Форум города Днепр (Днепропетровска)

Форум города Днепр (Днепропетровска) (https://forum.dneprcity.net/index.php)
-   Параллельный мир (https://forum.dneprcity.net/forumdisplay.php?f=140)
-   -   Хорошая гадалка в Днепре отзыв (https://forum.dneprcity.net/showthread.php?t=319072)

nadyawww 17.02.2026 13:38

Re: Хорошая гадалка в Днепре отзыв

Хочу оставить отзыв про ясновидящую и таролога Ляну, потому что сама раньше долго сомневалась, к кому обратиться. Написала ей в WhatsApp, когда были серьёзные проблемы в жизни — всё шло наперекосяк, в отношениях была неразбериха.
Ляна сделала мне расклад и очень точно рассказала про моё прошлое и настоящее, многие вещи совпали с реальностью. Она не просто рассказывает, а объясняет, откуда проблемы идут и что с этим делать. Подсказала, как лучше поступить, на что обратить внимание, чтобы ситуация стала меняться.
Кроме гадания она делает обряды — помогает убрать негатив, снимает сглаз и порчу, работает с любовными вопросами. У меня после её консультации действительно многое пошло лучше: я стала спокойнее, появилось ясное понимание, что делать дальше, а в отношениях всё стало налаживаться.
Очень благодарна Ляне за помощь и поддержку. Видно, что она работает профессионально и с добрыми намерениями.
Контакты: +380 97 345 22 08 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Сайт: lyaana.tilda.ws

Vera123 17.02.2026 17:56

Девочки, решила написать свой отзыв, потому что сама когда-то искала реальные истории, а не сухие комментарии.
Я обращалась к ясновидящей Эмели через Viber. Честно скажу — сначала были сомнения, потому что онлайн-формат всегда вызывает вопросы. Но уже в начале общения меня удивило, насколько точно были описаны события из прошлого и текущее состояние. Некоторые моменты я вообще не озвучивала, а она их увидела.
Больше всего мне помогло то, что она не просто «нагадала», а подсказала, как лучше поступить в моей ситуации. Я стояла перед сложным выбором, и после разговора всё стало гораздо яснее.
Также она проводит обряды — объясняет спокойно, без запугивания. Мне понравилось, что акцент делается на так называемой «белой» практике и помощи без вреда другим.
После общения стало легче эмоционально, ушла тревожность, появилось ощущение, что ситуация под контролем. Конечно, многое зависит и от нас самих, но поддержка в тот момент мне была действительно нужна.
Никого не уговариваю — просто делюсь своим опытом. Каждый сам решает, верить или нет и к кому обращаться.
Связаться можно через вайбер или ватсап по номеру +380500147707.

aleksinakarina 23.02.2026 22:56

Девочки, хочу рассказать про своё чудо. У меня была постоянная усталость, тревога и ощущение, что жизнь идёт наперекосяк. Я обратилась к Оксане просто из любопытства, но это стало решением, которое поменяло всё.
С первого сеанса она увидела всё: прошлые травмы, причины проблем в личной жизни и на работе. Провела обряд по снятию негатива и дала практические советы. Через некоторое время я заметила, что усталость ушла, работа пошла лучше, отношения стали теплее, а внутреннее состояние — спокойнее.
Сказать честно — это невероятно. Она видит правду, помогает разобраться с самой сложной ситуацией и делает это с большой заботой.
+38 093 755 57 08 (WhatsApp, Viber)

Vera123 24.02.2026 14:30

Девочки, хочу поделиться своим опытом и порекомендовать Эмели, которая помогла мне, когда я уже отчаялась. После нескольких неудачных сеансов у других ясновидящих, я обратилась к Эмели и сразу почувствовала, что это тот человек, который действительно может помочь. Она очень точно предсказала все события, которые происходили в моей жизни, и дала рекомендации, как мне поступить дальше. Каждый её совет оказался правильным!
С помощью её рекомендаций я избавилась от всех блокировок и наладила свою жизнь. Она также предсказала, что мне нужно будет восстановить отношения с важными людьми в моей жизни, и так и произошло! После работы с ней я почувствовала, как всё в жизни стало налаживаться. Я очень благодарна ей за её поддержку и невероятную точность в предсказаниях!
Контакт Эмели (Viber/WhatsApp): +380500147707

