссылкой это к mamashke ;)

Цитата:

Сообщение от Oksusha Scherzo (Сообщение 20033)
Угу, и у меня то же... Болеет наш огородик :(

Мдя, не грузится. Но там же админ говорил, что несколько дней понадобится на полное восстановление. Особенно меня потрясла его фраза, типа, серьезных тем заводить сейчас не надо, могут пропасть, так что пофлудите пока ;) Форумчане тут же написали, что это фраза года!

Джулия 23.11.2009 09:39

Цитата:

Сообщение от Innuleska (Сообщение 20038)
Я вчера легла спать в 2 часа ночи, а Кира сегодня встала ни свет ни заря - в 7.30! То спит до 10-11, то, когда маме хочется поспать чуток, ей не спится... :(

А я еле в 7.30 в садик разбудила:gik:

kasyat 23.11.2009 09:42

Всем доброе утро!!!

ЮляР 23.11.2009 09:43

[QUOTE=O!mama;20011]Ну да,а то в том году в ажиотаже накупили санок все,а кататься не успели,[COLOR="Silverтак и висят....ждут зимы снова
[/COLOR/QUOTE]

не, мы накатались, хоть Ваня в том году особо и не понял ничего,лежал как бревнышко и по сторонам глазел;)

marusya_ko 23.11.2009 09:50

Доброго утречка ВСЕМ!

Девчёнки, вопросик! (Жовтневый район) Кто недавно подавал документы на получение помощи по рождению ребенка - ПОДСКАЖИТЕ АДРЕС?:dontknow: А то слышала, что с Победы убрали(нужно донести справочку).

O!mama 23.11.2009 09:50

Цитата:

Сообщение от ЮляР (Сообщение 20052)
не, мы накатались, хоть Ваня в том году особо и не понял ничего,лежал как бревнышко и по сторонам глазел;)

Ну незнаю, мы особо не накатались...я не помню снега...мож того,что санки нга последний снег купили,а? :dontknow:

Amica 23.11.2009 09:55

Только что увидела на стартовой странице, что Теслева и Иннулеська - лучшие рефераллы. Я поздравляю, конечно, только шо воно таке - рефералы? ))

Главная Города грузится, форумы по-прежнему нет.

Джулия 23.11.2009 10:03

Цитата:

Сообщение от O!mama (Сообщение 20061)
Ну незнаю, мы особо не накатались...я не помню снега...мож того,что санки нга последний снег купили,а? :dontknow:

Вы не помните в прошлом году снега? :rolleyes: А я вспоминаю эти сугробы и снегопад :gik:

Ольга 333 23.11.2009 10:05

Цитата:

Ой, ну прям про меня, ток легла в 3часа, а Маруська встала с температурой :(

Triksi 23.11.2009 10:08

А мы собирались собирались...и кашлять начали...всю ночь :(
кто че лечит? горчичники, прогревания....какие то народные средства..я знаю, картошку сварить с медом и горчицей и мазать грудку и спинку...что еще? или к врачу....хотя мне она не до вподоби, как всегда будет..попробуйте это, то......

ЮляР 23.11.2009 10:12

Цитата:

Сообщение от Triksi (Сообщение 20095)
кто че лечит? горчичники, прогревания....какие то народные средства..я знаю, картошку сварить с медом и горчицей и мазать грудку и спинку...что еще? или к врачу....хотя мне она не до вподоби, как всегда будет..попробуйте это, то......

сначала к врачу, ИМХО, пусть послушает легкие и горло проверит.А если много всего навыписывает, можно здесь у Анюты2006 проконсультироватся.

Enet 23.11.2009 10:13

Цитата:

Сообщение от Triksi (Сообщение 20095)

мой любимые метод - ингаляции

marusya_ko 23.11.2009 10:14

Triksi, попробуйте ингаляции из отвара сосновых почек. Мокроты очень хорошо начинают отходить.
Но и консультация врача не помешает, пусть послушает!
Скорейшего выздоровления!flower[COLOR="Silver(пока писала уже опередили)[/COLOR]

inni* 23.11.2009 10:14

Девочки, а у кого детки в ясли ходят, а мама дома-- повели ре в садик?

