Форум города Днепр (Днепропетровска)

Форум города Днепр (Днепропетровска) (https://forum.dneprcity.net/index.php)
-   Детки от 0 до года (https://forum.dneprcity.net/forumdisplay.php?f=198)
-   -   Беседка-болталка мамочек малышей от 0 до года (https://forum.dneprcity.net/showthread.php?t=3432)

Luci 23.11.2009 14:00

Ответ: Беседка-болталка мамочек малышей от 0 до года

Цитата:

Сообщение от Анюша (Сообщение 21029)
Мамульки победовские! Гулять пошли! Погодка супер! :dance:

да, погодка класс!bayan

Luci 23.11.2009 14:02

такая забава это "спасибо"

MaRRy 23.11.2009 14:04

Цитата:

ага,всех призывает,а сама дома сидит.провокаторша!:p
Я пошла гулять:dance:

Nefertiti 23.11.2009 14:05

Привет,мамочки! Подскажите,кто-то давал своим деткам бифидумбактерин? Как и какими дозами его давать малышу?

panamka 23.11.2009 14:16

Цитата:

Сообщение от Nefertiti (Сообщение 21062)
Привет,мамочки! Подскажите,кто-то давал своим деткам бифидумбактерин? Как и какими дозами его давать малышу?

я делала так - флакончик разводила 5ю чайными ложками воды и давала. только нельзя сильно размешивать - аккуратненько флакончик тудым-сюдым переворачивать, шоб не повбывать живые бактерии.:nunu:

panamka 23.11.2009 14:17

Цитата:

а метеоровских- рабочинских нету?

Nefertiti 23.11.2009 14:24

panamka, спасибо!!!

Анюша 23.11.2009 14:29

Цитата:

Сообщение от MaRRy (Сообщение 21060)
ага,всех призывает,а сама дома сидит.провокаторша!:p
Я пошла гулять:dance:

И я выхожу! pjanka

Natallli 23.11.2009 14:56

Уррра! Новое достижение! Светулька вчера стояла пару секунд ни за что не держась!:Dance2::la-la::dance:

zoia.zoia 23.11.2009 15:10

Гы.А мне понравилось везде спасибо ставить.:Dance2:Буду наяривать пока не надоест.

Гапка 23.11.2009 15:13

Цитата:

Сообщение от Natallli (Сообщение 21181)
Уррра! Новое достижение! Светулька вчера стояла пару секунд ни за что не держась!:Dance2::la-la::dance:

Вау! pank

мишка) 23.11.2009 15:14

о люди собрались!а я пока с масей погуляла,наверное теперь все разбежались гулять:angel:
Цитата:

Сообщение от zoia.zoia (Сообщение 20397)
Иногда так жалко малышей, когда они выхватывают из рук все, что кушает мама.У меня постоянно, то сыр пытается забрать, то лимон, то чашку с чаем.Такое создается впечатление- не кормят ребенка.Т.е кормят , но не тем чем ему бы хотелось.

о у меня вообще такие глазки делает что котик из мультика Шрек просто отдыхает по сравнению с Ксюшей.прям слюна начинает бежать и за ложкой наблюдает оттарелки к ротику!муж вообще говорит что не может есть при ней,ее жалко:angel:

Цитата:

Сообщение от Leka_web (Сообщение 20553)
да я не против кормить грудью... но она тогда вообще сутками не спит и кричит... 1,5 часа висит на груди - засыпает-кричит-выплевывает-кричит :durak:и так сутками..... и не тужиться и ножки не поджимает....

я не советую,просто говорю как у меня было!
мася тоже плакала,с груди не слазила,особенно это было утром!пришлось на 2 неделю дать соску и сделать перерыв четко в 2 часа между кормлениями,за ночь сцеживала в бутылочку гр 20 утром после груди давала.чтоб наедалась.я промучилась ровно 2 дня так!а до этого неделю мася кричала и висела на груди:sun:

мишка) 23.11.2009 15:15

девченки какие фирмы вы покупаете пюрешки?

ushasi 23.11.2009 15:26

Цитата:

Сообщение от мишка) (Сообщение 21227)
о у меня вообще такие глазки делает что котик из мультика Шрек просто отдыхает по сравнению с Ксюшей.прям слюна начинает бежать и за ложкой наблюдает оттарелки к ротику!муж вообще говорит что не может есть при ней,ее жалко:angel:

Я Вам даже завидую... Мирослава у меня, и ни у кого, никогда ничего не выпрашивала. И если, когда она была малышкой-это было очень даже хорошо, т.к. она все же ела, то что я ей давала. То сейчас она не хочет ни вредного, ни полезного:( Хорошо, что я у нее в авторитете, и хотя бы 2 раза в день она ест какую-то полезную пищу..даже фрукты упрашиваю кушать.

ushasi 23.11.2009 15:31

Цитата:

Сообщение от мишка) (Сообщение 21232)
девченки какие фирмы вы покупаете пюрешки?

Мы полюбляли Хипп, почему-то я была уверенна в этой торговой марке, когда подросли, то еще стали употреблять Hame, все же он немного подешевле был.
А недавно мы долго ездили, а я перекуса никакого не взяла, так купила Карапуз пюрешку, короче говоря, Мира наотрез отказалась, обычно или я или папа наш доедаем с удовольствием пюре, но это ушло в мусорник, сроки были нормальные, просто вкус отвратительный, не помню, какое сочетание фруктов взяла, может, просто не повезло.

Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3.