Vera123 24.02.2026 14:30

Девочки, хочу поделиться своим опытом и порекомендовать Эмели, которая помогла мне, когда я уже отчаялась. После нескольких неудачных сеансов у других ясновидящих, я обратилась к Эмели и сразу почувствовала, что это тот человек, который действительно может помочь. Она очень точно предсказала все события, которые происходили в моей жизни, и дала рекомендации, как мне поступить дальше. Каждый её совет оказался правильным!
С помощью её рекомендаций я избавилась от всех блокировок и наладила свою жизнь. Она также предсказала, что мне нужно будет восстановить отношения с важными людьми в моей жизни, и так и произошло! После работы с ней я почувствовала, как всё в жизни стало налаживаться. Я очень благодарна ей за её поддержку и невероятную точность в предсказаниях!
Контакт Эмели (Viber/WhatsApp): +380500147707

Катрина_78 25.02.2026 09:53

К Ларисе написала по рекомендации подруги. Нужно было понять, стоит ли принимать предложение о работе в другом городе. Она сделала расклад на перспективу и переезд.
Ответ был текстом, очень подробный. Указала плюсы и риски, сроки адаптации. Я решилась. Сейчас работаю там уже полгода и понимаю, что решение было правильным. Всё совпало. Писала к ней через вибер 0663044883

pavlovnsraisa 02.03.2026 21:56

Последние два года у меня всё буквально рушилось: постоянные болезни, потеря работы, долги, тревога без причины. Врачи говорили, что всё нормально, но состояние становилось только хуже. Решила обратиться к ясновидящей Оксане, потому что уже не знала, куда идти.
Она сделала диагностику и сказала, что есть сильный сглаз и накопленный негатив. После энергетической чистки я почувствовала облегчение буквально через несколько дней — наладился сон, ушла постоянная тяжесть, начали появляться новые предложения по работе. Самое главное — вернулось внутреннее спокойствие. Оксана всё объясняет простыми словами и ничего не навязывает. Очень честный человек.
Контакт: +380937555708

Sonja 04.03.2026 11:40

Сказать спасибо,не сказать ничего.После общения с Вами Анна Викторовна,мне стало настолько легко,вы даже не представляете.Каждое сказанное вами слово,в цель.Искренне вас благодарю за проведенный сеанс,крепкого Вам здоровья и счастья.Спасибо что помогаете людям. Советую всем!!!! +380 (97) 856 19 94

Карина11 05.03.2026 00:58

Оля — не ворожка, вона як рентген. Сказала мені речі, які тільки я і покійний батько знали. Шок. 0994733577.

emili123* 06.03.2026 10:05

Решила оставить отзыв, потому что сама когда-то долго искала хорошую ясновидящую и перечитала кучу форумов. Обратилась к ней в очень сложный период — были проблемы в отношениях и полное непонимание, как правильно поступить дальше. Состояние было такое, что хотелось просто услышать хоть какой-то ясный совет.
Она посмотрела ситуацию по фото и дате рождения и сразу очень точно описала всё, что происходило между мной и человеком, даже такие моменты, о которых я вообще не рассказывала. Гадание было подробное, без общих фраз. Всё объяснила спокойно, разложила по полочкам — какие есть варианты развития событий и к чему приведёт каждое решение.
Самое ценное для меня было то, что она не просто гадает, а действительно подсказывает, как лучше поступить, чтобы не сделать ошибку. После консультации стало намного спокойнее, появилось понимание ситуации и уверенность в своих действиях. Многие её слова уже начали сбываться.
Очень благодарна за поддержку и честность. Чувствуется опыт и желание реально помочь человеку, а не просто сказать красивые слова. Теперь обращаюсь, когда нужно принять важное решение или разобраться в ситуации. Рекомендую от души.
Связаться с ней можно через вайбер или ватсап по номеру +380500147707 (Эмели).