Innuleska 23.11.2009 10:15

Цитата:

Сообщение от Amica (Сообщение 20067)
Только что увидела на стартовой странице, что Теслева и Иннулеська - лучшие рефераллы. Я поздравляю, конечно, только шо воно таке - рефералы? ))

Ага, мой муж тоже заметил и мне сказал. Я посмотрела в Яндексе, чего это они обзываются, и оказалось, что рефералл - это человек, по рекомендации которого кто-то купил определенный товар или в нашем случае зарегистрировался на форуме.
Просто Лена Теслева рассылала на емейлы ссылки на форум участникам новогоднего обмена подарками и когда они регистрировались, то указывали, что по ее рекомендации, а я рассылала письма участникам обмена подарками между беремчиками. Вот поэтому мы и стали с ней "Лучшими рефераллами" :)

Джулия 23.11.2009 10:16

Цитата:

Сообщение от inni* (Сообщение 20109)
Девочки, а у кого детки в ясли ходят, а мама дома-- повели ре в садик?

У меня в ясли ходит, но я, правда, на работу собираюсь сегодня. Но в группе деток было много, и работающих, и не работающих мам :rolleyes:

Triksi 23.11.2009 10:17

[QUOTE=marusya_ko;20105B]Triksi[/B], попробуйте ингаляции из отвара сосновых почек. Мокроты очень хорошо начинают отходить.
Но и консультация врача не помешает, пусть послушает!
Скорейшего выздоровления!flower[COLOR="Silver(пока писала уже опередили)[/COLOR/QUOTE]

спасибо, ой, а я как раз прочитала про отвар из этих почек, надеюсь это не дефицит;) просто отварить и подышать? а сколько дней надо такое делать?

Джулия 23.11.2009 10:18

Цитата:

Сообщение от Innuleska (Сообщение 20112)
Ага, мой муж тоже заметил и мне сказал. Я посмотрела в Яндексе, чего это они обзываются, и оказалось, что рефералл - это человек, по рекомендации которого кто-то купил определенный товар или в нашем случае зарегистрировался на форуме.
Просто Лена Теслева рассылала на емейлы ссылки на форум участникам новогоднего обмена подарками и когда они регистрировались, то указывали, что по ее рекомендации, а я рассылала письма участникам обмена подарками между беремчиками. Вот поэтому мы и стали с ней "Лучшими рефераллами" :)

Поздравляю, Иннусик!!! flowerpank

Aries 23.11.2009 10:18

Цитата:

ой,у нас то же самое....;)

Джулия 23.11.2009 10:22

Цитата:

Сообщение от Aries (Сообщение 20123)
ой,у нас то же самое....;)

Видно этим многие интернет-мамы страдают;)

Violinka 23.11.2009 10:24

Ответ: Няня для малышей

Девочки, не знаю, создавать ли отдельную темку здесь по няням, напишу пока здесь.
Ходим к няне, воспитатель детского сада, сейчас на пенсии. Можно , это, наверное назвать домашним детским садом, так как детей с моим там трое. Мы ходим несколько раз в неделю на несколько часов, занимаются рисованием, лепкой, аппликацией, физкультурой и всяческим творчеством. Мой ребенок бежит туда с удовольствием. Женщина активная, порядочная, и очень приятная. Вобщем, один малыш уезжает, и она ищет ему замену-на полный день, или неполный. Кого интересует-дам координаты. Конец Пр. Правды, детки от 1.5-до 3-4 лет.

marusya_ko 23.11.2009 10:32

Цитата:

Сообщение от Triksi (Сообщение 20117)
спасибо, ой, а я как раз прочитала про отвар из этих почек, надеюсь это не дефицит;) просто отварить и подышать? а сколько дней надо такое делать?

Желательно до выздоровления, но хотя бы пару дней. Дышать отваром под полотенцем, лучше вместе с малышом. И общение и лечение!:ггг:

Kolor 23.11.2009 10:42

Ну здрасте всем:la-la:, будем жить на два дома как я понимаю.