NADIAD 06.03.2026 19:04

Моя жизнь в один момент превратилась в сплошную чёрную полосу… Муж ушёл к другой женщине, оставил меня одну с болью и пустотой. Я плакала днями и ночами и не понимала, как жить дальше. На работе тоже начались проблемы... постоянные скандалы, давление, казалось, что всё рушится одновременно.В полном отчаянии я обратилась к гадалке Марфе. Она оказалась очень сильной женщиной.. занимается гаданием, смотрит судьбу, делает расклады и помогает людям в сложных жизненных ситуациях. Когда я ей написала, она сразу рассказала многое о моей семье и муже, даже то, о чём я не успела сказать.Я решила довериться и заказала у неё обряд на восстановление отношений и возвращение мужа. Марфа всё подробно объяснила, поддерживала меня и говорила, как правильно себя вести в этот период.И через время произошло то, во что я уже почти не верила.. муж сам начал писать, просить прощения и в итоге вернулся домой. Постепенно и на работе всё тоже стало наладилось.Я очень благодарна Марфе за помощь, поддержку и спасённую семью. В самый тяжёлый момент моей жизни она дала мне надежду и помогла всё изменить.Вот ее номер +380931150260 Viber / WhatsApp / Telegram

emili123* 10.03.2026 10:21

Хочу поделиться своим опытом работы с ясновидящей Эмели. Обратилась к ней через Viber, так как нужна была дистанционная консультация и гадание. С самого начала меня впечатлила её внимательность и профессионализм — Эмели очень подробно выслушала мою ситуацию, задавала уточняющие вопросы и сразу настроилась на мою энергетику.
Гадание оказалось невероятно точным! Она рассказала о моём прошлом, прояснила настоящие обстоятельства и подсказала, как лучше действовать, чтобы изменить ситуацию к лучшему. После её рекомендаций я почувствовала лёгкость и внутреннее спокойствие, словно невидимые нити проблем начали развязываться.
Но самое главное — это её работа с обрядами и магией. Эмели помогает не просто гаданием, она умеет снимать порчи и сглазы, возвращать любимых людей, гармонизировать отношения и улучшать энергетику дома и человека. Всё делается с заботой и только через белую магию, без давления и обмана, что очень важно.
Я реально почувствовала, что рядом профессионал, который понимает, как работают энергетика и магические процессы. После её помощи заметно улучшились отношения в семье, вернулась уверенность в себе, появилось ощущение защиты и гармонии.
Девочки, кому нужна помощь — не сомневайтесь, обращайтесь к Эмели через Viber/WhatsApp по номеру +380500147707. Это действительно человек, который умеет видеть ситуацию глубоко, помогает советом и обрядом, и даёт реальные результаты. Я очень благодарна за её помощь и уверена, что она сможет помочь и вам!

Angelinn@ 10.03.2026 11:07

Я долго думала писать или нет, но решила оставить отзыв. У меня была порча, по крайней мере так сказал маг Адор Сергей Кобзарь, когда посмотрел мою ситуацию при провдении диагностики. Последнее время у меня начались постоянные болезни, неудачи, ничего не получалось. Сергей проводил мне обряды на очищение. Со временем я действительно почувствовала изменения — стало легче, ушла тяжесть, дела начали налаживаться. Очень благодарна ясновидящему Сергею Кобзарю за помощь.

gavramova 10.03.2026 22:12

Обратилась к Яне, когда казалось, что жизнь просто остановилась. Потеряла работу, начались проблемы со здоровьем, постоянная тревога без причины. Яна посмотрела ситуацию на Таро и сказала, что накопился сильный негатив и эмоциональное истощение.
После консультации она провела работу и дала советы, как себя защитить. Честно, сначала сомневалась, но спустя время заметила изменения — появилась энергия, нашла новую работу, даже настроение стало другим. Очень редко встречаются специалисты, которые действительно помогают, а не просто говорят общие фразы.
WhatsApp: +38 0686828559

Ксения 33 12.03.2026 15:01

Хочу оставить отзыв об этом чудесном человеке - которую Бог наделил Даром помогать людям. Динария помогла вернуть моего мужа. Больше шести месяцев я ждала его и уже совсем отчаялась, как волей судьбы узнала о возможностях ясновидящей Динарии. Поразила она меня тем что начала называть имена,и важные для меня даты. Она делает мощный обряд на возврат, восстановление любых отношения после любого срока распада. Муж вернулся через 14 дней. Ритуал очень сильный и действенный. Быстрый результат.Мы снова вместе и снова счастливы!Рекомендую всем обращаться к Динарии!

emili123* 17.03.2026 13:28

Я тоже обращалась к Эмили по номеру +380500147707, она мне гадала дистанционно по вайберу. Я таких как она ясновидящих еще не видела. Она описала все мое прошлое, подсказала как, мне поступить с подругой, которая меня предала, и указала, кто у меня украл деньги. Я очень благодарна Патрисии, что она мне открыла глаза.
После этого я заказала у нее обряд Гармонизация отношений с мужем, он подействовал буквально на десятый день, муж стал такой, как мы только встретились.
Девочки, не слушайте ни кого звоните Эмили и только ей. Она реально помогает.

jannalevonchyk 19.03.2026 13:36

Девочки, пишу свой отзыв, потому что сама когда-то искала хоть какую-то надежду. В жизни всё навалилось одновременно — расставание, долги, постоянные переживания. Я обращалась к нескольким тарологам, но ответы были размытые.
Когда написала Яне, она сразу разложила карты и очень точно описала моё состояние и ситуацию с мужчиной. Сказала, что окончательного разрыва нет и отношения можно восстановить. Подсказала, как правильно себя вести и провела работу. Через некоторое время человек сам начал проявляться. Сейчас снова вместе. До сих пор благодарна ей за помощь.
Telegram: +38 0686828559

Марина89 20.03.2026 10:01

Писала Ларе по поводу проблем с деньгами. Зарплата вроде нормальная, но постоянно появлялись неожиданные расходы. Она сделала расклад на финансы.
В раскладе прописала что у меня сильный страх бедности и из-за этого неправильные решения с деньгами. Дала рекомендации и обряд на стабилизацию. Через пару месяцев заметила, что расходы стали более контролируемыми и даже вырос доход. Вот ее номер WhatsApp 0681476313

Sonja 23.03.2026 22:56

Только вы смогли увидеть причину моего одиночества. После вашей помощи у меня жизнь пошла совершенно по другому направлению. Сейчас я не одна, и хотя о свадьбе разговор еще не идет, но я теперь знаю, что все у меня будет хорошо. Анна Викторовна +380 (97) 856 19 94 спасибо вам за то, что вы изменили мою жизнь.spasibki

emili123* 24.03.2026 12:23

Девочки, хочу поделиться своим опытом, может кому-то пригодится. Обращалась к ясновидящей Эмели за гаданием, потому что уже не знала, к кому идти — до этого пробовала у других, но всё было как-то мимо.
Эмели очень точно посмотрела мою ситуацию, рассказала про прошлое и настоящее так, как есть, без лишних слов. Некоторые моменты меня реально удивили, потому что это невозможно было угадать. После этого она подсказала, как лучше поступить дальше, чтобы не наломать ошибок.
Кроме гадания, она ещё снимает порчу, сглаз, помогает в отношениях, возвращает любимых. Чувствуется, что человек опытный и знает, что делает. Работает через белую магию, всё спокойно и без какого-то давления.
Лично у меня после общения с ней появилось больше понимания ситуации и стало легче на душе. Поэтому решила написать отзыв и посоветовать. Если кому нужна помощь, можете обратиться к ней через Viber или WhatsApp: +380500147707.