Innuleska со званием тебяpank

А теперь вопросик, мамочки девочек, подскажите:help:, где, в каких магазинах продаются такие куколки
IMGhttp_//s57.radikal.ru/i158/0911/28/759151db4984t.jpg/IMG] производитель Simba,куколка EVI, мнеб желательно их широкий ассортимент, чтоб были с аксессуарами
IMGhttp_//i040.radikal.ru/0911/55/92a8a34ccbe3t.jpg/IMG] IMGhttp_//s13.radikal.ru/i186/0911/1e/c201077d75bbt.jpg/IMG] IMGhttp_//s51.radikal.ru/i134/0911/07/f0bc2beefae6t.jpg/IMG]. Я видела их в МЕТРО, но там не было таких наборов.

marysia 23.11.2009 10:43

Цитата:

Сообщение от marusya_ko (Сообщение 20060)
Доброго утречка ВСЕМ!

Девчёнки, вопросик! (Жовтневый район) Кто недавно подавал документы на получение помощи по рождению ребенка - ПОДСКАЖИТЕ АДРЕС?:dontknow: А то слышала, что с Победы убрали(нужно донести справочку).

вроде бы здесь
ул. Жуковского, 44
т. 68-25-88

а это подробно)))
от Комсомольской идешь по Жуковского - переходишь Чернышевского и слева будет деревянная дверь... напротив школы... там еще лежачие полицаи будут

Левобережная 23.11.2009 10:43

От нет чтоб седьмую серию Хауса посмотреть - сюда приперлась... Доброе утро, мои хорошие!

marysia 23.11.2009 10:45

Цитата:

Сообщение от Kolor (Сообщение 20197)
А теперь вопросик, мамочки девочек, подскажите:help:, где, в каких магазинах продаются такие куколки

я покупала один такой набор в антошке в мост-сити, было еще 3 таких - правдо это было месяца 3 назад)))))
сама теперь хочу малой.

marusya_ko 23.11.2009 10:45

marysia,сэнкс!flower

Malena 23.11.2009 10:45

Доброе утречко всем!!!
Я после вчерашнего дня рождения , как танком перееханая :)

Innuleska 23.11.2009 10:47

Цитата:

Сообщение от Левобережная (Сообщение 20207)
От нет чтоб седьмую серию Хауса посмотреть - сюда приперлась... Доброе утро, мои хорошие!

А я уже посмотрела 6 и 7-ю в субботу ;)

marusya_ko 23.11.2009 10:49

Цитата:

Сообщение от Malena (Сообщение 20218)
Доброе утречко всем!!!

С прошедшим ВАС!flowerflowerflower
Нужно срочно отдохнуть, а друг гости решат вернуться...:dance:

ushasi 23.11.2009 10:49

Цитата:

А мы 2 дня по гостям были, и как ни странно, состояние отличное!
Скорейшего полегчания!

Джулия 23.11.2009 10:49

Цитата:

Доброе утречко всем!!!

Доброе утро! pank pjanka Еще раз Даниелу с прошедшим 5-тилетием!flower Взрослая барышня уже :Dance2:

Левобережная 23.11.2009 10:50

Цитата:

Сообщение от Innuleska (Сообщение 20229)
А я уже посмотрела 6 и 7-ю в субботу ;)

Иннусь и когда успеваешь...

olla2007 23.11.2009 10:50

девочки, всем доброе утро!
а огород опять глючит? или только у меня так?
а то смотрю, вы тоже здесь тусуетесь)))

Innuleska 23.11.2009 10:51

Цитата:

Сообщение от Левобережная (Сообщение 20241)
Иннусь и когда успеваешь...

А вот звездочки крутила и смотрела... :o

Джулия 23.11.2009 10:51

Цитата:

Сообщение от olla2007 (Сообщение 20242)

у всех так :wah: а мне так сегодня нужна была личка :(

natashon 23.11.2009 10:52

Цитата:

Сообщение от olla2007 (Сообщение 20242)

Приветики, подглючивает у всех..
Цитата:

Сообщение от Amica (Сообщение 20040)
Мдя, не грузится. Но там же админ говорил, что несколько дней понадобится на полное восстановление. Особенно меня потрясла его фраза, типа, серьезных тем заводить сейчас не надо, могут пропасть, так что пофлудите пока ;) Форумчане тут же написали, что это фраза года!

Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3.