Oksanka2026 29.03.2026 22:11

Я до сих пор не могу поверить, что моя жизнь изменилась настолько кардинально в лучшую сторону. До обращения к Динарии я чувствовала себя так, будто кто-то вытянул из меня всю энергию. Постоянные неудачи, мелкие болезни, ссоры с близкими. Всё это буквально душило меня. Я была в отчаянии, когда случайно наткнулась на Динарию в инстаграме. Написала ей и попросила о диагностике. Меня очень поразила ее способность описывать мои обстоятельства и внутреннее состояние. Я попросила, чтоб она мне помогла. Динария описала варианты решения проблемы. Договорились.
В течение последующего месяца она проводила работы, используя магические практики. Результаты стали заметны уже в первые недели. Общее состояние улучшилось, восстановился эмоциональный баланс, а ранее существовавшие преграды в различных сферах жизни начали исчезать. К концу месяца произошли существенные позитивные изменения. В работе всё пришло в норму, гармонизировались отношения с любимым. Да и в целом я обрела ощущение внутренней стабильности и благополучия.

emili123* 31.03.2026 10:02

Я долго сомневалась, стоит ли вообще обращаться к ясновидящим, но ситуация в жизни была непростая, и решила попробовать. Обратилась к Эмели через вайбер, и, честно говоря, была приятно удивлена. Она очень точно описала моё прошлое и текущее состояние, даже такие моменты, о которых я никому не рассказывала.
Особенно ценно было то, что она не просто нагадала, а реально подсказала, как лучше поступить дальше. После общения появилось ощущение спокойствия и понимания, куда двигаться.
Эмели действительно сильный специалист, видно, что опыт есть. Она занимается не только гаданием, но и помогает в более серьёзных вещах — снимает негатив, сглаз, работает с отношениями, возвращает любимых. При этом всё делает аккуратно, без запугивания, чувствуется, что работает с белой магией.
Если кому-то нужна помощь или совет — можете написать ей в вайбер или ватсап +380500147707. Я лично не пожалела, что обратилась.

emili123* 07.04.2026 10:09

Я долго сомневалась, стоит ли вообще обращаться к ясновидящим, но ситуация в жизни была непростая, и решила попробовать. Обратилась к Эмели через вайбер, и, честно говоря, была приятно удивлена. Она очень точно описала моё прошлое и текущее состояние, даже такие моменты, о которых я никому не рассказывала.
Особенно ценно было то, что она не просто нагадала, а реально подсказала, как лучше поступить дальше. После общения появилось ощущение спокойствия и понимания, куда двигаться.
Эмели действительно сильный специалист, видно, что опыт есть. Она занимается не только гаданием, но и помогает в более серьёзных вещах — снимает негатив, сглаз, работает с отношениями, возвращает любимых. При этом всё делает аккуратно, без запугивания, чувствуется, что работает с белой магией.
Если кому-то нужна помощь или совет — можете написать ей в вайбер или ватсап +380500147707. Я лично не пожалела, что обратилась.

Sonja 09.04.2026 13:21

Обращалась к Анне Викторовней, результатом осталась довольной. Предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали, я такого еще ни у кого не встречала . Помогла разрешить проблемы с мужем, у нас в последние время не ладилось . Вообщем я довольна и счастлива . Обращайтесь к ней +380 (97) 856 19 94

Марина89 13.04.2026 14:57

Писала Ларе по поводу работы. У меня начались проблемы придирки, давление, намёки на увольнение. Заказала расклад на ситуацию и перспективу.
Она выслала расклад, где прямо указала что меня действительно выживают и лучше уходить самой. Подсказала временные сроки
Я не сразу поверила но начала искать варианты. В итоге через месяц ушла на новое место с лучшими условиями. Если бы осталась было бы хуже. Оставляю номер Лары вибер может кому то нада Вибер +380663044883

Карина11 13.04.2026 23:24

Шукала квартиру в Києві, постійно траплялися якісь неадекватні ріелтори або 'убиті' хати. Оля сказала: 'Не спіши, твоя квартира тебе знайде через цифру 7'. Рівно 7-го числа знайома запропонувала ідеальний варіант за хорошу ціну. Містика! 0994733577

emili123* 14.04.2026 09:59

Девочки, не могу не поделиться! Долго была в поиске человека, который не просто тянет деньги, а реально видит ситуацию. Обратилась к Эмели через Вайбер. Честно — была в шоке. Она рассказала такие подробности про мое прошлое и настоящее, которые никто не мог знать. Но главное — она помогла мне принять решение в очень сложной ситуации, буквально направила меня. Эмели работает с белой магией, очень светлый человек и настоящий профессионал. Она и порчи снимает, и в личной жизни помогает (мне помогла вернуть отношения с любимым). Кому сейчас тяжело — не мучайтесь, напишите ей. Её номер: +380500147707 (Вайбер/Ватсап).

Катрина_78 16.04.2026 09:17

Всем привет! Хочу оставить отзыв о Ларисе (Ларе). У меня была проблема «венец одиночества», как говорили другие «мастера», выкачивая деньги. Лара сразу сказала: никакого венца нет, есть просто сильный испуг из детства и закрытость. Сделала расклад на картах, всё расписала от моего характера до типажа мужчин, которые мне подходят. Работали молитвами над очищением энергетики. Я стала чувствовать себя подругому, появилась какаято внутренняя легкость. И вот спустя месяц я познакомилась с мужчиной с которым у нас сейчас всё очень серьезно. Лариса настоящий профессионал и очень чуткая женщина. Вот ее номер вайбера +380663044883

emili123* 21.04.2026 10:16

Хочу поделиться своей историей. Была в полном тупике, не знала, что делать с личной жизнью. По совету знакомой написала Эмели в Вайбер. Если честно, сначала сомневалась, как можно гадать удаленно, но она меня просто поразила! Рассказала всё про моё прошлое и то, что сейчас происходит, до мельчайших подробностей, будто рядом со мной всю жизнь была.
Эмели не просто гадает, она помогла мне принять правильное решение. Она работает с белой магией: проводит обряды, снимает весь этот накопленный негатив, сглазы. Сразу чувствуется рука профессионала. В семье всё наладилось, на душе стало спокойно. Кому нужна реальная помощь, вот её номер: +380500147707 (пишите в Viber или WhatsApp, она отвечает быстро). Очень рекомендую!

emili123* 28.04.2026 10:17

Хочу поделиться своей историей. Была в полном тупике, не знала, что делать с личной жизнью. По совету знакомой написала Эмели в Вайбер. Если честно, сначала сомневалась, как можно гадать удаленно, но она меня просто поразила! Рассказала всё про моё прошлое и то, что сейчас происходит, до мельчайших подробностей, будто рядом со мной всю жизнь была.
Эмели не просто гадает, она помогла мне принять правильное решение. Она работает с белой магией: проводит обряды, снимает весь этот накопленный негатив, сглазы. Сразу чувствуется рука профессионала. В семье всё наладилось, на душе стало спокойно. Кому нужна реальная помощь, вот её номер: +380500147707 (пишите в Viber или WhatsApp, она отвечает быстро). Очень рекомендую!

Наталья ООО 29.04.2026 20:07

Обращалась к Ляне как к тарологу по вопросам работы и будущего. Была сложная ситуация с партнерами, не знала, стоит ли доверять. Ляна сделала расклад и прямо предостерегла от одного человека — так и вышло, он оказался мошенником. Она видит ситуацию наперед! Кроме гадания, она отлично убирает блоки на удачу. Очень рекомендую тем, кто запутался в делах или личной жизни. Писать лучше в Viber или Telegram: +380973452208. Сайт: https://lyaana.tilda.ws

emili123* 05.05.2026 15:46

Хочу от всего сердца поблагодарить Эмели за спасение моей семьи. В какой-то момент муж просто стал чужим человеком: начались постоянные скандалы на пустом месте, он начал задерживаться на работе, а потом и вовсе заговорил об уходе. Я была в полном отчаянии, земля уходила из-под ног. Нашла номер Эмели +380500147707 и решила написать в WhatsApp, хотя до этого в магию особо не верила.
Эмели по фото сразу сказала, в чем причина такой резкой перемены. Мы начали работать дистанционно. Буквально через неделю муж как будто проснулся, стал снова проявлять заботу, агрессия ушла. Сейчас у нас второй медовый месяц. Спасибо вам большое за то, что вернули мне любимого человека и спокойствие в дом

ellattt 07.05.2026 00:55

Если вам нужно качественное и правдивое гадание, то только к Руфине! Я к ней обращалась уже несколько раз по разным вопросам. Она не говорит общими фразами, а называет конкретные вещи, имена, даты. Пишу ей обычно в Телеграм (+380686790785). До неё была у многих, но всё пальцем в небо. Руфина же видит ситуацию насквозь. Она помогла мне избежать большой ошибки в отношениях и провела эффективный обряд на привлечение удачи. Очень светлый человек и мастер своего дела. Всем советую, кому нужна реальная помощь, а не пустые обещания.

Катрина_78 07.05.2026 14:28

Долго не могла понять, чем мне заниматься, меняла работы как перчатки. Лара сделала подробный анализ моих способностей через карты и расклад на предназначение. Расклад пришел большой, вдумчивый. Она увидела у меня талант к кондитерскому делу, хотя я об этом даже не думала. После её молитвенного обряда на открытие дорог мне вдруг предложили помещение под аренду на очень выгодных условиях. Сейчас у меня своя маленькая пекарня. Лариса, вы изменили мою жизнь, спасибо вам за ваш светлый дар! Оставляю номер Ларисы вацап +380681476313

Катрина_78 10.05.2026 11:17

Была влюблена в человека, который меня не замечал. Думала о привороте, но Лара меня сразу остановила. Сделала расклад и письменно объяснила, что этот мужчина — не моя судьба, а только кармический урок. Она предложила обряд на привлечение истинной пары через молитвы. Буквально через месяц я встретила своего будущего мужа. Сейчас я понимаю, как Лара была права! Спасибо, что уберегли от греха и помогли найти настоящее счастье. Лариса — честный и порядочный мастер, ее вайбер 0663044883

emili123* 12.05.2026 10:03

Я за советом только к Эмели обращаюсь. Гадает она очень точно, причем онлайн (я через Viber с ней связывалась). Видит всё как есть. Она профи в белой магии — чистила меня от негатива, снимала сглаз, и результат я почувствовала почти сразу. Также она помогает вернуть любимых и вообще в семейных делах мастер. Если запутались и не знаете, какое решение принять — она подскажет. Оставляю контакт: +380500147707 (WhatsApp/Viber). Не тратьте время на шарлатанов, обращайтесь к проверенным

Ludmila8O 12.05.2026 10:40

Хочу поделиться своим опытом общения с Анжеликой Вишневской. Никогда раньше я не встречала таких сильных и чутких людей. С первой минуты разговора я почувствовала, что передо мной человек с настоящим даром. Анжелика посмотрела мою ситуацию и буквально всё рассказала про меня и мою семью, даже то, что я никому не рассказывала. Её предсказания очень точные — уже несколько событий начали происходить, как она и говорила. Теперь я доверяю ей полностью и уверена, что буду обращаться к ней ещё не раз. Анжелика — профессионал с большой буквы, и я смело её рекомендую!
Контакты: +380975800235 (Viber / WhatsApp).

Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3.